Одноклубники подскажите пожалуйста. Был в салоне считал А6 (С7) 3.0d. Добавили все опции, взаимозаменяемые вычли, цена получилась 4 млн. Когда произошла инфляция не пойму ? За 4 уже каен можно взять
Машина на заказ, никаких скидок. "Машина же в фулле". Да я и без денег был. Скидки - когда деньги показываешь
Зашел сейчас на автору, по 1.8. висят 2011-2012 годов. Я понял, видимо меня менеджер так тактично отшил, не прошел фейс контроль видимо Пойду посчитаю F10 тогда.
Там висят акционные барабаны, которые продавались прошлогодними со скидками по 20+ процентов. Из комплектации максимум базис плюс и электробагажник, если повезет. Пневмы, нави, сидений с вентиляцией не найдешь. Набивных машин практически нет. Тем более 11 стремный год. Ф10 будет дороже а6с7 процентов на 30-40 при одинаковой начинке. Но ты сходи, потом расскажешь.
В среднем месяца два Пусть меня поправят, но вам должны были дать спецномер заказа и ссылку в интернете, где можно отслеживать статус вашего заказа
Ни чего такого не дали сказали что сборочная неделя 39. Вроде как на 39 неделе машина будет собрана а там как получиться могут и перенести сборку . но я надеюсь что не перенесулт
заказал у таганки в начале июня а5, сказали привезут к октябрю. и вдруг сегодня звонок "вашу и еще 6 машин никогда не привезут в россию, сожалеем". похоже на историю про "с автовоза упала". на автовоз 7 машин влезает, кстати. вот сижу думаю, почему так. или реально упала/таможня не пустила или просто продали кому-то другому за полный прайс.. печаль в общем