Как это так? Дилер что ли будет ставить? ) Акционная это машина с некой комплектацией и фиксированной ценой, в которой опции удалять нельзя, но можно добавлять, ессно по прайсовой цене )
Ты не путай акции, как флит эдишн, и например машину уже собранную и стоящую на площадке в москве и продающуюся из наличия со скидкой. Чувствуешь разницу?
Коллеги, собираюсь в скором будущем менять свою свою четверку на что-то выше классом. Выскажите пожалуйста свои мысли о рассматриваемых мной вариантах ЗДЕСЬ.
Подскажите, пжлст, на каком этапе производства автомобилю присваевается ВИН? Если брать машину под заказ, реально ли узнать этот ВИН у менеджера и самостоятельно отслеживать по нему, на каком этапе доставки находится машина?
Вин вам скажут и если есть доступ к базам, то можете отследить. Насколько я знаю в открытом онлайн доступе нет такой инфо.
Взял А4 Привет. Нет от ауди отказаться не могу. Просто уже взял а4 из наличия. Машинка пришла в салон 04.10.13, а 06 я уже её оплатил Уже катаюсь Это класс!
я просто звоню в салон и спрашиваю, когда придет. обещали через неделю. (ни какой код мне не давали что бы отслеживать перемещение авто через границы)
Помогите определиться... Выбор между Q3 и А5 спортбэк ... как бы это странно не звучало) За ваши За и Против буду благодарна.
У меня уже много-много лет A3 трёхдверки разных годов, поэтому в Q3 смущает совсем бюджетный вид, а в A5 длинна и низкая посадка... в общем мозг рухнул..
ИМХО: А5 лучше А для каких целей машинка то? Так честнее ответ будет Тогда берем А4 и не паримся Шутка