Да вот кстати хрен. Это будет пустое корыто, чуть ли не с вёслами на задних окнах и нифига в ней ниче не будет. Ни одной трехи, полноприводной и в нормальной комплектации я найти не смог дешевле 2 лямов. А 3 ляма там вышло из-за М-обвеса, 19-х колес, и кожи на сидениях какой-то дорогой за почти 200 тыщ (типа как Милано на ауди), черная, с белой строчкой. Ну и плюс всякие проекции на лобовуху, черные потолки, навигация, подсветки всего что только можно и т.д.
Да пустовато будет, но ехать-то будет так же. Под новый гад сливали их по 1.6-1.7, даже недавно ещё видел несколько таких предложений. ну хозяин барин, если у него деньги есть лишние и всё это хотелось - никто не против. В среднем, конечно, нормальная 328 в районе 2-2.2 спокойно можно взять. Но я про машины из наличия, а он наверняка на заказ брал её? Вряд ли такая машина была в наличии у дилера. Кстати, щас вообще 328 нет смысла брать. Все берут 320 бензин и за 30т.р. перешивают её в 328, и едет она даже быстрее стоковой 328, так как весит чуть меньше, ну а вообще между ними минимальная разница, почти всё одинаково и для мотора ничего страшного не будет. Полноприводные 320 под новый гад отдавали по 1.4-1.5, вот это уже тебя если брать такую сразу под переделку
Слава богу избавил меня от комментария, с которыми я пытаюсь покончить, а то неосведомленность некоторых зашкаливает уже ) Ещё один ) А что по твоему нормальная комплектация?
На 320 и 328 разные поршня. Степень сжатия 11 против 10 у 328. Если в 320 вдуть больше, то не думаю что мотор за это спасибо скажет... Я бы не стал.
Да, круто тема покупка ауди повернулась обсуждением бмв, т.е. ауди вообще нет смысла брать. ?кто еще купил на с тронике и уже хотя бы пару лет отъездтл, что с коробкой Отправлено с моего SM-T311 через Tapatalk
с-троник это название, сами коробки разные - например на А3 и А4 ставят совершенно разные коробки, от разных производителей...
вот настал тот момент когда подходишь к покупке нового автомобиля.,., интересует любая модель ауди, но только с мотором 3.0 TFSI и акпп робот с-троник.... прочитал немерено цитат, но только вижу "не дошла" "жду" "обещали" и прочая "лабуда" с организационными вопросами с аудицентрами.... кто нибудь желательно реальные обладатели этих моторов и акпп дайте совет " с чем кушать" и "с чем бодаться" реально не знающему возможно придётся, вопроса о комплектации не стоит вообще)
Разные коробки вот приехали, я думала это одна коробка 7 ступ с троник, меня интересует а 3 Отправлено с моего SM-T311 через Tapatalk
Что касается А3 и А1, там та же коробка, что и в гольфе, пассате, октавии, тигуане, фабии и т.д. Другие коробки ставятся на А3 с полным приводом 1,8Т и на дизельный вариант. И уж совсем другие на А4 и выше. Из за того, что там двигатель стоит продольно и мощности повыше. А вообще есть мнение, что вся эта ситуация с ненадежностью роботов мало интересна ВАГу, поскольку в самой Германии, машины класса А3, покупаются исключительно на механике и как правило на дизелях. Таков менталитет ).
ДСГ и с_троник, похожи, но все же они отличаются. Не надо писать, что они одинаковые. Последнее вообще улыбнуло)) ВАГ гольфы и А3 не только в Германии продает, поэтому им не может быть не интересно менталитет в других странах. Гольф, например, был признан самым продаваемым в мире авто.Про механику в Германии вообще убило, там везде автоматы, механику наверно только в России еще любят.
Ягодка, не пиши чего не видела Был на НГ в Европе, ездил в Ингольштадт в музей и 2 дня шлялись по городу - каждая 5 машина(орентировочно конечно) это новая А3, в основном в спортбеке, седан видели 1 всего. Так вот ты очень удивишся - 95% на РУЧКЕ
ещё как интересна - ремонт то за их деньги, ну и репутация конечно.. Люди то практичные - пробки то только в крупных городах, так зачем переплачивать за автомат? И солярка у них заметно дешевле бензина.
ДА, тогда беру свои слова обратно, действительно, названием отличаются. ))))) Там нет крупных городов в нашем понимании, даже Берлин не особо перегружен. Дизель, как выше написали, чуть дороже 95го. Зато расход на треть меньше. По поводу рынка, в Германии за месяц продается машин Ауди больше, чем у нас за год.