Поскольку в заказ А7 сейчас невозможен, стал изучать новую модель, которая с февраля пойдет. Посетил скупой сайт ауди.де, потом поискал ролики в инете... Простите, кажется я кончил...
Подскажите, что сейчас выгоднее купить A4, A5 или A6? Судя по ценам на auto.ru A6 2.0 quattro стоит дешевле, чем A4 или A5. Это действительно так?
А6 потому что много это поколение с 2011 года выпускали и в этом году оно меняется. А4 нынешнего поколения выпускают с 2015. еще не так много предложений на рынке. поэтому и цена повыше
Не подскажите, А6 по прайсу с опциями стоит 3100, покупается по факту гораздо дешевле, будет ли на неё приходит налог на роскошь? В перечне Минпромторга это модель на 2018 год не указана...
В список автомобили попадают по условной средней стоимости, а не по прайсовой. Надо смотреть марку, модель, тип и объем двигателя. Если в списке нет автомобиля, попадающего по этим критериям, значит повышенный коэффициент налога на него не применяется. Грубо говоря, в налоговый период за 2018 год под повышенный коэффициент попадают А6 с дизельными и бензиновыми двигателями объемом от трех литров и выше.
В выходные был в салоне Мерседеса, менеджер сразу сказал, что на автомобиль под заказ скидка 9% от цены конфигуратора. Ради интереса позвонил в другой салон и по телефону сразу же сказали тоже самое - 9%. Приезжаю в салон Ауди и задаю тот же вопрос: Какая будет скидка на авто под заказ? Менеджер начинает уходить от ответа, говорит, что зависит от опций, как договоримся, в общем изворачивается как уж на сковородке. Звоню другому дилеру, менеджер тоже молчит как партизан: «Приезжайте, договоримся». Почему в Ауди такая непрозрачная ценовая политика? Почему нельзя сразу озвучить 6% про которые я все равно знаю от знакомого менеджера?
По разным причинам: в наличии может не быть подходящего автомобиля, не тот цвет или нет нужной опции; в наличии в основном автомобили из программы demo, на них нельзя взять кредит в VW-банке под хороший процент; хочется купить авто 18 года, в наличии только 17 год; требуется время для продажи своего авто, при покупке из наличия времени на это не будет, а трейд-ин не выгоден.
Полностью согласен с товарищем. Я в той же ситуации. Да, мне нужен сарай. И никакая скидка от салона на седан не заставит меня потом корячится с загрузкой коробок в багажник и на сиденья. Всё, что мне смог сказать менеджер в салоне: "это будет не выгодно". Ни цены конкретной, он только хотел впарить машину из наличия.
Зачем покупать дорогущий авто под заказ для перевозки скарба? Купите ладу ларгус, а на остаток С лайновую А4 для души)
Как по-русски придти в салон покупать премиального немца, который предоставляет широчайшие возможности индивидуализации, и сделать покупку, исходя из величины скидки..