к вам уже несколько раз написали, НЕ СМОТРИТЕ в конфигуратор, так немцев НЕ ПОКУПАЮТ! езжайте по дилерам и смотрите что в наличии, с какими-то хотелками придется расстаться, ибо из-за них кучу лишних денег можно потратить
Этот момент как раз не беспокоит. На последние деньги только идиот покупает машину. А вот это надо проверить. Спасибо за пинок.
Можно лада калина купить и расстаться вообще со всеми хотелками. Когда тачку берешь от 2 лямов и это немецкий премиум, то должно быть все как ты захочешь, а не как криворукие дилеры назаказали.
Я проверил и на самом деле не так. Добавляя 304К и пакет спортлайн, дальше указано, что в комплекте. Если некоторые опции "по умолчанию" в комплекте без "!", то эти опции можно убрать и да - цена не изменится. НО... зачем тогда их убирать? А если выбирать мои самые необходимые "хотелки", то я выхожу на ту самую сумму, в 4мульта. Иными словами, я могу могу обеднить базовую конфигу без уменьшения цены, но не могу добавить те или иные элементы пакета, не купив его в полном объеме! Браво! Я это и пытался донести. Еще заинтересовала вот эта тема - http://www.audi-club.ru/threads/spe...-brendov-vkljuchaja-audi-bmw-mercedes.463034/ В наличии там полное тоже самое, что и везде, но вроде обещают добить любую конфигу. Никто не пользовался их услугами?
Ну ясно, видимо, у нас с Вами разные очень разные комплектации я с нуля конфигурировал свою, потом тыкал кнопку "спортлайн" - цена росла на 100т. но не добавлялось ничего нового. Потом конфигурировал тоже самое, но вначале выбирал пакет "спортлайн" - цена на 100т больше, но опции одинаковые с первым вариантом...
Резюмирую все общения с салонами... 1. Нах ты не нужен со своими хотелками. Покупай что есть, иначе нас премии лишат. 2. Заказать можно что угодно, но... что сейчас ты это сделаешь, что в конце января - один хрен получишь машину не раньше конца апреля-начала мая (в идеале) 3. Мы оближем тебе от макушки до пяток, пока ты не внесешь в кассу 4-5лямов, а потом нам срать на тебя - жди у моря погоды. Печально все это. Очень печально. Придется отложить затею на пару месяцев. А что будет в феврале - никому не известно. Слышал сегодня, что иномарки сильно подорожают с НГ, но не понял какие - привезенные или те, что на территории РФ собирают. Уже глаз дергается в сторону покупки квартиры, а не машины... Как-то мерзко на душе от всего этого. До цивилизованного бизнеса в России - лет 100 еще
Поднять хотят утилизационный сбор - куча новостных порталов фигней страдают - ажиотаж на декабрь подогревают, не вдаваясь в суть вопроса: Типа, утиль сбор поднимут от 15 до 125%... НУ и фиг с ним-то, он составляет 20 000 рублей А паники наводят на миллион Ну и в основном внутреннее производство субсидируется - его меньше затронет. А коснется иномарок, произведенных за границей. Т.е. наши ауди )
Да ну, всегда можно прозвонить дилеров и подобрать что то. И нормальную скидку получить. От конфигуратора нужно будет отдавать по фулл-прайсу.
Я писал выше, что машину без кокпита и черной отделки экстерьера - не рассматриваю. Кокпит просто хочу, а всякие блестящие молдинги и решетки радиатора - считаю цыганщиной, по этому готов доплатить, чтоб их небыло. Но таких машин просто нет в продаже.
Мне хром тоже не по нраву, но в чем проблема затянуть черным винилом весь хром после покупки? Как пример https://www.drive2.com/l/2940325/
Я этот вариант рассматриваю как самый крайний случай. А еще (чисто по секрету ) я работал с винилом 7 лет, лично оклеил не одну сотню километров оракала, я отлично знаю что это за материал и как он выглядит спустя 1,3,5,7,12,24мес.
Согласен, но раз в пару лет перетянуть пленку это не сильно сложно. Не знаю как "хром" на Q7, но подозреваю что он такой же как и на A6 и поэтому вполне возможно, что он также очень быстро потускнеет или даже облезет. Сейчас тоже посматриваю на Q7, тоже хочу без хрома, но Matrix и предпусковой мне все-таки важнее и если машина будет с "хромом" то и пусть
Я поймал себя на мысли, что абслютно не понимаю, что это значит и почему стоит денег: Может кто объяснить доступным языком?
О! Т.е. машинка "под заказ" прям с завода? А можно уточнить - какие условия предоплаты были, когда это было и сколько ждали?