Нет Только у нас, ну и может ещё в паре стран бензин дешевле или сравним с соляркой. В остальных странах бензин заметно дороже. Смотрите сами - http://autotraveler.ru/spravka/benzine-in-europe.html#.UvFWCPuJrMo Наверняка придём к тому же, рано или поздно...
Я не знаю что это за таблица. Я верю своим глазам. В этом году ездил по Испании, там дизель на каплю дороже 95го. В прошлом году был в Польше, та же история. Через 2 недели проеду на машине по Германии, Австрии, Италии, специально сфоткаю и выложу здесь. )
Соглашусь. Дизель в Европе стоит чуть дороже 95. Но в переводе на наши деньги, цена топлива - космос)) к примеру в Италии, литр дизеля, стоит практически 100 рублей)) Катавшись на 1.2 TDI, и проехав 1200 км за 40 литров топлива, понял, почему практически все тачки там дизельные)))
Давайте вернемся к теме ... Есть вопрос. Что лучше взять (база): 1. Q3 2.0 170 л.с. бензин или 2. Q3 2.0 177 л.с. дизель или 3. Q5 177 л.с. дизель? Разница в ценах: 1.= х; 2. = х+1400; 3. = х+2000 евро. Все автомат. Что надежнее, ликвиднее ..?
Q5 самый удачный из всех Q. Q3 в профиль просто недоделанный, Q7 наоборот из за вытянутости имеет не идеальные соотношения размеров, какой то коровообразный. А Q5 в этом смысле очень хорош. Собственно продажи это подтверждают. С точки зрения дизайна один из самых убогих кузовов, если бы БМВ не понаделали всяких GT, то был бы самым страшным. По мне так двенашка какая то.
да я тоже сначала взял на бензине, а год назад перезаказал такой же ток дизельный, разница чувствуется....