Спасибо))))!!! Очень на это надеюсь, что она меня не подведёт... хотя поле 13 лет а А3, очень непривычные ощущения....
Вы правы))) всё действительно родное.. немножко больше, немножко выше.. не беда, через недельку, думаю мы с ней подружимся
У меня за первые 7000 км ушло от максимума до минимума. Не дожидаясь сообщения долил. После 1500 км стоит на максимуме. Но, подозреваю, я слегка перелил - если действительно от максимума до минимума 0.9, а долил литр. А4 2.0tfsi, купил в июне
Ребят, будут скидки у НГ, кто что слышал? В связи с рестайлингом А4 и А6 может мегаобвал будет 13 года?
Гм.. а говорили будет. С чего вдруг революцию отменили? А вообще на какие модели, кроме А6 грядут перемены? в 14 году.
Не сильно оно как то грядет потому как даже на тестах машина еще не засвечена, а из этого можно сделать вывод что ее покажут в лучшем случае только к концу сл.года а купить можно будет не ранее второго квартала 2015.
Ну как бы в другой теме это уже обсуждалось http://auto.vesti.ru/doc.html?id=526573 http://www.drive2.ru/communities/audiclub/blog/288230376152045540/
Слухи. Нихрена ещё нет. Вот и рисуют кто во что горазд картинки, да предположения... Ну если глянуть на конкурентов, то Мерс уже показал новый C, а значит не больше года до новой А4. Вполне возможно что осенью покажут, у себя, во Франкфурте...
Ну значит только А6. А8 уже сделали, тройку тоже только выпустили.. Четверка покрыта мраком. А раз четверку делают, то и пятерку будут фейслифтить. И на чем вообще ездить то до 16 года ))
Все м.б. но мне почему то кажется что будет так как я описал выше. И как показывает статистика ауди делает премьеру свох новинок немного позже конкурентов.
В Интернете уже достаточно информации по новой четверке. Седан покажут в 14ом году, а сарай в 15ом. Огорчает мысль о том, что, скорее всего, сделают торпедо как у а6 с выдвигающимся дисплейчиком, буээээ Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
Да, наверняка вначале представят А5, а потом, через полгода А4. А в чём проблема-то? А4 то хуже не стала )) Нравится как едет/выглядит/цена - берите, что тут думать-то...