Докатились, скоро в РФ будем как в совке из 2 машин выбирать, крупные игроки, например GM вообще ушли с рынка, оставшиеся сокращают линейки поставок и на складах одни барабаны... Печально всё это, деградация и рынка и качества жизни...
Если Вы под GM говорите о опеле с шеви, то большой беды точно не произошло лучше пешком. О том что на складах одни барабаны имхо тоже перебор, в декабре брал а6 довольно жирную, аналогичных было штук 6-7 у Од, а вот 3 дня назад понадобилась знакомым а6 квака в комфорте(барабан) так их нет, узнавал у 3-ех ОД.
Щас Трамп пошлины взвинтит для бюргеров и они с новой стороны на российский рынок посмотрят. Тем более, что это по сути единственный из цивилизованных рынков, где им за дизельгейт не прилетело, и где можно гарантию всячески ограничивать. Так что давим бюргеров дальше.
Вообще-то что Астра, что Инсигния признавались лучшими в мире... Вы ещё про надёжность нам тут начните рассказывать Во первых дизели тут тоже прикрыли если вы не заметили - нет ни А6 ни прочих что тут кассу делали, в итоге в том году продали в два раза меньше чем мерсов. Во вторых российский рынок настолько беден что те несколько тыщ ауди что тут продаются просто незаметны на фоне общемировых продаж Ауди. Впринципе могут вообще уйти с рынка не сильно потеряв...
причем тут лучшие в мире. народ рублем голосует. Если бы йопель остался, то цены на их поделки явно бы вас не обрадовали. И, кстати, свалив с российского рынка, они шибко подкинули Правительство, т.к. им в свое время преференции тут выделяли на открытие локального производства и т.п. Так что возврат им заказан. Если вы не заметили, то в Пиндосии им нехилые штрафы выкатили. Только Правительству 4,1 млрд. долларов должны. Еще плюс компенсации потребителям на сумму более 10 млрд. долларов. Не слышал чтобы в России их хоть как-то оштрафовали. Наш российский "бедный" рынок 4-й в Европе. Для ауди это существенно. Как и для бмв с мерсом. Иначе давно бы уже свалили.
ReWire, я рад что смог Вас рассмешить. Если Вам нравится Круз, Астра, Инсигния, Корсы, Кадеты чего там еще да ради Бога, а о надежности говорить не буду не эксплуатировал)))
Подскажите, мафынку собрали, вин известен, в какой ветке можно посмотреть, все ли там на месте? =спасибо в другой ветке все узнал...
ReWire, я кстати с удовольствием выслушаю рассказ о надежности GM относительно AUDI, Вы наверное все модели и того и другого эксплуатировали Вам есть о чем сказать
У меня было два опеля) омега Б 2.5V6 бензин и вектра Ц 1.9 CDTI. Полный шлак в плане надёжности. Я себе больше никогда не куплю опель.
Люблю дизель. Резвый и долговечный. А что 2.0 (249)может составить дизелю конкуренцию по каким то параметрам?
Я пока такой информацией не располагаю, но мне кажется что только с новым кузовом 3.0d к нам вернётся...
можно за него? у меня были и ауди и шевроле. пробежал на обоих много. оба очень надежны. если честно, то в итоге для меня лично бензин от шевроле оказался лучше. зимой на даче геморроев меньше.