Покупка нового Audi - вопросы, мнения, обмен опытом (часть 2)

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Микляев, 11 мар 2011.

1. Lexis77

Lexis77 Участник форума

11 ноя 2017
    170
    Москва
    Audi A7 2018г
    Блджад!

2. Lexis77

Lexis77 Участник форума

11 ноя 2017
    170
    Москва
    Audi A7 2018г
    Поскольку в заказ А7 сейчас невозможен, стал изучать новую модель, которая с февраля пойдет. Посетил скупой сайт ауди.де, потом поискал ролики в инете...
    Простите, кажется я кончил...

3. _Tim_

_Tim_ Завсегдатай

23 окт 2014
    717
    A6/C7
    Бегущие огоньки расшевелили старика?)

4. _Tim_

_Tim_ Завсегдатай

23 окт 2014
    717
    A6/C7
    (Удалено)

5. belyan

belyan Новичок

20 сен 2011
    90
    Mazda 6
    Подскажите, что сейчас выгоднее купить A4, A5 или A6? Судя по ценам на auto.ru A6 2.0 quattro стоит дешевле, чем A4 или A5. Это действительно так?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    А6 потому что много
    это поколение с 2011 года выпускали и в этом году оно меняется.
    А4 нынешнего поколения выпускают с 2015. еще не так много предложений на рынке. поэтому и цена повыше

7. Sailor90

Sailor90 Участник форума

25 дек 2017
    226
    Москва
    Audi A4B9 TDI Quattro
    #3827 Sailor90, 7 янв 2018
    Последнее редактирование: 7 янв 2018
    написал туфту о месте сборки а6, потом сам ее удалил перепроверив себя в интернете. извините

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Дмитрий Деновитц

Дмитрий Деновитц Живу я здесь

7 авг 2013
    4.091
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Не подскажите, А6 по прайсу с опциями стоит 3100, покупается по факту гораздо дешевле, будет ли на неё приходит налог на роскошь? В перечне Минпромторга это модель на 2018 год не указана...

9. _Tim_

_Tim_ Завсегдатай

23 окт 2014
    717
    A6/C7
    В список автомобили попадают по условной средней стоимости, а не по прайсовой. Надо смотреть марку, модель, тип и объем двигателя. Если в списке нет автомобиля, попадающего по этим критериям, значит повышенный коэффициент налога на него не применяется. Грубо говоря, в налоговый период за 2018 год под повышенный коэффициент попадают А6 с дизельными и бензиновыми двигателями объемом от трех литров и выше.

Дмитрий Деновитц нравится это.
  10. Дмитрий Деновитц

7 авг 2013
    4.091
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
  11. belyan

belyan Новичок

20 сен 2011
    90
    Mazda 6
    В выходные был в салоне Мерседеса, менеджер сразу сказал, что на автомобиль под заказ скидка 9% от цены конфигуратора. Ради интереса позвонил в другой салон и по телефону сразу же сказали тоже самое - 9%.

Приезжаю в салон Ауди и задаю тот же вопрос: Какая будет скидка на авто под заказ? Менеджер начинает уходить от ответа, говорит, что зависит от опций, как договоримся, в общем изворачивается как уж на сковородке. Звоню другому дилеру, менеджер тоже молчит как партизан: «Приезжайте, договоримся».

Почему в Ауди такая непрозрачная ценовая политика? Почему нельзя сразу озвучить 6% про которые я все равно знаю от знакомого менеджера?

12. Sailor90

Sailor90 Участник форума

25 дек 2017
    226
    Москва
    Audi A4B9 TDI Quattro
    Они держат этот козырь под конец торга, чтобы в итоге эти 6% оказались решающими :)

13. Дмитрий Деновитц

7 авг 2013
    4.091
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Зачем вообще покупать машины под заказ?

14. belyan

belyan Новичок

20 сен 2011
    90
    Mazda 6
    По разным причинам:
    • в наличии может не быть подходящего автомобиля, не тот цвет или нет нужной опции;
    • в наличии в основном автомобили из программы demo, на них нельзя взять кредит в VW-банке под хороший процент;
    • хочется купить авто 18 года, в наличии только 17 год;
    • требуется время для продажи своего авто, при покупке из наличия времени на это не будет, а трейд-ин не выгоден.

15. Дмитрий Деновитц

7 авг 2013
    4.091
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Ерунда, нормальный дисконт на авто из наличии с лихвой "перекроет" все эти причины

Sailor90 нравится это.
  16. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    я покупал под заказ.
    я покупаю машину с теми опциями которые я хочу, а не покупаю дисконт

Steve23, mythbuster, belyan и ещё 1-му нравится это.
  17. Дмитрий Деновитц

7 авг 2013
    4.091
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Это если денег много и ждать готовы, я, например, не готов переплачивать и ждать 2-3-4 месяца.

18. mythbuster

mythbuster Новичок

11 янв 2018
    46
    Пермский край
    Audi A4 Avant 2.0 TDI Quattro
    Полностью согласен с товарищем. Я в той же ситуации. Да, мне нужен сарай. И никакая скидка от салона на седан не заставит меня потом корячится с загрузкой коробок в багажник и на сиденья. Всё, что мне смог сказать менеджер в салоне: "это будет не выгодно". Ни цены конкретной, он только хотел впарить машину из наличия.

19. Дмитрий Деновитц

7 авг 2013
    4.091
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Зачем покупать дорогущий авто под заказ для перевозки скарба? Купите ладу ларгус, а на остаток С лайновую А4 для души)

_Tim_ нравится это.
  20. Alexey_S

Alexey_S Новичок

10 янв 2018
    7
    Ростовская обл.
    Как по-русски придти в салон покупать премиального немца, который предоставляет широчайшие возможности индивидуализации, и сделать покупку, исходя из величины скидки..

mythbuster и Steve23 нравится это.