50000-стандартно и немного. Но блин время ожидания никто не вернет! Я врубаюсь-это такой облом! А Костя что-нибудь подберет,и будет тебе счастье!!!
они уже сами в общем то "выставились". сегодня-завтра должны назвать сумму. если соглашусь, то снова закажут машину, но привезут в более быстрые сроки
Вот здесь попробуйте послушать про мотылей)) http://barsenkov.livejournal.com/51005.html http://dexmp3.ru/?text=%CC%E5%ED%E5...E0%E6%E0%EC+%E0%E2%F2%EE+-+%EC%EE%F2%FB%EB%E8
Дело вот в чем: зайдя в салон ауди в спб я увидел что 2.0 tfsi теперь 225 лс или 224 в зависимости от модели. Кто что слышал знает об этом двигле? Мама хочет купить себе ку 5 поэтому просит моего совета я у вас. Бюджет примерно 2,5 мил. На конфигураторе сделал конфету, но сомнения на самом деле в двигателе интонационный 2.0 или старый добрый 3.0 tdi? Просто в основном машина будет эксплуатироваться на севере(зимой до -36 бывает порой) поездка две в Европу по России в год.что посоветуйте? Просто если 2.0 такой же проблемный, а сервиса ауди нет близко... Короче посоветуйте что нибудь я в недуге
ну это немного не так, а новый двигатель 2.0 ТФСИ, убрали все проблемы старого 2.0Т, хотя и у старого после 2011 года проблем не стало
Я вот эту мантру "это новый двигатель, у него убрали проблемы старого" о 2.0Т слышу года с 2009 Правда насколько я вижу - проблемы понемногу решают По мне так новый 2.0Т это слегка модифицированный старый с новой прошивкой. То есть может не повезти и будет кушать масло, а может все будет ок: в любом случае это не большая проблема при отсутствии сервиса. Других глобальных проблем по нему не слышал, разве что про цепь которая растягивается - но это ближе к 100 ккм Сам двигатель, по моим ощущениям от тест-драйва, очень бодрый и приятный Главный плюс в новой Q5 это то что типтроник поставили
Друзья, вчера на финам фм (программа экипаж) прозвучало мнение одного автомобильного эксперта, что в этом году, а точнее в начале следующего, вследствие общего экономического спада и в т.ч. существенного падения продаж автомобилей, дилерам придется выпрыгивать из штанов, чтобы выполнить планы по продажам. Т.е. должны быть очень привлекательные условия для покупки авто. Понятно, что к НГ и так скидки хорошие бывают, но в этом году они будут еще больше. Вот и думаю стоит ли сейчас брать или подождать НГ. Сейчас у дилеров есть 2 акции , по одной из них А6С7 2.0 с базис+ стоит 1,5 млн. Если добавить по минимуму опций (3-х спиц руль, склад. зеркала, спортсидения, диски 18) рублей на 150, выйдет где-то 1650. Нормальная цена и можно брать сейчас или все таки лучше подождать?