В теории да. На практике нет, так как таких людей которые заказывают под себя немного. Многие приезжают и хотят купить здесь и сейчас. Поэтому производитель изготавливает более-менее стандартные машины, чтобы эти многие могли купить здесь и сейчас. А еще есть вопросов пиков спроса на заказные машины. А завод не может стоять и ждать заказов, он должен работать на выставленную мощность, иначе затраты будут неоптимальны. Вот он и производит, а дальше машины едут на склады и стоят там. Они могут забиваться, если производится больше чем покупается. А есть еще куча факторов, типа адаптации к новым ценам из-за ослабления курса рубля и т.д. Тогда и возникают скидки.
Для прикола попробовал по конфигуратору собрать свою комплектацию Вот что вышло A4 Sport 2.0 TFSI quattro S tronic Цена в текущей комплектации 3 242 988 p. Базовая цена 2 689 000 p. Оборудование 553 988 p. Я взял чуть больше чем на 30% дешевле. Я не слышал, чтобы под заказ давали скидку более чем на 10%. Или я ошибаюсь?
ошибаетесь весь вопрос какую машину брать если такую же нищебродскую комплектацию, как из наличия, только для того чтобы выбрать цвет кузова-салона и т.д., да несколько копеечных блестяшек сверху, то это дилеру неинтересно, больших скидок не будет а если выбрать базу со старшим движком, а к нему опций на пару лям, то ради такого клиента дилер может хорошо подвинуться
Насколько хорошо? Что такое старший движок на а4? Моя комплектация стоит 3,2 млн. Топовая будет стоить от силы 3,7-3,8 млн. Ну даже если 4. Сколько от неё дилер под заказ скинет?
я не представитель ОД и инсайдом не владею а вот в соседней теме как раз эти вопросы обсуждаются с представителем ОД
Ну так зачем тогда утверждать, что на заказ дают хорошие скидки Хотя вы почему-то скидку на свою заказную не озвучили. Скажите цену по конф и сколько отдали, если не секрет конечно?
О да, прям как библию, вы же такая важная персона. Побежал изучать все 4,5 тысяч сообщений, которые вы здесь оставили. Авось наступит просветление. Не пойму, удовольствие доставляет общаться в таком стиле? В чем сложность сделать отсылку к нужному посту, даже если человек пропустил что-то? Попроще надо быть и чуточку добрее, и люди к вам потянутся
Привет всем! Нахожусь в процессе покупки нового а6 2.0 л бензин, комплектация бизнес лайн + камера заднего вида Как думаете 2500000 руб с учетом трейд ин (минус стоимость моего авто) плюс я покупаю у них зимние колёса ставлю у них брызговики, защиту картера, сетку в решетку радиатора, это нормально? Имеет ли смысл брать напыляемую шумоизоляцию (как доп антикор)?
Из перечисленных допов могу рекомендовать брызговики, т.к. с ними гораздо меньше снега налипает зимой на порогах. сетку в радиатор и защита картера - это совсем на любителя, езжу без них, все отлично. Колеса покупать у дилера очень дорого, как правило - если только в подарок или с большой скидкой.
Мне при покупке машины в декабре пытались впарить комплет хаки 8 на дисках за 140. Потом одно колесо подарить предлагали, еле отбился. В итоге взял гудер с дисками за 58.
Когда выбирал новое авто стоял выбор между Audi Q7 и Auidi A3. Ну и как бы и в финансовом плане и как семейное авто мне больше А3 понравилась. Сейчас не нарадуемся. И расход хорош и салон удобный, очень радует встроенный подогрев руля и сидений. Да и внешне хетчбеки очень нравятся. Правда багажник бы побольше...)
В будущем надо будет подумать о покупке нового авто. Наверное буду выбирать между Rolls-Royce Phantom, Audi A6 и Lada Kalina.