Я подробностей не знаю, мне человек сказал что все демо машины крайне похожи в комплектации( я о А6), а демо она или нет мне абсолютно всё равно, я первый собственник, на учете не стояла, гарантия со дня покупки мной и цена для меня сладкая
У всех разные возможности, реально всё сами понимаете, но такая цена до НГ это точно уровень не манагеров
За 2120 Q5 это был я. 4 года гарантия. Двигатель 180 лошадей. Автомат. Синий металлик. Комфорт лайн, передний/задний парктроники, складывающиеся зеркала, электрический багажник, однозонный климат, блютус.
Все в курсе?: Компания Audi выводит с российского рынка 5 моделей, в числе которых хетчбэк A1, спорткар R8 и купе TT. Эту информацию Лайфу подтвердили в российском представительстве Audi. Ранее стало известно, что в нашу страну не будут поставляться кабриолеты Audi A5 и A3 нового поколения. Основная причина — необходимость сертификации машин для установки системы экстренного оповещения о ДТП ЭРА-ГЛОНАСС, наличие которой обязательно для продажи автомобилей на территории России с 2017 года.
Я думаю это особо никому не интересно, кол-во проданных кабриолетов а5 и а3 стремится к 0, поэтому и сертифицировать их VW не выгодно
Кабриолеты то понятно, но вот ТТ... Печаль... Здесь вопрос не в сертификации, а в установки ЭРЫ. В эти модели похоже штатно некуда поставить ЭРУ...
Так если не будет ЭРЫ не будет и сертификата. О том что ТТ не будут поставляться в 17 году я писал еще летом 16)))
Предлагали мне демо, не знаю как у вас, но на той, что предлагали мне, уже были номера, ОД получил их месяцем ранее, естественно никто на этой машине в ГАИ не ездил. Регистрация номеров была на ОД, покупатель был бы по птс уже вторым владельцем, хотя машина как была у ОД до передачи покупателю, так и осталась. Странно, что у вас демо машины не ставят на учет.
Все так, да. А скидку большую предлагали на демо, сколько примерно минус процентов от конфигуратора? Из минусов демо еще: 1. Стоимость КАСКО может увеличиться, т.к. автомобиль уже б/у; 2. С кредитом тоже не все гладко - то ли % выше, то ли еще что-то, не вникал особо.
Еще раз на той машине, которую я купил никаких учетов и номеров не было, я первый собственник. В кредиты не жил, не живу, надеюсь что и не придётся, поэтому не интересовался данным вопросом, КАСКО у ОД с фран со 2-го случая обошлась в 76 или 78, под рукой полиса нет, только карта в ней цена не указывается, полис оформлен на новый автомобиль а не на БУ.
Всем добрый вечер! Может вопрос не для этой ветке, если что уйду в другую (тогда скажите куда). 1,5 года назад так повернулась жизнь, что мне пришлось продать свою Ауди А3. У меня была 3-х дверка. Когда жизнь немного наладилась зашла я в салон и с ужасом обнаружила, что больше 3-х дверки в Россию не возят. Вернее я спросила у менеджера про А3 хетчбек 3-х дверку у него почему-то сразу сделался туманный взгляд, дальше ответил что-то невразумительное, типа надо уточнить и пропал. Так ли это? Неужели и правда больше не найду 3-х дверной A3
Да, А3 - http://www.audi.ru/ru/web/ru/models...web/ru/models/a3/a3-sedan/lines-packages.html з.ы. что удивительно - нет и А1 хеча.