Покупка нового Audi - вопросы, мнения, обмен опытом (часть 2)

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Микляев, 11 мар 2011.

1. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.759
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Нет Вы ошибаетесь, покупают все машину, разговор лишь о том что зачем платить например 3.5млн, если можно этот же товар купить за 2.7. Если для кого-то 0.8млн не деньги, я только раз за этого парня, для меня это деньги довольно большие, поэтому всегда уделяю много времени покупки и торгуюсь, делать это или нет дело лично каждого

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. _Tim_

_Tim_ Завсегдатай

23 окт 2014
    715
    A6/C7
    Правильно твердят, я чуть менее двух лет назад взял монопривод, вот теперь уже хочется полный :) Не потому, что без него нельзя, нет... Летом он и не нужен. А вот зимой с полным гораздо приятнее.

3. KEKX

KEKX Участник форума

20 мар 2015
    232
    Q5
    И еще машины в залоге у банка - капают проценты.
    В прошлом году брал Q3, у ОД горел квартальный план, они скинули еще 200 тысяч от согласованной и зафиксированной цены за то, что я по их просьбе проплатил машину полностью до конца квартала, хотя машина еще шла с завода и была где то в Европе.
    Но тут еще много зависит от конкретного продавца. Его желания и умения бороться за клиента.

4. word

word Новичок

14 дек 2015
    54
    так и есть, а еще хочется элетропривод крышки багажника, присоски, складывание зеркал, безключевой доступ и так далее ))

5. Alfar

Alfar Участник форума

14 окт 2007
    150
    Q5 S-line CP
    Абсолютно согласен. Отдаешь свои кровные, заработанные потом и кровью. Точно также отжимал все что можно себе.

6. Audi_Sever

Audi_Sever Ауди Центр Север

1 окт 2012
    1.161
    A3
    Delai Vivodi, при личном разговоре менеджер сможет обсудить с Вами все пожелания и предложить оптимальный вариант автомобиля с точки зрения комплектации и стоимости. Наш менеджер Вадим Малков будет ждать Вашего звонка для обсуждения деталей и пожеланий. Его контактный номер +7 916 706 42 25.

Будем рады помочь в подборе автомобиля.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. SimonFin

SimonFin Участник форума

9 июл 2015
    470
    Скидки дают на те машины которые не берут и которые сложно продать
    Для примера прошлом году ауди завезла в рф кучу а3 1.8 квадро
    Все дилеры отдавали их за 1.5 млн, при рознице выше двух
    А сейчас даже возить перестали.

На прошлой неделе общался с дилером продаются только а6,ку7,а8
    Все что дешевое не продается вообще

8. Hudoy

Hudoy Новичок

18 июл 2016
    3
    Добрый день, собираюсь пересесть с быв на ауди. На данный момент эксплуатирую Х6, на что обратить внимание при выборе новой q7? Есть ли опыт у кого то такого перехода? Спасибо

9. Hudoy

Hudoy Новичок

18 июл 2016
    3
    с БМВ)))

10. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
  11. Hudoy

Hudoy Новичок

18 июл 2016
    3
  12. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Х6 не попадался, есть сравнение с Х5 http://www.audi-club.ru/index.php?threads/q7-vs-x5.431736/
    Включайтесь в дискуссию, там разберетесь, думаю...

Hudoy нравится это.
  13. NickAndr

NickAndr Новичок

21 июл 2016
    2
    LR Фрилендер 2
    Хотелось бы прочитать мнение авторитетных участников Клуба об Ауди Q3 2016г.в. 2.0 TFSI quattro (180 л. с.) c 7-ми ступенчатой S-tronic

14. NickAndr

NickAndr Новичок

21 июл 2016
    2
    LR Фрилендер 2
    Сейчас имею 8-летний ЛендРовер Фрилендер-2 2,2 TDI HSE - первый владелец.

15. KEKX

KEKX Участник форума

20 мар 2015
    232
    Q5
    Сын купил в марте 2015 такую новую Q-ку, пробег 27 тысяч, пока проблем нет.

16. Петр Ломоносов

25 июл 2016
    4
    Добрый день!
    Хочу купить ауди "с рук" так сказать.
    задался я вот таким вопросом: на что больше всего смотреть при выборе? что проверять? Охото купить что-то стоящее, чтоб не пришлось через год-два тратить все деньги на починку.

17. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.042
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    на документы и физиономию продавца

18. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
  19. _Tim_

_Tim_ Завсегдатай

23 окт 2014
    715
    A6/C7
    Кто-то продает А6 с полным приводом и пневмой или только под заказ? При заказе сколько реально скинуть от цены конфигуратора? Вроде бы он не учитывает стоимость заменяемых опций?

20. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.042
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    А6 с пневмой в наличии вряд ли найдете, разве только отказную. Аллроад не в счёт, там пружин не бывает. Лучше заказать. Поскольку сейчас спрос невысокий, изготавливают быстро.
    Конфигуратор дает сильно завышенную цену. У меня по конфигуратору получалось где то 4.2, манагер с учетом за меняемых опций насчитал 3.85, в итоге со скидкой вышло 3.525 млн.

_Tim_ нравится это.