Покупка нового Audi - вопросы, мнения, обмен опытом (часть 2)

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Микляев, 11 мар 2011.

1. Lava

Lava Новичок

21 янв 2017
    9
  2. Silvester

Silvester Участник форума

4 мар 2015
    147
    Audi Q3 13 г.
    Докатились, скоро в РФ будем как в совке из 2 машин выбирать, крупные игроки, например GM вообще ушли с рынка, оставшиеся сокращают линейки поставок и на складах одни барабаны... Печально всё это, деградация и рынка и качества жизни...

3. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Если Вы под GM говорите о опеле с шеви, то большой беды точно не произошло лучше пешком. О том что на складах одни барабаны имхо тоже перебор, в декабре брал а6 довольно жирную, аналогичных было штук 6-7 у Од, а вот 3 дня назад понадобилась знакомым а6 квака в комфорте(барабан) так их нет, узнавал у 3-ех ОД.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.145
    Щас Трамп пошлины взвинтит для бюргеров и они с новой стороны на российский рынок посмотрят. Тем более, что это по сути единственный из цивилизованных рынков, где им за дизельгейт не прилетело, и где можно гарантию всячески ограничивать. Так что давим бюргеров дальше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    Вообще-то что Астра, что Инсигния признавались лучшими в мире... Вы ещё про надёжность нам тут начните рассказывать :laugh:

Во первых дизели тут тоже прикрыли если вы не заметили - нет ни А6 ни прочих что тут кассу делали, в итоге в том году продали в два раза меньше чем мерсов. Во вторых российский рынок настолько беден что те несколько тыщ ауди что тут продаются просто незаметны на фоне общемировых продаж Ауди. Впринципе могут вообще уйти с рынка не сильно потеряв...

6. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.145
    причем тут лучшие в мире. народ рублем голосует. Если бы йопель остался, то цены на их поделки явно бы вас не обрадовали.
    И, кстати, свалив с российского рынка, они шибко подкинули Правительство, т.к. им в свое время преференции тут выделяли на открытие локального производства и т.п. Так что возврат им заказан.

Если вы не заметили, то в Пиндосии им нехилые штрафы выкатили. Только Правительству 4,1 млрд. долларов должны. Еще плюс компенсации потребителям на сумму более 10 млрд. долларов.

Не слышал чтобы в России их хоть как-то оштрафовали.

Наш российский "бедный" рынок 4-й в Европе. Для ауди это существенно. Как и для бмв с мерсом. Иначе давно бы уже свалили.

7. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    ReWire, я рад что смог Вас рассмешить. Если Вам нравится Круз, Астра, Инсигния, Корсы, Кадеты чего там еще да ради Бога, а о надежности говорить не буду не эксплуатировал)))

8. torens

torens Новичок

8 дек 2008
    23
    Москва
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    #3608 torens, 23 янв 2017
    Последнее редактирование: 27 янв 2017
    Подскажите, мафынку собрали, вин известен, в какой ветке можно посмотреть, все ли там на месте?
    =спасибо в другой ветке все узнал...

9. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    ReWire, я кстати с удовольствием выслушаю рассказ о надежности GM относительно AUDI, Вы наверное все модели и того и другого эксплуатировали Вам есть о чем сказать

Bagaiev нравится это.
  10. Dr_Schwarz

Dr_Schwarz Завсегдатай

5 сен 2011
    997
    Московская обл.
    A4/B9 Q 249
    У меня было два опеля) омега Б 2.5V6 бензин и вектра Ц 1.9 CDTI. Полный шлак в плане надёжности. Я себе больше никогда не куплю опель.

11. Verk

Verk Живу я здесь

8 дек 2011
    1.812
    Татарстан респ.
    A6 Allroad 55 TDI
    Граждане знатоки!
    Подскажите когда наконец придет на наш рынок А6 дизель?
    Жду не дождусь...

basic1981 нравится это.
  12. 0liver

0liver Живу я здесь

9 янв 2014
    4.255
    Московская обл.
    BMW(G30) 530i xdrive
    Двухлитровый уже есть)

13. Verk

Verk Живу я здесь

8 дек 2011
    1.812
    Татарстан респ.
    A6 Allroad 55 TDI
    Люблю дизель. Резвый и долговечный.
    А что 2.0 (249)может составить дизелю конкуренцию по каким то параметрам?

14. 0liver

0liver Живу я здесь

9 янв 2014
    4.255
    Московская обл.
    BMW(G30) 530i xdrive
    Ну его 2.0d правильнее с 1.8 сравнивать, так-как он тоже на моноприводе идёт...

15. Verk

Verk Живу я здесь

8 дек 2011
    1.812
    Татарстан респ.
    A6 Allroad 55 TDI
    Хочется 3.0 TDI и полный привод.
    Так планируются продажи оного варианта?

16. 0liver

0liver Живу я здесь

9 янв 2014
    4.255
    Московская обл.
    BMW(G30) 530i xdrive
    Я пока такой информацией не располагаю, но мне кажется что только с новым кузовом 3.0d к нам вернётся...

17. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    можно за него? у меня были и ауди и шевроле. пробежал на обоих много. оба очень надежны. если честно, то в итоге для меня лично бензин от шевроле оказался лучше. зимой на даче геморроев меньше.

18. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

с полным приводом на а6 есть?

19. 0liver

0liver Живу я здесь

9 янв 2014
    4.255
    Московская обл.
    BMW(G30) 530i xdrive
    Нет, 2.0d только на моноприводе...

20. Verk

Verk Живу я здесь

8 дек 2011
    1.812
    Татарстан респ.
    A6 Allroad 55 TDI
    Бум ждать 3.0 TDI.
    Бензиновый 313 лошадок слишком дороговат по налогам.