Покупка нового Audi - вопросы, мнения, обмен опытом (часть 2)

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Микляев, 11 мар 2011.

1. MiceX

MiceX Участник форума

22 авг 2010
    150
    Audi A4 B9 2.0TFSI '16
    Посетили несколько салонов, ни у кого в наличии нет A4 B9 с пакетом "Город", подскажите, это не оправдывающая себя опция? Вроде цена/набор компонентов адекватный?

2. Григорий_Audi

Григорий_Audi Завсегдатай

4 сен 2006
    914
    Москва
    Audi A3
    оллроад не нравится?

3. _Tim_

_Tim_ Завсегдатай

23 окт 2014
    715
    A6/C7
    вроде нравится, пока не понял... мне еще нет сорока лет, чтобы кайфовать от возможности перевозить бабушкино трюмо на дачу в гремящем багажнике :) хотя пару велосипедов туда закинуть можно было бы) ну и внешне седан поинтереснее выглядит (имхо)

4. Григорий_Audi

4 сен 2006
    914
    Москва
    Audi A3
    это же не просто сарай, а авант!)))
    еще и больше возможностей по изменению просвета)

5. _Tim_

_Tim_ Завсегдатай

23 окт 2014
    715
    A6/C7
    а сколько они сейчас со скидками стоят? мне кажется, что цена уже приближается к ку7, а из них двоих я бы предпочел последний...

6. Григорий_Audi

4 сен 2006
    914
    Москва
    Audi A3
    можно в районе 3.5 взять в бизнес пакете и диодами, например.

7. _Tim_

_Tim_ Завсегдатай

23 окт 2014
    715
    A6/C7
    Я примерно так и представлял, а там можно добавить 0.5 и взять ку7 с пневмой и с отличным дизелем (дизель там кстати гораздо тише, чем на а6 ставили, очень понравился).

8. Григорий_Audi

4 сен 2006
    914
    Москва
    Audi A3
    Можно) мотор действительно хорош)

9. Dr_Schwarz

Dr_Schwarz Завсегдатай

5 сен 2011
    993
    Московская обл.
    A4/B9 Q 249
    Сегодня общался с одним из манагеров. Он меня пытался уверить в том, что сейчас в сентябре покупать выгоднее, чем в декабре. Мол, в декабре уже не будет цен ниже, так как 3-ий квартал ваще некакущий и у них горит план...

10. _Tim_

_Tim_ Завсегдатай

23 окт 2014
    715
    A6/C7
    Попытка взять на живца. У них каждый квартал что-то закрывается, что-то повышается и вообще логика сводится к: "сегодня ты жив, а завтра на голову падает кирпич - надо брать сегодня!")
    Главное не поддаваться и выбирать время для покупки, которое комфортно именно Вам, а не продажнику :)

11. Dr_Schwarz

Dr_Schwarz Завсегдатай

5 сен 2011
    993
    Московская обл.
    A4/B9 Q 249
    Мне комфортна цена, а не время. Как показывает практика, надо ждать декабря :)

12. Сергей J

Сергей J Bad e-mail

13 ноя 2014
    14
    Q7 4L
    Приветствую участников форума! Озадачился приобретением автомобиля, никто в последнее время Q3 2,0 не выбирал? Какие скидки дают?

13. _Tim_

_Tim_ Завсегдатай

23 окт 2014
    715
    A6/C7
    в самом верху раздела форума две темы как раз для вас

Сергей J нравится это.
  14. Denis_S

Denis_S Новичок

6 май 2016
    23
    Скидки от конфигуратора около 20%
    Сейчас ситуация такая, что можно добавить тысяч 300 и взять Q5 даже в чуть лучшей комплектации чем Q3.

Сергей J нравится это.
  15. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    За 4 не бывает ку7. Более менее нормальный начинается от 6500

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.759
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    За 5-5.2 возьмете Q7 в очень хорошей комплектации: нави, коннект, виртуалка, бозе, комфорт седла с вентил, 4 климат, доводчики, безк доступ, R21, активный круиз, матрикс, панарама, расширен кож отделка и тд

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Не знаю, может, мы в разные конфигураторы смотрим? Если брать мурило браун, бэнг, круиз итп итд, получается примерно 7,5

18. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.759
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Не нужно смотреть в конфигуратор, я говорю о цене за машину в наличие у ОД в Москве genser (мурило браун и бенг те опции без которых я лично, думаю большинство меня поддержит в Q7 можно легко обойтись)

19. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Хочется, чтобы все было. В итоге выбор пал на SQ7, как самый оптимальный автобус 7местный

20. _Tim_

_Tim_ Завсегдатай

23 окт 2014
    715
    A6/C7
    все относительно, мне бы хватило дизеля, пневмы, камеры плюс пары фишек. у дилеров можно взять со скидками за 4 и даже дешевле