1690 и есть 2-ая, она распространяется на физ. лиц. Та, о которой я писал - для корпоративных клиентов. Но известно, что в силах ОД оформить автомобиль и на физлицо по этой акции.
Проверено, что лучше по цене-набору опций не брать акционные пустые авто, а подождать скидок на машины в наличии под конец года.
да по разному бывает. Бывает, что после нового года спустя пару месяцев выгодно прошлогодние машины брать, мониторить надо
А что в А6 не может быть навигации?? Эка невидаль какая. Вот скажите откуда берутся машины с разной комплектацией из наличия?
Малиновая, вы же написали сами: Акций по а6 сейчас всего, грубо говоря две, и навигации там нет. Как нет и шторок. Так что у меня хоть и была скидошная, но не акционная. Может я Вас не так понял?
Так Вы ее купили по акционной цене? Салон кожа? Может это была машина заказная и от нее отказались...
По очень акционной цене. Когда показывали она еще была в консервации, так что и если отказались то пофиг. Базис плюс (кожа милано, память сидений, все регулировки)qq1, шторки боковые и задняя, навигация.
Что за аУкционная цена? На примере А6. Была акция Базис плюс в подарок, может и сейчас есть, плюсом опции заказанные менеджерами или клиентами, которые в последствии отказались от машины. Так появляются машины в наличии у дилера. Чем дольше машина висит, тем больше на нее скидка дополнительно. У ОД есть бонусы от представительства за кол-во проданных авто, на сколько мне известно.
Почему? Не по таким ценам брали? http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=332575&d=1369121432 Дело не в везении, "шанс не надо ловить, шанс надо создавать"!
А чего тогда панику поднимаете, что поторопились ? Ну например то, что ставить ты уже будешь не по ценам завода-изготовителя, а по ценам дилера. Например электробагажник будет не 30 тыс рублей, а 60.