Посетили несколько салонов, ни у кого в наличии нет A4 B9 с пакетом "Город", подскажите, это не оправдывающая себя опция? Вроде цена/набор компонентов адекватный?
вроде нравится, пока не понял... мне еще нет сорока лет, чтобы кайфовать от возможности перевозить бабушкино трюмо на дачу в гремящем багажнике хотя пару велосипедов туда закинуть можно было бы) ну и внешне седан поинтереснее выглядит (имхо)
а сколько они сейчас со скидками стоят? мне кажется, что цена уже приближается к ку7, а из них двоих я бы предпочел последний...
Я примерно так и представлял, а там можно добавить 0.5 и взять ку7 с пневмой и с отличным дизелем (дизель там кстати гораздо тише, чем на а6 ставили, очень понравился).
Сегодня общался с одним из манагеров. Он меня пытался уверить в том, что сейчас в сентябре покупать выгоднее, чем в декабре. Мол, в декабре уже не будет цен ниже, так как 3-ий квартал ваще некакущий и у них горит план...
Попытка взять на живца. У них каждый квартал что-то закрывается, что-то повышается и вообще логика сводится к: "сегодня ты жив, а завтра на голову падает кирпич - надо брать сегодня!") Главное не поддаваться и выбирать время для покупки, которое комфортно именно Вам, а не продажнику
Приветствую участников форума! Озадачился приобретением автомобиля, никто в последнее время Q3 2,0 не выбирал? Какие скидки дают?
Скидки от конфигуратора около 20% Сейчас ситуация такая, что можно добавить тысяч 300 и взять Q5 даже в чуть лучшей комплектации чем Q3.
За 5-5.2 возьмете Q7 в очень хорошей комплектации: нави, коннект, виртуалка, бозе, комфорт седла с вентил, 4 климат, доводчики, безк доступ, R21, активный круиз, матрикс, панарама, расширен кож отделка и тд
Не знаю, может, мы в разные конфигураторы смотрим? Если брать мурило браун, бэнг, круиз итп итд, получается примерно 7,5
Не нужно смотреть в конфигуратор, я говорю о цене за машину в наличие у ОД в Москве genser (мурило браун и бенг те опции без которых я лично, думаю большинство меня поддержит в Q7 можно легко обойтись)
все относительно, мне бы хватило дизеля, пневмы, камеры плюс пары фишек. у дилеров можно взять со скидками за 4 и даже дешевле