Покупка нового Audi - вопросы, мнения, обмен опытом (часть 2)

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Микляев, 11 мар 2011.

1. Сергей2311

Сергей2311 Новичок

12 июн 2016
    4
    Планирую купить А6 кватро (2.0 - 249лс). Подскажите, какие комплектации и допы лучше взять, что бы потом локти не кусать???

2. mighty_cat

mighty_cat Участник форума

25 дек 2011
    127
    Audi A6 C6 3.0 CAJ
    Кто покупал А4 B9 2.0 quattro? За 2 млн. реально взять?

3. Audi_Sever

Audi_Sever Ауди Центр Север

1 окт 2012
    1.161
    A3
    Delai Vivodi, добрый день. У нас есть для Вас предложение. Для оперативной связи пришлите, пожалуйста, в личных сообщениях Ваш контактный номер телефона. Также Вы можете связаться с нашим менеджером Вадимом Малковым самостоятельно по телефону +7 916 706 42 25.
    Будем рады помочь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. blacktiger001

blacktiger001 Новичок

21 май 2015
    35
    Здравствуйте. Кто как думает, стоит ли брать А6 с передним приводом?

5. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.759
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    А почему нет, для города хорошая машинка, если не Шумахер, то мотора хватает. Одновременно в семье была а6с7 2(180) и е212 4matic(272). Мерс брали в конце 2009 за 2.8 примерно, а6 летом 12 за 1.56, мое мнение такое ауди стоит этих денег до последней копейки, мерс нет. Если сейчас купите а6 Рестайл например комфорт за 2.0, то уверен не пожалеете, а если есть лишние 0.3-0.4 купите а6 2(249) кватро

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. word

word Новичок

14 дек 2015
    54
    все будет зависеть насколько нужен полный привод. по динамике на мой взгляд все отлично у 1.8Т на переднем. лично меня все устраивает.

7. Delai Vivodi

Delai Vivodi Новичок

13 ноя 2014
    62
    Москва
    AUDI A5 Coupe
    Ага щазззз :) Если есть предложение - отпишите мне в ЛС, что вы предлагаете.

8. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    так новая А5 на подходе. скоро и за 2,3 никому не надо будет :)

9. buch1978

buch1978 Участник форума

2 дек 2009
    299
    VRs/A4 All/ Seat Leon
    Только новая далеко за 3 будет, ну очень далеко)

10. blacktiger001

blacktiger001 Новичок

21 май 2015
    35
    Спасибо! Вот как раз лишних нет,поэтому и спрашиваю) Просто все твердят,что ауди нужно с полным приводом брать ;(

11. blacktiger001

blacktiger001 Новичок

21 май 2015
    35
    А как у них с коробкой,мотором,подвеской дела обстоят?

12. Age

Age Завсегдатай

13 апр 2011
    983
    И в целом, правильно делают. В семье две Ауди: А3V8 на переднем и А6С7 на полном. Зимой разница в удвольствии от езды колосальная: никаких пробуксовок при излишне поспешном старте, уверенная езда на миксте, снеге. Если есть возможность (кредит, занять), купите, как Вам посоветовал TURIST80, А6 2.0 Q. Получите нормальную коробку и совсем другую по ощущениям машину. Ездил пару недель зимой на подменной А6 1.8. Радости не испытал никакой, да и коробка работает существенно дерганней!
    PS Можно к Оливеру обратиться, может он Вам найдет 2.0Q за хорошие деньги.

13. hozain

hozain Новичок

12 июн 2016
    23
    Здравствуйте!
    Интересуюсь покупкой нового q7.
    Кто подскажет, в каком случае дилер более продуктивен в отношении скидок: когда берешь имеющийся в салоне авто или коода конфигурируешь машину под себя?
    Сведения противоречивые:
    один мой товарищ брал такой аппарат в дек.15г., имеющийся в наличии и прогнул дилера тыщ.на 400, а под заказ они неохотно шли на скидки.
    Другой, наоборот, скомплектовал машину под себя и выудил норм.скидку, при этом дилер стоял насмерть в отношении имеющихся авто в наличии.
    Заранее спасибо!

14. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.042
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Создается впечатление, что некоторые приобретают скидку а не машину.

15. word

word Новичок

14 дек 2015
    54
    тут пишет человек, что у него была подменка с дерганной коробкой, так вот у меня она работает идеально. и здесь еще один человек недавно приобрел, говорил что так же работает отлично.
    мотор так же по динамике отличный, никаких турбоям, тянет сразу с низов.
    подвеска у а6 разная, там вроде 4 разных видов. различается клиренсом и комфортом перемещения. если нужна управляемость, то надо брать пониже типа спорт или слайн, если интересует повыше и чтобы к бордюрам спокойно парковаться, то ппд (ухудшается управляемость, добавляется комфорт при этом). ощущение от ппд как будто едешь на кроссовере.
    у меня был выбор взять голую на полном приводе или на переднем комплектации бизнес+опции, остановился на последнем. по деньгам разница была порядка 400тыс.
    вообщем по моим личным впечатлениям с коробкой и мотором на моно приводе полный порядок.

16. Age

Age Завсегдатай

13 апр 2011
    983
    Это была не особенность подменки, так работает DL382. Брат хотел\хочет купить А4B9 2.0Q. Ездили с ним на тест 2.0 монопривод, коробка такая же как на А6 1.8. Так вот и на тестовой А4, и на подменной А6 (с минимальным пробегом), коробка переключалась с легчайшими толчками (владельцы новых А4 это тоже отмечают). Возможно кто-то на это и не обращает внимание, возможно это вопрос привычки и через неделю эксплуатации к этому привыкаешь. Я просто хочу акцентировать внимание желающего купить А6 на эту особенность, не более.

17. word

word Новичок

14 дек 2015
    54
    на моем экземпляре нет никаких толчков при переключении коробки. не пойму, какой смысл меня убеждать в обратном, если у меня не подменка, не тестовая, а с пробегом уже 14т.км.?

18. Age

Age Завсегдатай

13 апр 2011
    983
    Так ЭТО же замечательно и я не пытаюсь Вас в чем-то убедить. Самое главное, что Вас все в машине устраивает и никаких толчков ВЫ не замечаете. Но вот владельцы новых А4 с такой же коробкой, пишут о толчках на своих новых машинах.

19. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Это был Я :)

Сколько не покупал авто (штук 5 новых), всегда цена авто в наличии была лучше, чем на заказ. Авто на складе ОД - "замороженные" деньги, им ее надо быстрее продать, чтоб получить плюшки от Ауди Раша и пустить бабло в оборот.

hozain нравится это.
  20. word

word Новичок

14 дек 2015
    54
    ничего не могу сказать по этому поводу, так как у меня нет а4.