Покупка нового Audi - вопросы, мнения, обмен опытом (часть 2)

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Микляев, 11 мар 2011.

1. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Смысл брать дорогую машину в пустом варианте?
    Лучше уж тогда туарег в фуле.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    От 8 я слыхал норм. А остальное - компромисс.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dr_Schwarz

Dr_Schwarz Завсегдатай

5 сен 2011
    997
    Московская обл.
    A4/B9 Q 249
    Недавно отдали Ку7 с панорамой и трёхлитровым бензином за 3200...

4. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Ну ты перегибаешь. Я не троллю, искренне считаю, что ауди должна быть нарядной по комплектации. Тем более, что в базе без расширенной кожи, итп, она смотрится не очень.
    Внешне и так страшная, так пусть хоть внутри будет симпатичная.

5. _Tim_

_Tim_ Завсегдатай

23 окт 2014
    717
    A6/C7
    Нет, не лучше. Достаточно поездить на одном и на другом

6. _Tim_

_Tim_ Завсегдатай

23 окт 2014
    717
    A6/C7
    ничего не имею против наворотов и фишечек, особенно комфортных сидений и музыки бэнг, но это все второстепенно и по сути оправдывает себя только когда деньги не принципиальны.

7. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Глобально - машина вообще невыгодное приобретение. Дешевле на такси ездить, причем в разы.
    Но хочется же игрушку.

8. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Заказал?

9. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Ну как заказал - забронировал квоту на SQ7. Жду теперь у моря погоды.
    Известно лишь, что машины будут не ранее августа 2017.
    Нет ни цен, ни базы, ничего

10. _Tim_

_Tim_ Завсегдатай

23 окт 2014
    717
    A6/C7
    Что за ересь) Если бы такси было дешевле самой машины, то бизнес такси был бы убыточен)

11. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Речь не о том: имеется в виду стоимость авто+стоимость владения им. На эти деньги, наверно, можно долго на такси кататься.

12. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Ну как ересь - давайте посчитаем.
    Купил ауди за 6 млн, через 3 года продал за 3 в лучшем случае.
    За 3 года еще заплатил налогов, за ТО, бензин, мойки, шиномонтажи итп еще на миллион.

Итого расходов на 4.

Если 2 раза в день ездить на такси по 1 тыс р в каждую сторону, 720 тыс в год. За 3 года 2,1 млн всего.

13. Dr_Schwarz

Dr_Schwarz Завсегдатай

5 сен 2011
    997
    Московская обл.
    A4/B9 Q 249
    Например, А6 флит в 2014 году новые продавались по 1320. Можно только догадываться, почём их закупали таксопарки в опте

14. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.145
    пипец ауди неспешные.
    интересно, чего они ждут.....когда каен дизель С новый выйдет и оттяпает у них остатки клиентов

15. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Porsche и Audi = VAG
    И потом, посмотрим на сроки выхода нового Кайена (которого живьем никто не видел) и посмотрим. И потом, РФ для них в объеме продаж - отнюдь не приоритет. По кр. мере в части SQ 7. Поэтому могут не торопиться

16. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.145
    ваг вагом, а конкуренция между марками внутри концерна очень жесткая. иногда хлеще, чем с другим автопроизводителем.
    это как два отдела продаж в одной компании. удавят друг друга за клиента. Тем более порш наиболее всех остальных стоит особняком по отношению к другим маркам концерна.
    Мне, как потребителю российского рынка, абсолютно начхать на другие рынки, которые там ауди считает для себя приоритетными.
    Если кай появится ранее эску7, то в сторону последнего даже не посмотрю

17. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Писец, Ауди в шоке. План продаж сгорит...... :)

18. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Я согласен, если к моменту выхода Ски на рынке будет новый Х5м, я откажусь от Ауди.
    Ауди выбрал только потому, что среди 7местных машин, это единственный выбор, от которого не тошнит.

19. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    И ты, Брут

20. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.145
    в следующем году вроде новый Х5 должен быть

ХХХ перешли на 5-ти летний цикл выпуска моделей.
    Это ауди все до сих пор одну модель по 10 лет рожает.
    Текущий Х5 (Ф15) по мне так это глубокий рестайлинг Е70.
    Моторы, коробки, подвеска, компоновка, архитектура салона - все тоже как и в Е70.
    Вот новый, на G -платформе, должен быть уже весьма интересен. И моторы ему уже новые готовят.