Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Ну что же Вы так! Такой грех на душу берете!:icon_suicide:
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Все норм))) зато весело! Мне от дилера подарили резиновые коврики в салон (на этот подарок правда был мой непрозрачный намек), бутылку белого немецкого вина, изготовленного специально для таких случаев (кстати белое немецкое и австрийское вино - это весчь, я его еще в Австрии оценил) и органайзер (в нем визитница, брелок и ручка на которой прячется флешка на 2 Гб)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Приятные подарки! Видно хорошо умеете глазки М строить!)))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) В АЦМ подарили 17е котки,дисконт и вино обмыть всё это.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Блин, всех тут послушаешь и сразу хочется только ради органайзера и вина Ауди купить!)))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) никуя себе подарок )) я тоже хочу такой.... что вы для этого сделали ? ) А скидку на автомобиль Вам большую дали ?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) АЦМ наверно сначала посчитали все с двумя комплектами, а потом один подарили!:bt:
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) мне это вино дарили когда я предоплату во второй раз забирала за причиненные моральные страдания
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Кстати, по срокам задержка составила всего несколько дней...