Очень много текста, лучше сократить на словах, например: внешний+внутренний s-line, светодиодные фары, камера заднего вида, ... и т.д. Ждем Вашего отчета о поездке!)
Спасибо всем, кто отозвался. Сегодня с одной знакомой общался, она в дженсере работает в бухгалтерии, по секрету сказала, что у них ощущаются проблемы и ходят слухи о банкротстве. Ягуар и ровер уже отозвали у них лицензии, сейчас только сервис по ним продолжает работать. Конкретно по ауди, она ничего не смогла сказать, т.к. это другое отделение.
Дядя, я вижу Вы здесь человек опытный, подскажите плиз по этой теме что-нибудь: http://www.audi-club.ru/index.php?threads/katalogi-zapchastej.486892/ Спасибо! П.с. "дядя"- это с уважением!
Есть более подробные каталоги типа ETKA, ELSA итд Я в этом не силен. Стукнись к Олегу (olegtum), он тебе расчехлит
Предлагают А6 2.0Q 2016 года, полный слайн, бесключевой доступ, доводчики, диоды, цветная приборка, audi phone box, и тд. Скорее всего возьму, цена очень ок. Есть подводные камни таких тачек?
Какие могут быть подводные камни у машины которую выпускают уже 6 лет? Уже всё вылечили и отладили. За сколько отдают?
о чем? почему год стояла? или что с ней за год случилось? 2016 года, может она в декабре произведена.
Не знаю, просто психологически сложно воспринимается когда машина год маринуется на парковке дилера. Наверное пофиг. Выпуск у нее середина 2016. Визуально все ок, просто грязноватая стояла, как и все.
Машина не любит стоять долгое время. Будь то жигули, а тем более, технологичный автомобиль. Год под открытым небом без эксплуатации это ржавые тормозные диски, прикипевшие колодки, мог окислиться какой-либо разъем на датчике, тупо дубеет вся резина (патрубки, сайлентблоки), может хотя бы об аккумуляторе дилер позаботился. Хорошо бы ее проверить. Могу быть не прав, но по опыту вижу ситуацию так.
Несколько лет назад, была у меня машинка... Безупречная. Даже в -30°С с полтыка заводилась и заводила весь двор. Потом случилась череда событий.... вощем 27 дней стояла на приколе. Я тупо открыл капот и отскочил от нее с визгом испуганной девчонки! Это была моя машина, но не моя! За 10 лет так машины не старятся, которые в движении, как моя за месяц на приколе!
ПРОСТО К СВЕДЕНИЮ: Вот вкусный вариант новой А6(С7) на полном(!) приводе: https://autospot.ru/brands/audi/a6/sedan/416740/ 2.3ляма со светодиодными фарами и тп Таких цен больше не будет
Всем здравствуйте! Хочу заказать новую А3 хэтч в самой полной комплектации. Посоветуйте как можно сбросить цену при индивидуальном заказе и вообще хотелось бы услышать отзывы владельцев)