я, честно говоря, на прайсовые ценники у ауди даже не смотрю, т.к. они из мира фантастики. Смотрю на фактическую комплектацию и цену продажи
Добрый день! Присматриваю Ку7 в лизинг, хочу подешевле/попроще, т.к. бюджет ограничен. Сегодня предложили машину 3.0 дизель, в производстве, поставка на конец марта, Доп оборудование следующее: Дополнительное оборудование - Линия Comfort line: - Камера заднего вида (KA2) - Декоративные вставки, матовый aluminium Sono/лакированное покрытие из анодированного алюминия anthracite (5TE) - Многофункциональный кожаный руль, дизайн - "4 спицы", с функцией переключения передач и расширенными функциями управления на руле, с подогревом (2ZM) - Легкосплавные диски, дизайн «5 спиц Star», размер 8,5 J x 19, с шинами 255/55 R 19 (C5E) - Комфортный ключ с электрической шторкой багажного отделения (PGC) - Пакет дополнительного освещения (QQ1) - Адаптивная пневматическая подвеска (1BK) - Парковочный ассистент с датчиками cпереди и сзади (7X2) - Полная окраска кузова (Окраска нижних частей переднего и заднего бампера, а также внешних порогов дверей и расширителей колесных арок в цвет кузова, боковые накладки порогов с рельефной надписью «quattro», противоподкатная защита спереди и сзади серебристого цвета (Barcelonetta Silver)) - Обивка потолка черной тканью - Декоративные вставки, глянцевое лакированное покрытие черного цвета/дуб серого цвета - Климат-контроль с индивидуальной настройкой для четырех зон салона - Топливный бак увеличенного объема (85л) - Пакет расширенного освещения в дополнение к QQ1 (Пакет дополнительного освещения): - контурная подсветка центральной консоли - подсветка центральной консоли - возможность выбора цвета подсветки. Возможность настройки конфигурации через MMI Цена со скидкой 4,2. Это нормальная цена или машина пустая и денег этих не стоит? Спасибо за мнения!
На сколько я помню, примерно от 4-х начинались цены некоторое время назад, сейчас нужно уточнять. В эту цену возможно есть варианты с пневмой
В декабре взял за 3.87 млн рублей такую же,но без 4-зонного климата,чёрного потолка и расширенной подсветки,оформлял в лизинг.
Сейчас на автору одни призраки с Варшавки висят, а по факту со слов менеджера ничего доступного не осталось.
У нас начальник отдела взял себе Q7 пару недель назад в ацм на хорошевке за 3,950к рублей причем авто было с птс и на месте, в тот же день на нём и уехал. Уже обмывали на работе, аппарат что надо конечно, задумался через 1-2 года над покупкой себе такого.
- "Пустая" или нет оценивать Вам - насколько именно Вам достаточно этих опций. Хорошо, что пневма и 4х зонный климат (с ним и эстетически гораздо лучше + на 2х зонный были жалобы по управлению климатом). Но мне в "Комфорте" не понравились сиденья - экокожа и не лучшие по удобству. И музыку хотелось "побогаче"... - Цена, наверное, нормальная сейчас. Но, наверное, из наличия 2016 г.в. можно и за 4 взять. Но я бы лучше 17 г. взял.
Никто ничего не знает про цены на новые поставки А4 2017 года? На сколько удорожается база с мотором 1.4? В том году в марте сливали по 1500. Один из форумчан взял за 1420 и сеткой в подарок. Правда, потом было удорожание. На какие цены стоит рассчитывать? Какой месяц из трёх ближайших самый оптимальный для покупки? На сколько март благоприятен в плане закрытия квартала у дилеров? Манагеры, если есть хорошее предложение по 2017-ому году, пишите.
СПБ, мне в начале апреля предлагают А4 В9 1.4 TFSI автомат за 1.8 млн, 2016 года выпуска, в базе, с кожаным салоном. мне кажется дороговато? есть предложение от другого дилера 1.4 tfsi 2017 года comfort line + парковочный ассистент перед и зад, внешние зеркала с эл приводом за 1.9 млн сколько еще можно уторговать их?
Есть предложение от ОД на новую A6 2017 г. в комплектации 2.0 TDI 190 лс S tronic front (привод передний) с Comfort line за 2.3 килорублей. Стоит ли брать ? Тем более дизель...