Кто брал авто в кредит, подскажите, как реально сейчас обстоят дела с каско, страхованием жизни. Мне, например, в салоне каско на ку3 насчитали 200 тыс (РЕСО), а в офисе 100 тыс. Плюс навязывают страхование жизни. Если не на весь срок, то хотя бы оплатить первый год (30 тыс.). Года 3 назад тоже с этим сталкивался, но тогда все проще было. Каско по цене устроило (как и в офисе было), а от страхования жизни отказался.
Помогите с выбором.покупаю дочке машину.ей нравится а3 седан и а5 купе. Разумеется Кватро.как думаете что лучше молодой девушке после Пежо 308?
Дешевле а3, дороже а5. Если водит хорошо - а5 (клиренс меньше, драйва больше), если не очень уверенно - а3 (более универсальная). Машины в принципе разные.
На неделе забрал А4 All в Беляево , за КАСКА вначале назвали 193000, в итоге у них же вышло 67000. Страхование жизни вообще не навязывали, спросили надо/нет и все.
Цену авто можно узнать или страховку в процентах от стоимости,что в общем одно и тоже,и страховую!?И ещё интересно в этой СК вы новый клиент или уже страховались и скидка есть за безаварийность,а то на вскидку хорошая цена на КАСКО?Ну,и последнее,условия возмещения по калькуляции,т.е.деньгами или ремонт?
Цена 2,3 . Страховая Ингосстрах ( всегда там старахуюсь , по этому думаю что скидки есть ) . Возмещение ремонт у ОД.
Тогда ясно,почему такая страховая сумма,я там тоже три года страховался и скидки были хорошие,потому что не было случаев страховых,а потом четыре обращения и в "черный"угодил.Для страховых лучший клиент-необращающийся клиент.
Не знаю являются ли мои обращения прям страховыми случаями , но менял фары по страховке , стекла на 2-х машинах и ремонт был на одной и все это за 1,5 года. Но как бы удорожания страховки из за этого не заметил.
Я как понял,влияет сумма страховой выплаты,если не больше страхового взноса,то нормально и ещё момент,если виновником аварии были не Вы ,то тоже не влияет на историю клиента.
Заходим на официальный сайт, допустим, ауди-центр-север, выбираем А5, самый дешевый ценник под 3 ляма. (кватро) На следующий день захожу в салон ауди-центр-север (живу рядом), вижу А5, подхожу, читаю комплектация и ценник вижу значительно дешевле 3 лямов. Вопрос: При оплате налом прям сейчас в какую минимальную сумму можно уложиться, что бы уехать из салона на новой А5 ? (Даже менеджеру полтинник можно дать, если скинет). За 2 ляма можно уехать на новой А5 2.0 кватро (пусть и в нищей комплектации)?
Две недели назад когда выбирал машину , в одном салоне на А5 спортбэк скинули цену с 3 с чем то до 2,3 ( комплектация не нищебродская)
Это нормальное явление у премиум-марок немцев,торговаться можно и нужно до последнего,как говориться.Я первый раз покупал по телефону,скидку дали минимальную,но зато на второй заход был готов во все оружии,почитал форум и в совместной,т.е.коллективной закупке сделали скидку,точно не помню,но что-то около тридцати процентов от кофигуратора.Так что запаситесь терпением,проштудируйте форум,пообщайтесь и удача Вам улыбнется!