Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Audi - это не только инновации и передовые технологии автомобилестроения. Это целый мир, в котором не бывает незначительных вещей! Каждый автомобиль Audi - уникален, и выдача автомобиля - это повод для особого подарка. Эксклюзивно для AUDI Russia винный дом «Wiengut Zehntkeller» изготовил уникальное вино Винцерэдишн Мюллер-Тургау, и весь объем произведенного вина импортирован в Россию для AUDI. Первые письменные источники, в которых упоминается Zehntkeller, датируются 1436 годом, когда монахи - августинцы приобрели земли в этой местности для своего монастыря. С тех пор прошло более 500 лет, а вина продолжают радовать истинных ценителей вина. Вино, которое будет поставляться для AUDI, Винцерэдишн Мюллер-Тургау, изготовлено из сорта винограда Мюллер-Тургау, урожая 2007 года. Цвет вина соломенно - желтый с зеленоватыми оттенками. В аромате тона зрелых спелых яблок, айвы и лайма. Во вкусе богатая палитра цветочных тонов с легкой сластинкой в послевкусии.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) А Север органайзеры с ручкой-флешкой, про которые все пишут зажимает что ли?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) а я берегу... обещала подруге... вот жду когда доберется до меня))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Как бы это не звучало странно, ручки-органайзеры дарят при стоимости автомобиля более 2 000 000 рублей. На это Ауди специальный бюджет выделило
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Ну понятие стоимости автомобиля Ауди, как многие тут знают, это некая величина с допусками "+" и "-". Причем "+" обычно больше. Второй момент, что почти все писали про А4 с движком 1,8. Они стоят 2 и более???
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) выпила таких уже 2 бутылки... Только когда вторую из Запада домой увозила, заметила, что она "эксклюзивно для ауди" there лучше бы они мне машину отдали, чем спаивать меня винцом.. Кстати, вино достаточно посредственное)))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) говорят ПТСа нет... Денег выкупить его тоже нет... Еще говорят, что у них там очередь!!! Не важно, что машина оплачена, не важно, что обещали... В очередь, собаки... в очередь!!!! я вот думаю, и зачем надо было выбирать машину из наличия, если забрать ее не могу... Уж три недели как пешеход
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) по такой погоде пешеходом ваще не вариант... я тож седня на метре намучилась....
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) А что в договоре написанно? В представительство поробуйте позвонить....
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Вот мне тоже интересно что они пишут в договоре когда авто берут из наличия.... тоже 180 дней?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) я бы даже сказала НЕГОДЯИ!!!!! эт точно!! Если бы ездила на машине, меня сей факт вооще ы не напряг.. А тут.. мало того, что катаюсь на общественном транспорте (и кто бы мог подумать, что любимые неубиваемые дизайнерские сапоги можно легко "убить" за 2 недели простым топтанием по ним оных пешеходов в нашем метро.. И кстати, вы знали, что в маршрутках народ стоит как и в автобусах в позе "шпрота в банке"?... Я вот была удивлена.... ). так я еще и простыла... Год не болела. Не знала, что такое насморк и простой чих, а тут на те.... получите, распишитесь! В договоре написано, что если откажусь, заберут у меня 10%... Конечно, это не совсем законно.. Конечно, я позвонила в представительство... Конечно, им навтыкают.. и я.. и от меня.. и за меня... Только неприятно это все....
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) это было бы смешно, если бы не было так грустно... Именно так и пишут)))))))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) ппц...нет я так и знала что не стоило мне бмв-веру менять:smile42::icon_suicide:
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) я вот тоже потихоньку начинаю жалеть, что отказалась от бмв в пользу ауди... посмотрим, что будет дальше...