Покупка нового Audi - вопросы, мнения, обмен опытом (часть 2)

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Микляев, 11 мар 2011.

1. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    А сколько денег было авансом оплачено? Если не секрет конечно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kjes

kjes Ауди Центр Север

18 июн 2009
    683
    Audi A6, Mazda6

пришлите комплетацию, попробую что то подобрать в наличии или ближайшем транзите похожего...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. culture_shock

culture_shock Участник форума

10 июн 2013
    280
    a7 '13 3.0t
    DemAnd 50k
    kjes в личке

4. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    50000-стандартно и немного. Но блин время ожидания никто не вернет! Я врубаюсь-это такой облом! :cry:
    А Костя что-нибудь подберет,и будет тебе счастье!!!:rock:

5. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    А какой ОД?

6. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Человек же написал: Таганка. :wink:

7. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Сори, пропустил... :shuffle:

8. tolyansuperb

tolyansuperb Участник форума

6 авг 2012
    438
    A4/B8 1.8T 160 АКП
    Таганку выставить на деньги за ожидание и облом

9. Front

Front Участник форума

7 дек 2011
    340
    ауди продал
    Да они нам вместе с ФГР 800 тр. оплатили за ремонт бракованного двигателя:laugh: поди разорились:lol:

10. culture_shock

culture_shock Участник форума

10 июн 2013
    280
    a7 '13 3.0t
    они уже сами в общем то "выставились". сегодня-завтра должны назвать сумму. если соглашусь, то снова закажут машину, но привезут в более быстрые сроки

11. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    :confused::shuffle::confused:

12. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
  13. Minin_l

Minin_l Новичок

18 сен 2013
    4
    Нет машины
    Дело вот в чем: зайдя в салон ауди в спб я увидел что 2.0 tfsi теперь 225 лс или 224 в зависимости от модели. Кто что слышал знает об этом двигле? Мама хочет купить себе ку 5 поэтому просит моего совета я у вас. Бюджет примерно 2,5 мил. На конфигураторе сделал конфету, но сомнения на самом деле в двигателе интонационный 2.0 или старый добрый 3.0 tdi? Просто в основном машина будет эксплуатироваться на севере(зимой до -36 бывает порой) поездка две в Европу по России в год.что посоветуйте? Просто если 2.0 такой же проблемный, а сервиса ауди нет близко... Короче посоветуйте что нибудь я в недуге

14. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    С предпусковым подогревом нормально- о TFSI. C TDI не знаю.

15. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #2875 Google[Bot]Самара, 26 сен 2013
    Последнее редактирование: 26 сен 2013

Романтика!Поэтика!

Пссс 5:26 млять

.

16. GTI35

GTI35 Участник форума

21 авг 2012
    112
    Q5 2
    мечтайте , люди судятся с ней годами , 50 если только в виде скидки на другую машину .

17. motorist

motorist Участник форума

25 июн 2010
    394
    В поиске
    это бензиновый двигатель 2.0.ТФСИ который раньше был 211 сил

18. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.953
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    ну это немного не так, а новый двигатель 2.0 ТФСИ, убрали все проблемы старого 2.0Т, хотя и у старого после 2011 года проблем не стало

19. waylander

waylander Участник форума

10 авг 2007
    144
    A4 1.8T S-Line
    Я вот эту мантру "это новый двигатель, у него убрали проблемы старого" о 2.0Т слышу года с 2009:nod: Правда насколько я вижу - проблемы понемногу решают :)

По мне так новый 2.0Т это слегка модифицированный старый с новой прошивкой. То есть может не повезти и будет кушать масло, а может все будет ок: в любом случае это не большая проблема при отсутствии сервиса.
    Других глобальных проблем по нему не слышал, разве что про цепь которая растягивается - но это ближе к 100 ккм
    Сам двигатель, по моим ощущениям от тест-драйва, очень бодрый и приятный

Главный плюс в новой Q5 это то что типтроник поставили

20. gaif

gaif Участник форума

21 сен 2009
    282
    Audi А4/B8 1.8T/2009
    Друзья, вчера на финам фм (программа экипаж) прозвучало мнение одного автомобильного эксперта, что в этом году, а точнее в начале следующего, вследствие общего экономического спада и в т.ч. существенного падения продаж автомобилей, дилерам придется выпрыгивать из штанов, чтобы выполнить планы по продажам. Т.е. должны быть очень привлекательные условия для покупки авто. Понятно, что к НГ и так скидки хорошие бывают, но в этом году они будут еще больше. Вот и думаю стоит ли сейчас брать или подождать НГ. Сейчас у дилеров есть 2 акции , по одной из них А6С7 2.0 с базис+ стоит 1,5 млн. Если добавить по минимуму опций (3-х спиц руль, склад. зеркала, спортсидения, диски 18) рублей на 150, выйдет где-то 1650. Нормальная цена и можно брать сейчас или все таки лучше подождать?