Думал на шашлыки съездить, но прогноз погоды не особо радует. Если реально будет дождь, то можно посетить.
http://www.audi-club.ru/index.php?t...v-dopolnenie-k-a7.418071/page-3#post-10098041 юзал S6 два годв космос!
Ну раз уже что то собрали, значит уже не просто впустую мечтаете на форумах так держать)) кстати я ща езжу на б/у ауди, купил на авито, по цене дешевле выходит, жалоб нет. может и вы к подержанным присмотритесь, авось хватит?))
Владею прекрасной машиной уже достаточно приличное время. Может еще год+ покатаюсь, а что потом? Однозначно Audi, тут выбор не стоит. Но какую? Вроде бы алроад всем устраивает. Но блин официальный ценник на новый аппарат со всеми хотелками по опциям выливается в 6 млн. Что в уроде не хватает, так это движка мощного. С учетом ценника уже начинаю смотреть на RS6. Но там другая идеология, а мне нужна повседневная универсальная машина. Уже краем глаза кошусь на Q7, еще не тестил. Может и не прнравится. Комплектацию глянул, 6.5 млн получился. С такой ценой целесообразнее смотреть уже на SQ7, который пока в РФ не продается. Конечно время пока есть, как и муки выбора. Хотя с другой стороны, может нафиг эта машина по цене квартиры?!
Всем привет! Лет 5 не был на форуме))) В свое время владел а3, потом продал из-за траблов с дсг) и пересел на бмв))). 3 недели назад оплатили машину жене а4 2.0dq. Обещали в течении максимум 1-2 недель отдать. Машина тут, уже у дилера, а вот ПТСа нет. Когда отдадут не говорят). Что делать?). Можно ли покачать права...точнее, знаю что можно, но будет ли толк...или остается только ждать.Уверен, подобные вопросы были ткните носом в тему, ну или буду признателен за помощь. Обещаю освоить поиск на сайте))) Все остальное с дилером прошло отлично ( дилер АЦ Юго-Запад ). Скидку дали отличную, менеджер хороший.
Сроки выдачи автомобиля проговаривали с менеджером перед оплатой? Если проговаривали и за эти сроки время не вышло, то предъявлять им особо не чего. Если сроки выходят, то можно качнуть на подарки, но опять же сами говорите скидку не плохую получили. А вобщем для Независимости это нормально)
Поздравляю с покупкой. Сам такую же заказал и на выходных оплатил. По договору максимум 10 рабочих дней на выкуп птс. А в договоре у Вас наверное максимальный срок поставки в 9 месяцев с момента 100% оплаты? Ваш дилер именно такой договор предлагал подписать.
Спасибо за поздравление! Да, именно так, по договору 9 месяцев, не стал заморачиваться и как видно зря).
Мдя. больше ничего и не остается Обычно по договору на заказные машины ито 6 месяцев пишут... А вообще при заключении договора в большинстве своем менеджеры всеми правдами и неправдами стараются оставить свой вариант договора (типа, "ну нам очень долго придется согласовывать изменения в нашем типовом договоре с юристами"). Хотя по всем законам договор - это соглашение двух сторон и подписывается вариант устраивающий обе стороны. Я когда свои машины покупал - старался договора править под мои желания. Иногда встречаются такие "упертые", что проще забить.
в голосовании уже отметился за Ауди Центр Сити, от центра далековато, но это самый лучший салон в плане обслуживания клиентов, я считаю
Всем привет. Решил вот С250 поменять на Ауди 4. Пока не очень разбираюсь в комплектациях. Предварительно вроде больше понравилась Дизайн с сиденьями Спорт по конфигуратору. А в реале такая комплектация бывает? И вообще, что наиболее важно учесть при выборе комплектации?
Заказал под себя Ку7 с третьим рядом и т.д. и т.п. 4 месяца стандартное время ожидание машины под заказ. Остался месяц и сейчас сообщают, что на заводе (Словакия видимо) дефицит с этим третьим рядом и сроков вообще не обозначают. Никто не сталкивался? Что делать советуете?
Всем привет! есть у кого дилерские прайсы (эксель) на Ауди А3, Ауди А4 олроуд и Ауди Ку5 С уважением!
Кто собрался покупать ауди в москве, не ведитесь на базар менеджеров о бесплатном ТО. Знакомый недавно брал А6. Наобещали халявы и золотых гор, а дошло до дела, за все пришлось платить, причем дорого. Конкретно какой салон не помню, в этом каталоге есть https://review-salon.ru/reyting-otzyvy/ , знакомый ссылкой делился. Так что народ, не ведитесь на кидалово, и внимательно читайте условия договора...