Покупка нового Audi - вопросы, мнения, обмен опытом (часть 2)

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Микляев, 11 мар 2011.

1. rostick

rostick Новичок

5 окт 2015
    6
    Думал на шашлыки съездить, но прогноз погоды не особо радует. Если реально будет дождь, то можно посетить.

2. AMIru

AMIru Участник форума

17 июн 2011
    313
    Москва
    ПОЛНЫЙ ПРИВОД: А6 17г + GLS 350d W166
  3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Сменил пол, собрал деньги? :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sherwood33

sherwood33 Новичок

19 фев 2013
    10
    ауди 80(b4 2.0 93г
    Ну раз уже что то собрали, значит уже не просто впустую мечтаете на форумах так держать)) кстати я ща езжу на б/у ауди, купил на авито, по цене дешевле выходит, жалоб нет. может и вы к подержанным присмотритесь, авось хватит?))

5. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Владею прекрасной машиной уже достаточно приличное время. Может еще год+ покатаюсь, а что потом? Однозначно Audi, тут выбор не стоит. Но какую? Вроде бы алроад всем устраивает. Но блин официальный ценник на новый аппарат со всеми хотелками по опциям выливается в 6 млн.
    Что в уроде не хватает, так это движка мощного. С учетом ценника уже начинаю смотреть на RS6. Но там другая идеология, а мне нужна повседневная универсальная машина.
    Уже краем глаза кошусь на Q7, еще не тестил. Может и не прнравится. Комплектацию глянул, 6.5 млн получился. С такой ценой целесообразнее смотреть уже на SQ7, который пока в РФ не продается. Конечно время пока есть, как и муки выбора.
    Хотя с другой стороны, может нафиг эта машина по цене квартиры?! :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    #3686 sladky, 14 авг 2017
    Последнее редактирование: 15 авг 2017
    Глюк

7. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Люблю и смотрю :) Но всегда хочется большего.

8. sherwood33

sherwood33 Новичок

19 фев 2013
    10
    ауди 80(b4 2.0 93г
    А где б/у брали? Как ездит? Есть ли смысл брать???

9. Shushagosha

Shushagosha Новичок

17 авг 2010
    12
    Всем привет!
    Лет 5 не был на форуме))) В свое время владел а3, потом продал из-за траблов с дсг) и пересел на бмв))).
    3 недели назад оплатили машину жене а4 2.0dq. Обещали в течении максимум 1-2 недель отдать. Машина тут, уже у дилера, а вот ПТСа нет. Когда отдадут не говорят). Что делать?). Можно ли покачать права...точнее, знаю что можно, но будет ли толк...или остается только ждать.Уверен, подобные вопросы были ткните носом в тему, ну или буду признателен за помощь.
    Обещаю освоить поиск на сайте)))
    Все остальное с дилером прошло отлично ( дилер АЦ Юго-Запад ).
    Скидку дали отличную, менеджер хороший.

10. 0liver

0liver Живу я здесь

9 янв 2014
    4.255
    Московская обл.
    BMW(G30) 530i xdrive
    Сроки выдачи автомобиля проговаривали с менеджером перед оплатой? Если проговаривали и за эти сроки время не вышло, то предъявлять им особо не чего. Если сроки выходят, то можно качнуть на подарки, но опять же сами говорите скидку не плохую получили. А вобщем для Независимости это нормально)

11. blackvovik

blackvovik Новичок

23 окт 2012
    44
    A4B9 2.0 TDI q
    Поздравляю с покупкой. Сам такую же заказал и на выходных оплатил. По договору максимум 10 рабочих дней на выкуп птс.
    А в договоре у Вас наверное максимальный срок поставки в 9 месяцев с момента 100% оплаты? Ваш дилер именно такой договор предлагал подписать.

12. Shushagosha

Shushagosha Новичок

17 авг 2010
    12
    Спасибо за поздравление!
    Да, именно так, по договору 9 месяцев, не стал заморачиваться и как видно зря).

13. HoolSan

HoolSan Новичок

24 июл 2017
    46
    Санкт-Петербург
    A5 b9 Coupe Exclusive Ipanema Brown
    :shock::spy::eek:

14. Shushagosha

Shushagosha Новичок

17 авг 2010
    12
    Поверил на слово))). Машина тут уже была), решил что ПТС не такая проблема). Подожду немного)

15. HoolSan

HoolSan Новичок

24 июл 2017
    46
    Санкт-Петербург
    A5 b9 Coupe Exclusive Ipanema Brown
    Мдя. больше ничего и не остается :) Обычно по договору на заказные машины ито 6 месяцев пишут... А вообще при заключении договора в большинстве своем менеджеры всеми правдами и неправдами стараются оставить свой вариант договора (типа, "ну нам очень долго придется согласовывать изменения в нашем типовом договоре с юристами"). Хотя по всем законам договор - это соглашение двух сторон и подписывается вариант устраивающий обе стороны. Я когда свои машины покупал - старался договора править под мои желания. Иногда встречаются такие "упертые", что проще забить.

16. mark_evdakov

mark_evdakov Новичок

6 сен 2017
    9
    Москва
    #3696 mark_evdakov, 6 сен 2017
    Последнее редактирование: 15 сен 2017
    в голосовании уже отметился за Ауди Центр Сити, от центра далековато, но это самый лучший салон в плане обслуживания клиентов, я считаю

17. WLM

WLM Новичок

18 сен 2017
    50
    Москва
    А4 150 л.с. 2017 г.в.
    Всем привет. Решил вот С250 поменять на Ауди 4. Пока не очень разбираюсь в комплектациях. Предварительно вроде больше понравилась Дизайн с сиденьями Спорт по конфигуратору. А в реале такая комплектация бывает? И вообще, что наиболее важно учесть при выборе комплектации?

18. Subzira

Subzira Новичок

20 сен 2017
    3
    Москва
    Заказал под себя Ку7 с третьим рядом и т.д. и т.п. 4 месяца стандартное время ожидание машины под заказ. Остался месяц и сейчас сообщают, что на заводе (Словакия видимо) дефицит с этим третьим рядом и сроков вообще не обозначают. Никто не сталкивался? Что делать советуете?

19. Graf (77 RUS)

Graf (77 RUS) Участник форума

15 сен 2010
    278
    Москва
    ждун
    Всем привет! есть у кого дилерские прайсы (эксель) на Ауди А3, Ауди А4 олроуд и Ауди Ку5

С уважением!

20. Александр7879

Александр7879 Новичок

21 сен 2017
    1
    Москва
    Кто собрался покупать ауди в москве, не ведитесь на базар менеджеров о бесплатном ТО. Знакомый недавно брал А6. Наобещали халявы и золотых гор, а дошло до дела, за все пришлось платить, причем дорого. Конкретно какой салон не помню, в этом каталоге есть https://review-salon.ru/reyting-otzyvy/ , знакомый ссылкой делился. Так что народ, не ведитесь на кидалово, и внимательно читайте условия договора...