Покупка нового Audi - вопросы, мнения, обмен опытом (часть 2)

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Микляев, 11 мар 2011.

1. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Я подробностей не знаю, мне человек сказал что все демо машины крайне похожи в комплектации( я о А6), а демо она или нет мне абсолютно всё равно, я первый собственник, на учете не стояла, гарантия со дня покупки мной и цена для меня сладкая

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ruthl3ss

ruthl3ss Участник форума

27 янв 2008
    468
    mb
    Приветствую. Реально ли купить ку5 до 1,9 темного цвета?

3. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    У всех разные возможности, реально всё сами понимаете, но такая цена до НГ это точно уровень не манагеров

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ruthl3ss

ruthl3ss Участник форума

27 янв 2008
    468
    mb
    2120 видел цену с опциями. Потолок по цене у меня 1,9, в связи с этим и спрашивал.

5. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Ну за 2120 это максимум комфорт с несколькими дешевыми опциями и 180 сил

6. ruthl3ss

ruthl3ss Участник форума

27 янв 2008
    468
    mb
    Ну такого плана и нужна машина :) ксенон, климат двух-зонный, парктроники

7. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    На ку5 нет климата 2 зоны или 1 зона или 3

8. KEKX

KEKX Участник форума

20 мар 2015
    232
    Q5
    За 2120 Q5 это был я. 4 года гарантия. Двигатель 180 лошадей. Автомат. Синий металлик. Комфорт лайн, передний/задний парктроники, складывающиеся зеркала, электрический багажник, однозонный климат, блютус.

9. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Все в курсе?:

Компания Audi выводит с российского рынка 5 моделей, в числе которых хетчбэк A1, спорткар R8 и купе TT. Эту информацию Лайфу подтвердили в российском представительстве Audi. Ранее стало известно, что в нашу страну не будут поставляться кабриолеты Audi A5 и A3 нового поколения.

Основная причина — необходимость сертификации машин для установки системы экстренного оповещения о ДТП ЭРА-ГЛОНАСС, наличие которой обязательно для продажи автомобилей на территории России с 2017 года.

10. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Я думаю это особо никому не интересно, кол-во проданных кабриолетов а5 и а3 стремится к 0, поэтому и сертифицировать их VW не выгодно

11. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    Кабриолеты то понятно, но вот ТТ... Печаль... Здесь вопрос не в сертификации, а в установки ЭРЫ. В эти модели похоже штатно некуда поставить ЭРУ...

12. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Так если не будет ЭРЫ не будет и сертификата. О том что ТТ не будут поставляться в 17 году я писал еще летом 16)))

13. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Там еще А1 и А8 попали в список

14. Leecher

Leecher Завсегдатай

15 окт 2013
    744
    Предлагали мне демо, не знаю как у вас, но на той, что предлагали мне, уже были номера, ОД получил их месяцем ранее, естественно никто на этой машине в ГАИ не ездил. Регистрация номеров была на ОД, покупатель был бы по птс уже вторым владельцем, хотя машина как была у ОД до передачи покупателю, так и осталась. Странно, что у вас демо машины не ставят на учет.

15. golf4man

golf4man Участник форума

2 май 2013
    111
    A3 Sportback
    Все так, да. А скидку большую предлагали на демо, сколько примерно минус процентов от конфигуратора?

Из минусов демо еще:

1. Стоимость КАСКО может увеличиться, т.к. автомобиль уже б/у;
    2. С кредитом тоже не все гладко - то ли % выше, то ли еще что-то, не вникал особо.

16. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Еще раз на той машине, которую я купил никаких учетов и номеров не было, я первый собственник. В кредиты не жил, не живу, надеюсь что и не придётся, поэтому не интересовался данным вопросом, КАСКО у ОД с фран со 2-го случая обошлась в 76 или 78, под рукой полиса нет, только карта в ней цена не указывается, полис оформлен на новый автомобиль а не на БУ.

17. Lava

Lava Новичок

21 янв 2017
    9
    Всем добрый вечер! Может вопрос не для этой ветке, если что уйду в другую (тогда скажите куда).
    1,5 года назад так повернулась жизнь, что мне пришлось продать свою Ауди А3. У меня была 3-х дверка. Когда жизнь немного наладилась зашла я в салон и с ужасом обнаружила, что больше 3-х дверки в Россию не возят.
    Вернее я спросила у менеджера про А3 хетчбек 3-х дверку у него почему-то сразу сделался туманный взгляд, дальше ответил что-то невразумительное, типа надо уточнить и пропал.

Так ли это? Неужели и правда больше не найду 3-х дверной A3

18. Dimsa707

Dimsa707 Участник форума

18 сен 2015
    370
    а6 с7 2.0q 2016
    В конфигуоаторе только седан и 5-ка.

19. golf4man

golf4man Участник форума

2 май 2013
    111
    A3 Sportback
    Нет, дилеры в РФ такой автомобиль не привезут, хотя может у кого-то еще 15 года остались, но вряд ли :)

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.584
    французы