120 и 160 дорестайлинговый одинаковые. 170 доработанный с 2012. Разницы теперь намного больше, чем в прошивке. Sent from my GT-N7000 using Tapatalk 4
Правильно говорит разные. При мне мужчина смотрел, хотел 120 взять и потом чипануть, но посмотрев машины отказался, взял 170.
Добрый день, уважаемые! Как мне узнать правильно ли мне считают вычет опций при покупке нового А5 2.0 кватро. Менеджер говорит что все посчитал, но вычет пошел только из руля и еще какой-то одной мелочевки. Я очень расстроился так как при почти полном фарше который мне нужен это даже меньше процента (( . А я думал сильно сэкономлю на этом, плюс выбью скидку. Теперь не знаю требовать ли скидку или меня накалывают на рассчете. Где бы раздобыть такой файл как у менеджера, у него просить не хотелось бы
Даю список с ценой каждой: 1.Внешние зеркала заднего вида с электрической регулировкой, обогревом, с функциями складывания, автоматического затемнения и памяти 19 600 2. Зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением 15 920 3.Электрическая регулировка передних сидений с функцией памяти, включая электрическую регулировку опоры поясничного отдела в спинках передних сидений 11 680 4. Крепление для детского сидения Isofix на переднем сидении с деактивацией подушки безопасности 4 560 5. Декоративные вставки, алююминий тригон 10 800 6. Многофункциональный спорт руль 5 920 7. Климат-контроль с индивидуальной настройкой трех зон салона на 30 080 8. ММИ Навигейшн плюс 159 600 9.Ауди мьюзик интерфейс в перчаточном ящике 13 920 10. Информационная система водителя с цветным дисплеем и функцией контроля усталости 6 560 11.Блютус интерфейс для поключения моб телефона 17 040 12. Парковочный ассистент с дачиками спереди,сазди и камерой заднего вида 47 120 13. Ауди слайд асист 31 280 14. Ауди драйв селект 11 360 15. Комфортный ключ 34 960 16.Система динамического рулевого управления 56 800 17. Пакет дополнительного освещения в салон 7 680 18. Пакет для крепления багажа 6 560 19. Пакет для крепления багажа в багажном отделении 5 360 20. Ауди эклюзив лайн 238 560 Итого доп. оборудование на 735 360
Клубни, а кто-нибудь в курсе, можно ли, приобретая новый авто, заказать не только предложенные опции, а и агрегаты маленько переставить. Ну, например, на 180-ти сильный недопривод (А6С7) заказать полный и желательно с коробкой типтроник? Думаю, что вряд ли, но не понимаю - почему?
Корпорация счастья и другие форумчане. Очень надеюсь на Вашу помощь в вопросе подсчета опций. Жду, торможу дилера. Заранее спасибо!
Все зависит от того что стоит в машине. Обычно всегда вычитается стоимость предудущих опций по прайсу, которые уже есть в машине. Найди базовую комплектацию или скорее акционную, которая в твоем случае будет базой для расчета и дальше по прайсу вычитай. Если нет прайса, то запроси его у своего менеджера или тут. Еще в твоем случае думаю, что пакет эксклюзив должен многие ранее приплюсованные опции исключить.
Ну это вам не допблок вставить с существующую сеть, тут гораздо сложнее с точки зрения механики, вот ауди и не идут на это... А вам я посоветую посмотреть на 320i xdrive, тут всё что вы хотите - полный привод, типтроник, 184лс и всего-то от 1,5 млн...
Kvkh спасибо! Я пытаюсь найти этот прайс, у менеджера брать не хочется, рассчитываю что на форуме найдется человек который поможет и поделится Под экслюзивом Понимаются кожанные спортивные кресла, но ведь базовые цены не имеют, значит из не вычтешь?? Получается 99% базовых вещей ничего не стоят?
Ну почему же? Например при установке MMI базовый Concert таки вычитается и т.д.... Хотите полностью и правильно - обратитесь к менеджерам за текущим прайсом на базу и опции для A5 и выкладывайте сюда
http://www.audi.ru/ru/brand/ru/mode...s/audi_black_line_package.html&container=page не такую ли машину тебе под видом экслюзива втюхивают? Если нет, то просто возьми такую и плюсани сюда с вычетами все чего не будет хватать. Прайс можешь запросить у другого менеджера и даже в другом салоне. Да и тут они есть, поищи поиском. Никто кроме тебя не заинтересован в экономии кровных!)
В данной акции сказано что стомость пакета указана для двигателя 1,8. Я подсчитал: Двигатель 1,8 мультитроник -1 658 т.р. S line – 94 320 5 спиц V 18R -55 360 Ауди эклюзив лайн – 238 560 Итого 2 046 240 С учетом вычета 17-ых дисков – почти 2 млн. Пакет блэк лайн пэкэдж предлагается за 1 851 418. Т.Е экономия около 150 тыс. руб. Вопрос в том, как мне понять сколько будет стоить блэк пэкэдж для двигателья 2.0 кватро? На разницу по конфигуратору в 240 т.р.(1 898 т.р. -1 658 т.р.)?? На счет файла с прайсом базы чтобы понять, что вычитать -- никак не могу найти по поиску в форуме. Может более опытные товарищи кинут ссылку? А я параллельно запрошу менеджера другого ОД. Спасибо!
Доброго времени суток. Собираюсь приобрести A4, бюджет не велик (1400 т.р.) и по-этому испытываю некоторые муки выбора между multitronic'ом 1,8 170 л.с. и таким же двигателем, но quattro и механике. Интересно было бы узнать Ваше мнение на этот счет, стоит ли брать quattro с таким двигателем или неспеша передвигаться на multitronic'е? Сам тяготею к механике т.е. люблю иногда притопить за городом. Заранее благодарю за советы.