Здравствуйте! Подскажите. Хочу купить a3 sedan 1.4 на роботе в комплектации амбишн. В машине дополнительно хочу видеть ксенон, климат, аудиосистему audi sound system, трехспицевый мультифункциональный руль, сидушек как в амбишн достаточно, черный потолок, подсветку интерьера, блютус, MMI, датчики парковки хотя бы задние, и датчики света и дождя. По конфигуратору выходит чуть более 1.400.000. Дилер в Краснодаре предлагает тест драйвовский автомобиль в точно такой же комплектации за 1.150.000. Пробег у нее 3800, майская, то есть гарантия до мая 2016... Что скажите?
никогда не стал бы брать тестовую машину. из нее соки выжимали все кому не лень. ямы не объезжали и тд.
+1, и газ в пол без прогрева 10 раз в день. Если майская, то морозов не видела, а то их и зимой особо не греют
Я искал свою машину-)) 2или 3 месяца в разных салонах москвы(1.политика салонов разная кто-то гнет пальцы кто-то сливает что-то неподходящее 2.не бояться торговаться и называть цену на 200 000 а то и на 500 000т ниже 3.если золотая середина определена и машина устраивает надо еще в подарок и2 или 3 то в подарок просить!! могу сказать получается)Эпилог!! Разговор получается на моем опыте у ауди север или ауди юго-запад
Вот что интересует. Тут многие говорят, что а6 3.0тди можно за 2 млн взять, если есть в наличии. Мне ОД летом озвучивал минимальную цену 2.3, до роста валюты. Где правда? Какую а6 можно реально взять из наличия за 2 млн
Рост цен? Курсы не радуют . Каковы шансы что рублевые цены на ауди сохранятся длительное время ? Заказал ауди в августе с производством январь 2015. Приедет не раньше марта 2015. Скоро по предварительному договору платить очередную круглую сумму. А в договоре про возможность повышения цены, что теперь кажется вполне вероятным.
Заказывал свою в феврале этого года. Получил в мае. В этот период как раз был первый скачок роста цены доллара/евро. Предоплату делал 10%. Цена осталась прежней.
В договоре по умолчанию всегда прописано про повышение цены при изменении курса. Если конечно вы не редактировали этот пункт перед подписанием, читайте свой договор. А фактически от дилера зависит. К тому же с начала октября вместо Елены Смирновой во главе Ауди Россия стал немец, посмотрим как изменится их политика..
Как то очень глобально. Немецкий манагер лучше знает российский рынок? Или менее коррумпированный, чем лица, дискредититрванные Донбассом? От дилера ли зависит повышение цен на Россию? Спасибо за пост про повышения в мае, это было информативно.