Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) дилер у меня АЦ Запад!!! Мы ж не ищем легких путей... И плевать, что предупреждали, что там полная опа! И не важно, что контачила с очень адекватными и приятными манагерами, которых мне в клубе порекомендовали... Нам же нужен свой геморрой на свою задницу.... куда ж без этого
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Valeria V. какие нафиг сапоги??? кеды, олимпийка, спорт куртка и наушники побольше.... ток так)))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) кста, в представительстве очень адекватные (на первый взгляд люди), сказали, что будут разбираться.. Я отправила запрос на перевод денег в другой салон, чтобы выбрать машину там.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) я б с удовольствием, но из всего перечисленного имею тока сапоги))))))) денех на "поменять имидж" после "радостной" покупки ужо не осталось)))))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) кстати птс выкупается за полдня при желании... как они это аргументируют?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Божья Коровка говорю же "в очередь все!!! в очередь!!! Думаете, вы у нас одна такая что ли, кому машину нужно отдавать? У нас. знаете, какая очередь???!!! Я должен звонить диспонентам... Не знаю кто как, а мы выкупаем ПТСы только в определенные дни, известные только нам и только в порядке общей очереди..." а самый прикол в том, что мобильники вдруг резко все поотключали!! ну прям кино и немцы!!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) АФИГЕТЬ!!!!!!!! вот честно.... я бы наверн там такую истерику закатила.... легла бы поперек и пока не отдадут не встала...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) у меня на неделе всегда аврал, времени после работы не остается даже заехать корм животным купить.. Так что "показательные выступления" запланированы на выхи))))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Бред какой-то. А машина Вами оплачена 100%? ПТС у них поступают в Райфайзенбанк, чтобы банк им отдал ПТС достаточно простого поступления денег на счет банка.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) +1 След.автомобиль точно не АУДИ Если они не могут организовать нормальную доставку авто(какие то задержки,форс-мажоры,и куча вообще левых обстоятельств) Оформление док-в судя по форуму тоже через "ЭТО" место. Читать форум об обслужке. 100% не надо. ЭТИ СЛОВА ХАРАКТЕРИЗУЮТ РАБОТУ АУДИ СЕГОДНЯ.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) + абсолютно странная политика продаж на уровне базара третьих стран (все цены индивидуально, нужно именно торговаться и все равно тебя ...); + мелочность в подарках/у всех они разные (причем это реальная сувенирная мелочевка).
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Вот именно, что бред!! машина оплачена полностью...Говорят, что денег на выкуп ПТС у них нет, и что у них очень большая очередь выжидающих)))))) Звучит глупо.. Да и выглядит со стороны так же....
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) + нищие дилеры, у которых "не хватает денег на выкуп ПТС"... Это надо же такое клиенту заявить! (при полностью оплаченной машине)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Эти обстоятельства характеризуют не работу ауди сегодня, а к сожалению - бестолковость и низкий уровень культуры наших людей. Что же немцам теперь вобще машины свои в России не продавать, если дилеры через одного гуано, где ж им взять других людей, сами ведь работаете с людьми и знаете каков % адекватных работников. И как можно судить о машине по кучке некомпетентных менеджеров, просто обидно за такие суждения. Вот моя история покупки. Пришел в салон в середине ноября прошлого года и после тестдрайва и мучительных поисков был заключен договор с условием, что машина будет 2011 г. и будет поставлена мне в конце марта начале апреля. В конце декабря мне отзвонились и сказали, что выбрана третья неделя производства. В начале февраля позвонили, что машина собрана и стоит на заводе. В ответ я им сказал, что договоренный срок меня уже не устраивает и машина мне нужна максимум к 20 марта. Итог - машина доставлена дилеру окло 18.00 18 марта, выдана в обед 19 марта.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) ужоснах.... читаю и понимаю, что мне оч повезло, вышла из всего с мин потерями))