Я же написала дизайн, о функционале речи не было, ибо ясно что +/- от опций зависит, да и классы разные. Однозначно по мне интерьер новых моделей выглядит глазу более приятно, современно, не устареет через 3-4 года. Если мужик жене берет, визуальная составляющая для женщины важна не менее функционала. У меня четверка дизельная, я в общем довольна. На кушке подменной ездила, интересненько. Если бы был бюджет больше я бы q5 взяла.
Ауди в России конкретно загибается. Уже февраль, а в Москве как было с начала года 4 машины А5 17-го года в наличии, так и осталось. О новых поступлениях даже речи не идет, а за заказы - плати вперед 100% или иди жигуль покупай. А на новую А7 я уже давно забил, ибо в европе с октября продаются а у нас походу раньше 2020г не появятся. Куда ни глянь - с первой недели у ВСЕХ марок завалы машин 2018, только не у ауди...
Вот я тоже смотрю на Q5, сейчас на них скидки и за 2600 можно купить, вроде как и дизайн современный, и универсальность, но жена конечно больше хочет легковой авто. А5 действительно интересный, но для семьи с 2 детьми он конечно маловат.
Вот в А4/А5 нормальный салон, а вот в ку5 мне вообще не нравится архитектура, общую картину портят центральные воздуховоды, выбившиеся из общего стиля "полосы на всю ширина", смотрятся просто и дешево, двери в ку5 тоже оформлены на удивление просто, как на шкоде, и центральная консоль, если со вставкой из серебристого пластика, то буэээ)
Странно, обычно все женщины наоборот хотят такое подобие джипчиков, к тому же А6 та ещё антилопа, ку5 компактнеее чутка по габаритам.
Да ничо не загибается, в салонах полно людей, ку7, а6, а3 разлетаются на ура, остальные модели похеровее из-за отсутствия скидок нормальных, может быть бмв и мерс больше продают, но это не значит, что ауди загибается, имеет своего клиента, занимает свою нишу. Вот допустим на примере моей шестерки, рассматривал конечно же аналоги от бмв и мерса, так в мой бюжет пятерка бмв просто урод, не гармоничный, не пропорциональный, с дешевым салоном и убогенькими колесиками, мерс ещё дороже, а смотрится мегадешево в бюджете около 2.5. Может быть в какомм-нить М и АМГ версиях и на 19 колесах они ещё ничего, но такие стоят 3+. А вот А6 за 2.2 во-первых внешне выглядит сразу классно, с рестайловыми бамперами и задним раздвоенным выхлопом, во-вторых за эти деньги имеет уже потрясный салон с натуральным деревом, бежевой кожей, спортрулем, 4хзонным климатом итд. Опять же гарантия на ауди 4 года.
Я бы кушку взяла. Габариты не очень большие, клиренс, полный привод, багажник удобнее чем у седана. Плюс салон мне лично нравится. Важно! Музыка не знаю как там, у меня в четверке база, полное .. разочарование. сразу брать с B&О или ехать делать к умельцам.
За 2600 не видел, но за 2750 базу найти можно, правда база в ку5 скудновата конечно в мелочах (чего только стоит руль не с алюминиевой вставкой, а с обычным темным дешевеньким пластиком) В наличии ПТС не вижу проблемы, сам брал авто "без ПТС", привезли ПТС быстро довольно, в пятницу полностью оплатил авто, в следующее воскресенье уже забрал его из салона.
Повезло. У многих перед НГ на "следующее воскресенье" контора объявила себя банкротом. Я писал ранее, что так же поехал в салон (окончательно заключать договор) на Ленинском, а там закрыто и бамажка - "Вы все лохи"
Всем привет. Вот такая например а4 2.0, дизель, полный привод. За 2.385. Год, понятно, 2017-й. https://auto.ru/cars/new/sale/audi/a4/1068398840-62cb/ Нормальная цена?
Всем привет! За сколько реально взять А3 полный привод и есть ли они в наличии в Мск.? Полный привод на бензине и на дизеле А4 реально за 1.8?
привет всем! предлагают ку5 2017 гв по хорошей цене, но стоит у дилера на улице под открытым небом с июля 2017 г., ессно без движения. никогда не сталкивался, могут быть проблемы какие от такого долгого стояния?
На новой машине не парься, если б двадцатилетняя стояла, тогда хз, имхо у дилеров перед продажей много авто стоят месяцами без движения и ничего, покупаются и катаются!