А можно с примерами? Что может случиться с новым авто? Что чаще страдает? Есть какие-нибудь регулярные косяки у ОД?
а6 с7 Добрый день! Подскажите стоит ли брать пневму? В списке опций две пневмы обычная и для плохих дорог. В чем разница? И по пружинный подвеске тоже 2 варианта не считая спорта и S.
С пневмой однозначно лучше. Для плохих дорог видимо увеличенный диапазон изменения клиренса. Ну так это все в конфигураторе написано да и дилер подскажет.
Друзья, а где можно посмотреть статус нового автомобиля (отгружен, произведен, отправлен и т.д.)? Вроде как вещь называется трекер? Не смог найти ссылки.
когда в прошлом году ждал заказанную машину, задал этот вопрос дилеру. Он сказал, что этот сервис в настоящее время не функционирует. Может сейчас что-то изменилось. В любом случае вопрос задавайте ОД.
Спасибо. И правда не работает. Не находит ничего. Пешком ходить надоело, вот и изголяюсь. Устал ждать уже..
Добрый день! Хочу посоветоваться с знатоками) Есть желание купить новую Audi A4 Allroad Quattro 2.0 TFSI у официального дилера. Был плачевный опыт пользования Audi A4 Avant Quattro 2.0 TFSI, чистый немец. Брал с рук в конце 2013-го машину 2008 года выпуска 125 тыс. км. пробега. После накатаных мною примерно полутора тысяч пробега накрылся тнвд. Заменил, думая что с таким пробегом это нормально его поменять. Проехав с новым тнвд примерно 3 тыс. км он снова ломается! Заправлялся 95-м бензином. Если не эта досадная поломка то машина меня очень порадовала. Теперь с подозрением смотрю на ауди. Такая болячка на всех TFSI присутствует или это мне "повезло" с конкретным авто!?
наверное нужно бак почистить а так лучше лить 98 а не 95, у него плтность поменьше на крышке ведь написано 95мин
когда на выходные был у дилера, там А6 в шоуруме стояла за 2200000 с копейками вроде...но она не пустая была, с домами...
Когда официально повысили - не знаю, подозреваю что с 1 числа. На сайте и в конфигураторе новые цены вывесили на прошлой неделе.
по спец предложению цена начинается от 2245 тыс.: Audi A6 Limited Edition спец предложения на кваттро: Audi A6 «Территория quattro®»