advert1sing У ауди все работы называются s-tronic, и это и есть та же dsg, что на фольксвагене, и от того что на разных моделях стоят их разные модификации, эти коробки не становятся разными. Проблемы бывают, на новых машинах все реже и реже, нормальная коробка, без паники.
Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Дсг на фольцах ставят, с-троник похожая коробка, но мне вариатор мой нравится))) без дёрганий с переключением передач, плавный разгон))
"Люди, люди... человеки!" (с) Подскажите, какова адекватная цена за А6 1.8 в с-лайне в москве? спонтанно решил купить до НГ, но в ценах не силен. Заранее благодарен.
Добрый день. Выбираю новую Audi и не могу решить, что лучше и надёжнее A8 W12 или s8. Выскажите Ваше мнение, пожалуйста.
Вечер добрый. надоел мне мой glk хочу взять ауди. смотрю в сторону a4 allroad. Есть ли принципиальные минусы такого выбора? Понимаю что есть новая А4, но цена у нее какая-то космическая
Не совсем так, там "спортивная пневматическая подвеска". Я х.з., что это точно значит, но мне показалась жестковатой.
понятно, что настройки смещены в сторону спортивности но слова "постоянная жесткость" не про эту машину
Машина с 2007 года, с точки зрения фич не сильно продвинутая - примитивный адаптивный круиз контроль, нет apple carplay и т.д. Если фичи не нужны то можно брать - машина хорошая, серьезных косяков нет...