Покупка нового Audi - вопросы, мнения, обмен опытом (часть 2)

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Микляев, 11 мар 2011.

1. хахеист

хахеист Участник форума

27 янв 2014
    321
    А4 1,4 2016
    к
    вам уже несколько раз написали, НЕ СМОТРИТЕ в конфигуратор, так немцев НЕ ПОКУПАЮТ!
    езжайте по дилерам и смотрите что в наличии, с какими-то хотелками придется расстаться, ибо из-за них кучу лишних денег можно потратить

2. Lexis77

Lexis77 Участник форума

11 ноя 2017
    170
    Москва
    Audi A7 2018г
    Этот момент как раз не беспокоит. На последние деньги только идиот покупает машину.
    А вот это надо проверить. Спасибо за пинок.

3. Steve23

Steve23 Новичок

24 окт 2017
    43
    Воронежская обл.
    A4 b9 2.0TDI quattro
    Можно лада калина купить и расстаться вообще со всеми хотелками. Когда тачку берешь от 2 лямов и это немецкий премиум, то должно быть все как ты захочешь, а не как криворукие дилеры назаказали.

Lexis77 нравится это.
  4. Lexis77

Lexis77 Участник форума

11 ноя 2017
    170
    Москва
    Audi A7 2018г
    Я проверил и на самом деле не так. Добавляя 304К и пакет спортлайн, дальше указано, что в комплекте. Если некоторые опции "по умолчанию" в комплекте без "!", то эти опции можно убрать и да - цена не изменится. НО... зачем тогда их убирать? А если выбирать мои самые необходимые "хотелки", то я выхожу на ту самую сумму, в 4мульта. Иными словами, я могу могу обеднить базовую конфигу без уменьшения цены, но не могу добавить те или иные элементы пакета, не купив его в полном объеме!
    Браво! :thumbs_up: Я это и пытался донести. :for_driving:

Еще заинтересовала вот эта тема - http://www.audi-club.ru/threads/spe...-brendov-vkljuchaja-audi-bmw-mercedes.463034/
    В наличии там полное тоже самое, что и везде, но вроде обещают добить любую конфигу. Никто не пользовался их услугами?

5. HoolSan

HoolSan Новичок

24 июл 2017
    46
    Санкт-Петербург
    A5 b9 Coupe Exclusive Ipanema Brown
    Ну ясно, видимо, у нас с Вами разные очень разные комплектации :) я с нуля конфигурировал свою, потом тыкал кнопку "спортлайн" - цена росла на 100т. но не добавлялось ничего нового. Потом конфигурировал тоже самое, но вначале выбирал пакет "спортлайн" - цена на 100т больше, но опции одинаковые с первым вариантом... :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Lexis77

Lexis77 Участник форума

11 ноя 2017
    170
    Москва
    Audi A7 2018г
    Резюмирую все общения с салонами...
    1. Нах ты не нужен со своими хотелками. Покупай что есть, иначе нас премии лишат.
    2. Заказать можно что угодно, но... что сейчас ты это сделаешь, что в конце января - один хрен получишь машину не раньше конца апреля-начала мая (в идеале)
    3. Мы оближем тебе от макушки до пяток, пока ты не внесешь в кассу 4-5лямов, а потом нам срать на тебя - жди у моря погоды.

Печально все это. Очень печально.
    Придется отложить затею на пару месяцев. А что будет в феврале - никому не известно. Слышал сегодня, что иномарки сильно подорожают с НГ, но не понял какие - привезенные или те, что на территории РФ собирают. Уже глаз дергается в сторону покупки квартиры, а не машины...
    Как-то мерзко на душе от всего этого. До цивилизованного бизнеса в России - лет 100 еще :(

7. HoolSan

HoolSan Новичок

24 июл 2017
    46
    Санкт-Петербург
    A5 b9 Coupe Exclusive Ipanema Brown
    Поднять хотят утилизационный сбор - куча новостных порталов фигней страдают - ажиотаж на декабрь подогревают, не вдаваясь в суть вопроса: Типа, утиль сбор поднимут от 15 до 125%... НУ и фиг с ним-то, он составляет 20 000 рублей :D А паники наводят на миллион :lol:

Ну и в основном внутреннее производство субсидируется - его меньше затронет. А коснется иномарок, произведенных за границей. Т.е. наши ауди )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. kmad

kmad Участник форума

3 авг 2012
    460
    Москва
    A6C7 2.0TQ
    Да ну, всегда можно прозвонить дилеров и подобрать что то. И нормальную скидку получить. От конфигуратора нужно будет отдавать по фулл-прайсу.

9. Lexis77

Lexis77 Участник форума

11 ноя 2017
    170
    Москва
    Audi A7 2018г
    Я писал выше, что машину без кокпита и черной отделки экстерьера - не рассматриваю. Кокпит просто хочу, а всякие блестящие молдинги и решетки радиатора - считаю цыганщиной, по этому готов доплатить, чтоб их небыло. Но таких машин просто нет в продаже.

10. sn.brutus

sn.brutus Участник форума

18 авг 2014
    388
    Москва
    Q7 4M TDI 2019
    Мне хром тоже не по нраву, но в чем проблема затянуть черным винилом весь хром после покупки?

Как пример https://www.drive2.com/l/2940325/

11. Lexis77

Lexis77 Участник форума

11 ноя 2017
    170
    Москва
    Audi A7 2018г
    Я этот вариант рассматриваю как самый крайний случай. А еще (чисто по секрету ;) ) я работал с винилом 7 лет, лично оклеил не одну сотню километров оракала, я отлично знаю что это за материал и как он выглядит спустя 1,3,5,7,12,24мес.

12. sn.brutus

sn.brutus Участник форума

18 авг 2014
    388
    Москва
    Q7 4M TDI 2019
    Согласен, но раз в пару лет перетянуть пленку это не сильно сложно. Не знаю как "хром" на Q7, но подозреваю что он такой же как и на A6 и поэтому вполне возможно, что он также очень быстро потускнеет или даже облезет.
    Сейчас тоже посматриваю на Q7, тоже хочу без хрома, но Matrix и предпусковой мне все-таки важнее и если машина будет с "хромом" то и пусть :icon_alc:

13. Lexis77

Lexis77 Участник форума

11 ноя 2017
    170
    Москва
    Audi A7 2018г
    Я поймал себя на мысли, что абслютно не понимаю, что это значит и почему стоит денег:
    Может кто объяснить доступным языком?

14. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    это значит снять значок сзади на крышке багажника
    например : tfsi, tdi, quattro, а4, а6 и т.д.

Lexis77 нравится это.
  15. Alexandr68

Alexandr68 Участник форума

18 ноя 2013
    117
    Тамбовская обл.
    Q7 TDI 4M
    Где Вы увидели что стоит денег - в конфигураторе чётко написано 0 рублей

16. _Tim_

_Tim_ Завсегдатай

23 окт 2014
    717
    A6/C7
    А кто знает, при заказе этой опции шильдик они себе оставляют или можно попросить его?)

17. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Машина без шильда с завода приходит, и все :nod:

_Tim_ нравится это.
  18. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Заказывал без шильда TDI
    Ничего это не стоит
    На этом месте у меня потом был шильд клуба :wink:

19. Lexis77

Lexis77 Участник форума

11 ноя 2017
    170
    Москва
    Audi A7 2018г
    О! Т.е. машинка "под заказ" прям с завода? А можно уточнить - какие условия предоплаты были, когда это было и сколько ждали?

20. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Это было в 2011, инфа уже не актуальна
    А последнюю из наличия брал