Решил взять себе новый А5, но завис на выборе комплектации. Что лучше взять для города и редких выездов на дачу?
Раз пошла тема про А5. Парни Вам не кажется, что их никто не берет? На авто.ру пара десятков предложений на машины 2016 года выпуска! уже май, а еще распродать 2016 год не могут.
Почему не берут ? Этот автомобиль на любителя , не каждый зайдёт в сельмаг , и приобретет спорт купе .Новые кузов A5 , думаю разберут на ура ,
Звонил в один из салонов.Узнавал про а5 спортбек кватро.Розничная цена 3.9 отдают за 3.35.Машина очень богатая.Даже есть люк.Но двиг.2 тди 190 л.с.Не спросил про страховку.
только что вернулся из Сочи, ни одного нового А5 на дорогах не встретил, но зато очень много новых купе МВ Е-класса...
а зачем они, мерседес купе с-класса 3-х дверка стоит на полном приводе дешевле... а выглядит в общем-то поинтереснее. А5 в хорошей комплектации по цене уже под 4 млн - а это е-класс мерседеса... вот и весь разговор
не знаю, мне ц класс купе совсем не нравится. а5 это единственная ауди которая стоит дороже такого же мерседеса!
ну по дороге могу только ответить от Краснодара до Сочи-все прекрасно, есть небольшие затыки по пути (реверс), но до 15 июня губернатор обещает все закончить...
Народ, посоветуйте какую подвеску лучше заказывать на А6С7 европейскую или для плохих дорог?Место проживания Ростов-на Дону.
У мня моно с европодвеской. Конечно только евро. Была А4 с подвеской для плохих дорог. Раскачивалась, как баржа.
Может кому-то полезно будет. Зценил по рекламке предстоящую презентацию Ауди Q5 в АСЦ, если верить оф сайту, то на городской тест-драйв можно сходить. Мероприятие будет в центре на Таганке 27-28 мая.