Нет Вы ошибаетесь, покупают все машину, разговор лишь о том что зачем платить например 3.5млн, если можно этот же товар купить за 2.7. Если для кого-то 0.8млн не деньги, я только раз за этого парня, для меня это деньги довольно большие, поэтому всегда уделяю много времени покупки и торгуюсь, делать это или нет дело лично каждого
Правильно твердят, я чуть менее двух лет назад взял монопривод, вот теперь уже хочется полный Не потому, что без него нельзя, нет... Летом он и не нужен. А вот зимой с полным гораздо приятнее.
И еще машины в залоге у банка - капают проценты. В прошлом году брал Q3, у ОД горел квартальный план, они скинули еще 200 тысяч от согласованной и зафиксированной цены за то, что я по их просьбе проплатил машину полностью до конца квартала, хотя машина еще шла с завода и была где то в Европе. Но тут еще много зависит от конкретного продавца. Его желания и умения бороться за клиента.
так и есть, а еще хочется элетропривод крышки багажника, присоски, складывание зеркал, безключевой доступ и так далее ))
Абсолютно согласен. Отдаешь свои кровные, заработанные потом и кровью. Точно также отжимал все что можно себе.
Delai Vivodi, при личном разговоре менеджер сможет обсудить с Вами все пожелания и предложить оптимальный вариант автомобиля с точки зрения комплектации и стоимости. Наш менеджер Вадим Малков будет ждать Вашего звонка для обсуждения деталей и пожеланий. Его контактный номер +7 916 706 42 25. Будем рады помочь в подборе автомобиля.
Скидки дают на те машины которые не берут и которые сложно продать Для примера прошлом году ауди завезла в рф кучу а3 1.8 квадро Все дилеры отдавали их за 1.5 млн, при рознице выше двух А сейчас даже возить перестали. На прошлой неделе общался с дилером продаются только а6,ку7,а8 Все что дешевое не продается вообще
Добрый день, собираюсь пересесть с быв на ауди. На данный момент эксплуатирую Х6, на что обратить внимание при выборе новой q7? Есть ли опыт у кого то такого перехода? Спасибо
Спасибо за ответ. Очень интересно был ли у кого опыт именно пересадки с х6, что вы почувствовали. Теста q7 мне не хватило, чтобы понять однозначно
Х6 не попадался, есть сравнение с Х5 http://www.audi-club.ru/index.php?threads/q7-vs-x5.431736/ Включайтесь в дискуссию, там разберетесь, думаю...
Хотелось бы прочитать мнение авторитетных участников Клуба об Ауди Q3 2016г.в. 2.0 TFSI quattro (180 л. с.) c 7-ми ступенчатой S-tronic
Добрый день! Хочу купить ауди "с рук" так сказать. задался я вот таким вопросом: на что больше всего смотреть при выборе? что проверять? Охото купить что-то стоящее, чтоб не пришлось через год-два тратить все деньги на починку.
Это раздел о покупке новых а/м. Вам сюда: http://www.audi-club.ru/index.php?forums/vybor-audi-s-probegom.4/
Кто-то продает А6 с полным приводом и пневмой или только под заказ? При заказе сколько реально скинуть от цены конфигуратора? Вроде бы он не учитывает стоимость заменяемых опций?
А6 с пневмой в наличии вряд ли найдете, разве только отказную. Аллроад не в счёт, там пружин не бывает. Лучше заказать. Поскольку сейчас спрос невысокий, изготавливают быстро. Конфигуратор дает сильно завышенную цену. У меня по конфигуратору получалось где то 4.2, манагер с учетом за меняемых опций насчитал 3.85, в итоге со скидкой вышло 3.525 млн.