Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Если шли паромом до финляндии, могут с Питера идти, если по земле, то по минке. По растаможке ХЗ, много мест. Есть пост и на ленинградке, километров 15 от Москвы. Те кто получил, могут в ГТД посмотреть.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) не, они идут через польшу и литву) поэтому по минке приходят в мск)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) я вроде нигде не написала, что помог... скорее чем не помешал...))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Значит просто отблагодарить, что ж похвально. А вообще они и помешать могут?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) ну есть один вариант... банальный, ниче интересного... корпоративный ежедневник, у нас они оч красивые)) и наверн набор разных чаев в жестяных баночках из чайного салона) тож красиво упакованы... норм? можно и домой в семью отнести, ну или на работе оставить... думаю найдется применение) еще друзья предложили красный галстук (у них он как форма), какой-нидь брендовый... но эт конечно шутка)))))))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) ну тип того... седня еще звонил прост поинтересоваться как у нас дела))) улыбнуло) эт наверн отчасти на контрасте... когда покупала хонду, взяли деньги ток со второго раза, когда пришла открыв дверь с ноги и сразу к начальнику... мне кажется я самый нескладный клиент у него... при этом он всегда с улыбкой воспринимал все мои косяки)))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Брендовый галстук мужику никогда не будет лишним. Правда жена ему потом моск вынесет)) Мне бы вынесла)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) А может торт ему сама испечешь? Вообще бомба будет! Потом в гости можно пригласить и всей семьей отблагодарить совместным ужином за то что не мешал! А апофеозом и будет вручение красного галстука!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) А может тем кто продает машины проще женам объяснять откуда у них берутся брендовые красные галстуки! А вообще красные галстуки и их вариации - это любимая вещь чиновников! (личное наблюдение)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) когда он мне а7 с 50% скидкой продаст, тогда и сделаю... даж танец с бубнами могу исполнить))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) красный галстук - признак уверенного в себе мужчины... правда по факту чаще оказывается самоуверенного....
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Ну для этого и надо выстраивать отношения! А вообще при такой скидке вряд ли тортом отделаешься! Причем сразу же всех вышестоящих сотрудников отдела продаж также придется "благодарить"! Есть еще вариант стать популярной личностью, их любят! Все в твоих руках!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Прикольно! Ты сама это придумала? В таком случае у нас половина населения носящих галстуки - уверенные в себе. И все равно в основном все они чиновники! И еще красный галстук очень сложно пристроить к основной одежде, стандартный вариант - черный (темный) костюм, белая рубашка и ... красный галстук. Кто так одевается Вы можете сами увидеть!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) конечно норм, ведь даже главное не сам подарок, а внимание и дать понять, что ты очень благодарна, а чай всегда пригодится