Александр7879, тем кто постоянно мониторит форум, понятно, что ваш вброс, это просто спам. Бесплатное ТО является актуальным и действенным подарком. Мне подарили сертификат на ТО 3 и договор к нему. Там нет никаких подводных камней. Всё ясно и прозрачно.
Добрый день! Не хотелось бы сгущать краски, но внес предоплату за авто 3 недели назад, а до сих пор нет точной даты прихода. После Вольво и бмв мысли не радужные. Есть кто то в аналогичной ситуации?
с независимостью же не продлили дилерский договор. Обращайтесь в ауди рус напрямую. Что ж вы ждете то?
У меня аналогичная ситуация,внёс аванс 11000+39000₽, но позже отказался от приобретения авто(слава богу!!!!!! Боженька милует,получил более выгодное предложение от другого салона), написал заявление на возврат,через месяц позвонили,приходите забирайте 11000₽,про 39000₽ Обещали в течении ноября хотя по все сроки вышли..... в понедельник еду на Максимова выбивать свои 39000₽
О сервисе знал, по КАСКО у них ремонт делал в 2009 урода, а вот что там фин вопросы можно решать идивился
на Хорошевке давно закрыто, на Бережковской был неделю назад салон пустой, два авто стояли, аксессуары все вывезли, АЦМ брал в аренду это помещение, это со слов кассира...
Добрый здрасте всем присутствующим. Полгода выбирал марку новой машины, и однозначно определился на ауди А5 или А7. Если по конфигуратору А7 - все досконально понятно, то по А5 - почти ничего... а некоторые пункты просто ставят в ступор. Искал ответ во всех интернетах, но либо я тупой, либо одно из двух... Знающие люди, подскажите, почему ауди не поставляет обогрев лобового стекла БЕЗ phone box и наоборот? Как вообще связаны набор для мобильника и обогрев лобовухи???? Заранее спасибо.
На этот вопрос смогут ответить только инженеры ауди, вот так идут разные опции,без одного нельзя заказать другое, это не только в ауди, в бмв и мерседес аналогично...
Я понимаю, если это кабельное ТВ, типа хочешь смотреть "дискавери" - придется купить 5 каналов всяких "магазинов на диване". Но никогда не думал, что в машине за 3...5 лямов будут такие припоны. Это на столько маразм... равносильно - хочешь холодильник с морозильной камерой? Купи землю на Луне! Маразм, бял!
На самом деле не совсем так. Опции спец. остекления в ауди дают существенное снижение проводимости сигналов GSM и GPS. Поэтому, как я понимаю, там идут дополнительные мероприятия по усилению радиосигналов.