Спасибо за совет, но вряд ли я туда еще наведаюсь. Честно, хотелось уже на ненормативную лексику перейти, когда мне объясняли, что светодиодные полоски ауди повышают безопасность в снегу и тумане по каким то исследованиям. Не нужен мне менеджер просто - я и так все про машины знаю, что мне надо. Вот бы была система покупки авто без того, чтобы кормить этих гадов...
Понятны Ваши эмоции, но, все-таки, менеджер менеджеру рознь...! Я, к примеру, очень доволен работой своего менеджера. Все было сделано профессионально, быстро и очень ненавязчиво. Чувствовалось, что человек -профессионал (хотя и девушка ). Обозначенные мной условия покупки были соотнесены с реальностью и сделано предложение, устроившее всех. Разговоров и уговоров про полоски и прочие фишки не было. Правда у нас в Е-бурге всего 2 ОД Короче, свой бонус она отработала на 100%. Ауди Центр Екатеринбург, Наталья Усачева. (не реклама )
Разговаривал я с одной девушкой менеджером о покупке а4 кватро в ауди екатеринбург, не скажу она это была или нет. Спрашиваю : у вас цена окончательная на а4 (слайны, кожа/алькантара сидушки, 19 колеса) 1890к рублей ? Просто, говорю, у нас точно такая же стоит, но в другом цвете, который меня не устраивает, но ценник на 200к меньше. Она попросила показать, после того как убедилась, сказала, что такую цену они дать не могут и двигаться в цене тоже не будут. Мне вот интересно, чем же она вас так зацепила ? Была хорошая скидка, дали кучу допов "в нагрузку" или еще что-то ?
Ну, "зацепила", это не совсем корректно... Хотя девушка очень даже симпатичная... Общение было на хорошем, профессиональном уровне. Никакой "воды и лапши". Мной была обозначена цель и возможности. Было сделано несколько предложений, даже неожиданно выгодных с моей точки зрения. Проблема с трейд-ин решена оперативно ,подобран вариант, устроивший обе стороны (меня прежде всего!). Все было оформлено без проволочек. Сопровождение до самого момента выезда из салона. На все вопросы четкие ответы без попыток переадресовать к мануалу, "специалистам сервиса" и т.д. Что еще нужно от менеджера отдела продаж.
Все же познается в сравнении. Конечно, с одной стороны приятно, когда к тебе отношение чуть ли не как к единственному и лучшему клиенту, но в тоже время ты понимаешь с чем такое отношение связано... правильно, надо впарить машину клиенту. Я тоже был рад когда со мной вел общение знающий свое дело менеджер, и пожалуйста и чуть ли не извольте, даже скидку сделали в 60к, но только позже я узнал, что на А4 170 сил LE ценник такой и есть и скидка была сделана не нашим ОД, а ауди Россия. Вот так вот.
У меня было очень четкое представление о том, что я хочу и что могу себе позволить. Ситуация складывалась не в мою пользу и был момент, когда встал вопрос о возможном отказе от приобретения авто. Во многом благодаря предложениям менеджера вопрос решился так как я хотел. И мне безразлично кто сделал мне скидку, для меня важен результат. Насчет "впарить" я не могу согласиться, во всяком случае 2,0 машин на сегодня практически не осталось и они уйдут совершенно точно. Так что впаривать причины не было.
Реально за 1.7-1.8 взять ку5 бенз 2.0 ? Планировал покупать в лизинг,вот на X5 F15 мне скидку в 15% дали через лизинг,реально такие условия получить?
их летом не было по таким ценам, а вы про сейчас говорите))) в начале месяца были остатки по 2.1-2.2. и оливер вроде тоже предлагал в похожем бюджете.
Взял А6 С7 на бережковской, приехал домой, стал менять колеса а болты откручивались усилием в 1 кг! один открутился вообще пластмассовой отверткой которая шла в комплекте! Плюс еще такой сюрприз, это нормально(сборка НЕМЦЫ)?
На Ваш вопрос в настоящий момент ответа конкретного Вы вряд ли дождетесь. Во всяком случае если речь идет о новой машине.
Сам отвечу 3 800 тыщ эта та, которая 2 500 стоила летом Можно конечно баксы распечатать, но психологически пока тяжело к таким ценам подойти, тем более вчера была за 3 млн. а сегодня за 3,8