Покупка нового Audi - вопросы, мнения, обмен опытом (часть 2)

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Микляев, 11 мар 2011.

1. TotoshkaEka

TotoshkaEka Новичок

23 авг 2015
    76
    Москва
    Audi A4 b9
    Я же написала дизайн, о функционале речи не было, ибо ясно что +/- от опций зависит, да и классы разные. Однозначно по мне интерьер новых моделей выглядит глазу более приятно, современно, не устареет через 3-4 года.
    Если мужик жене берет, визуальная составляющая для женщины важна не менее функционала.
    У меня четверка дизельная, я в общем довольна. На кушке подменной ездила, интересненько. Если бы был бюджет больше я бы q5 взяла.

2. Lexis77

Lexis77 Участник форума

11 ноя 2017
    170
    Москва
    Audi A7 2018г
    Ауди в России конкретно загибается. Уже февраль, а в Москве как было с начала года 4 машины А5 17-го года в наличии, так и осталось. О новых поступлениях даже речи не идет, а за заказы - плати вперед 100% или иди жигуль покупай. А на новую А7 я уже давно забил, ибо в европе с октября продаются а у нас походу раньше 2020г не появятся.
    Куда ни глянь - с первой недели у ВСЕХ марок завалы машин 2018, только не у ауди...

3. DinarUfa

DinarUfa Новичок

7 апр 2015
    5
    Вот я тоже смотрю на Q5, сейчас на них скидки и за 2600 можно купить, вроде как и дизайн современный, и универсальность, но жена конечно больше хочет легковой авто. А5 действительно интересный, но для семьи с 2 детьми он конечно маловат.

4. Дмитрий Деновитц

Дмитрий Деновитц Живу я здесь

7 авг 2013
    4.091
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Вот в А4/А5 нормальный салон, а вот в ку5 мне вообще не нравится архитектура, общую картину портят центральные воздуховоды, выбившиеся из общего стиля "полосы на всю ширина", смотрятся просто и дешево, двери в ку5 тоже оформлены на удивление просто, как на шкоде, и центральная консоль, если со вставкой из серебристого пластика, то буэээ)

5. Дмитрий Деновитц

7 авг 2013
    4.091
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Странно, обычно все женщины наоборот хотят такое подобие джипчиков, к тому же А6 та ещё антилопа, ку5 компактнеее чутка по габаритам.

6. Дмитрий Деновитц

7 авг 2013
    4.091
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Да ничо не загибается, в салонах полно людей, ку7, а6, а3 разлетаются на ура, остальные модели похеровее из-за отсутствия скидок нормальных, может быть бмв и мерс больше продают, но это не значит, что ауди загибается, имеет своего клиента, занимает свою нишу. Вот допустим на примере моей шестерки, рассматривал конечно же аналоги от бмв и мерса, так в мой бюжет пятерка бмв просто урод, не гармоничный, не пропорциональный, с дешевым салоном и убогенькими колесиками, мерс ещё дороже, а смотрится мегадешево в бюджете около 2.5. Может быть в какомм-нить М и АМГ версиях и на 19 колесах они ещё ничего, но такие стоят 3+. А вот А6 за 2.2 во-первых внешне выглядит сразу классно, с рестайловыми бамперами и задним раздвоенным выхлопом, во-вторых за эти деньги имеет уже потрясный салон с натуральным деревом, бежевой кожей, спортрулем, 4хзонным климатом итд. Опять же гарантия на ауди 4 года.

Kabanchik нравится это.
  7. DinarUfa

DinarUfa Новичок

7 апр 2015
    5
    И еще вопрос только девочкам, если выбирать А6 и Q5 в текущих вариантах, кто что предпочтет?

8. Данила-1

Данила-1 Новичок

26 фев 2014
    32
    А6 2,0 TFSI
    Где это Вы нашли Q5 за 2600?
    Чтобы ПТС был в наличии.
    Не «завлекалки» , а реальная цена?

9. TotoshkaEka

TotoshkaEka Новичок

23 авг 2015
    76
    Москва
    Audi A4 b9
    Я бы кушку взяла. Габариты не очень большие, клиренс, полный привод, багажник удобнее чем у седана. Плюс салон мне лично нравится. Важно! Музыка не знаю как там, у меня в четверке база, полное .. разочарование. сразу брать с B&О или ехать делать к умельцам.

10. Дмитрий Деновитц

7 авг 2013
    4.091
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    За 2600 не видел, но за 2750 базу найти можно, правда база в ку5 скудновата конечно в мелочах (чего только стоит руль не с алюминиевой вставкой, а с обычным темным дешевеньким пластиком) В наличии ПТС не вижу проблемы, сам брал авто "без ПТС", привезли ПТС быстро довольно, в пятницу полностью оплатил авто, в следующее воскресенье уже забрал его из салона.

godzi82 нравится это.
  11. Lexis77

Lexis77 Участник форума

11 ноя 2017
    170
    Москва
    Audi A7 2018г
    Повезло. У многих перед НГ на "следующее воскресенье" контора объявила себя банкротом. Я писал ранее, что так же поехал в салон (окончательно заключать договор) на Ленинском, а там закрыто и бамажка - "Вы все лохи"

12. Неместный123

Неместный123 Новичок

3 фев 2018
    1
    Санкт-Петербург
  13. Lexis77

Lexis77 Участник форума

11 ноя 2017
    170
    Москва
    Audi A7 2018г
    6% еще точно скинут...

14. AlexV12

AlexV12 Новичок

3 фев 2018
    1
    Москва
    Всем привет!

За сколько реально взять А3 полный привод и есть ли они в наличии в Мск.?
    Полный привод на бензине и на дизеле А4 реально за 1.8?

15. шд9

шд9 Новичок

3 янв 2013
    44
    bmw
    а4 за 1.8 нет

16. Carten

Carten Новичок

2 фев 2018
    27
    Нижегородская обл.
    привет всем! предлагают ку5 2017 гв по хорошей цене, но стоит у дилера на улице под открытым небом с июля 2017 г., ессно без движения. никогда не сталкивался, могут быть проблемы какие от такого долгого стояния?

17. alexxxm

alexxxm Новичок

29 ноя 2017
    50
    Москва
    Хорошая цена это по чем? А то что стоит... если что, спасёт гарантия.

18. Дмитрий Деновитц

7 авг 2013
    4.091
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    На новой машине не парься, если б двадцатилетняя стояла, тогда хз, имхо у дилеров перед продажей много авто стоят месяцами без движения и ничего, покупаются и катаются!

Carten нравится это.
  19. Carten

Carten Новичок

2 фев 2018
    27
    Нижегородская обл.
    2,9 С пакетом опций на 400 где-то

20. Denis_S

Denis_S Новичок

6 май 2016
    23
    Хорошая цена - это процентов 20 и более от конфигуратора