Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) И что, вернули только после продажи? Или как-то получилось уломать их на по-раньше?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Оказывается не меня одну "завтраками" кормят! заказала Q7, срок поставки конец февраля. Уж март кончается, а машины все нет
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) узнавайте где конкретно авто... если таможню машина прошла, значит скоро будет)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Говорят, что много автовозов стоят на границе с Польшой Вот и моя там затерялась! Таможню машинка еще не прошла! Менеджер звонит и извиняется практически каждый день Но, мне от этого не легче!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) там две проблемы... таможня и нехватка автовозов, вторую вроде решают...)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) ПОЗОооооооооооооР-логистике АУДИ!!!а их проблемы ВООБЩЕ мне до одного места... Получается так,что в транспортной логистике ауди на РОССИЮ-работают БАЛБЕСЫ,и это мягко сказано КАК такое могло получится у одного из лидеров мирового автомобилестроения?????? КТО ответит за эти проблемы?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Когда до чего либо дотрагиваються кривые рученки наших людей все получаеться не так...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Да попали мы больная тема, моя висит на границе германия польша. Автовозы стоят, разгрузить не могут, некуда ставить. И на завод обратно загруженныем ехать тоже не айс.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) да никто не за что отвечать не будет... у нас в стране от этого никто не застрахован... ну скажут извините... пох, не легче... а так... нам прост не повезло... неудачное время...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) При желании заморачиваться и наличии энного колличества времени, можно посудиться и заставить их компенсировать время ожидания тугриками.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) никто этим заниматься не будет и они это прекрасно понимают...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) получив машину, ты скорей предпочтешь забыть это все и наслаждаться ей, чем влезать в какие-то склоки...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) а потом чего ты добьешься? ну выплатят они тебе пени за просроченные дни по договору... особо не прикапаешься)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) А какое отношение имеет Ауди к таможне? Если в таможне проблемы, никто не поможет. Это большая бюрократическая машина. Договор это бумажка, есть закон о защите прав потребителей, там все выплаты за нарушение сроков указаны. Но по ним также не особо много набегает.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) вот-вот) думаю там юристы не первокурсники и договор составлен с учетом всего)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Вот юристы то как раз у них никакие мягко говоря. И договор составлен с многочисленными ошибками к которым можно спокойно придраться.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Всем доброго дня. Наконец то решился заехать в какой-нибудь автосалон, в субботу обзвонил все, уточнял если ещё квоты на аукционы А4, оказалось что по 3-4 ещё остались практически в каждом автосалоне, настроение тут же поднялось (думал что пролетел с этой акцией), но самое интересное, что в каждом салоне разная информация. В АЦ Юг девушка Ирина сказала, что в аукционную машину нельзя добавить даже окраску «металик» J можно выбрать только белую, красную или чёрную)). На Варшавке сказали, что без проблем можно добавить окраску «металик». На АЦ Север, когда я заехал к ним, всем хорошо известный менеджер (большой респект ему) сказал, что можно даже внести несколько опций в аукционную комплектацию, только надо согласовать это. Толи другие не хотят заморачиваться, то ли просто не осведомлены, не важно вообщем ) Ну так вот, субботу после обзвона, были дела на Чертановской, потом свободный час, решил заехать к АЦ Варшавка, по тел. Общался с Романом, тут же нашёл его в салоне, в вполне адекватный менеджер, правда немного на своей волне)) но нормально, всё рассказал, даже про взаимозаменяемые опции) на А4 осталась одна квота. В салоне стояла А5 спортбэк в шоколадном цвете, смотрится ПРОСТО БОМБА ! ! ! по акции в нормальной комплектации за 1 580, оч. Порадовало что у них есть рассрочка, хорошие условия получаются, стали рассматривать А5 )) но менеджер стал как бы отговаривать….. несколько раз сказал « а если смысл переплачивать 300 т.р., просто потому что это А5, по сути кроме внешности с А4 они не сильно различаются. В итоге оставили 5 т.р. предоплаты за А4 т.к. у них есть рассрочка, нам это очень удобно, и он сказал что если что, то можно будет в ближайшие дни перекинуть эту предоплату на А5, сказал думайте… J надо вам это или нет )) и намекнул что, не все менеджеры возвращают предоплату и вообще это не приветствуется и раз внесли предоплату надо настраиваться на покупку. В воскресенье утром приехали в АЦ Севере к нашему многоуважаемому всеми менеджеру ) по дорого захватил потенциального покупателя на Q5, всё нам посчитал, на всём покатал) вообщем на А4 с добавлением опций получилось хорошее предложение, надо только всё это согласовать. Надо забирать предоплату с Варшавки)) очень не удобно и не ловко перед менеджером, купили хороший коньяк за доставленные неудобства, пришли к нему написали заявление на возврат, но как я его не уговаривал он не согласился взять маленький презент, вот такой вот менеджер… Очень жаль, что не взял, стало ещё не удобней перед ним)) как менеджер вполне адэкватный) Ждём согласования с заводом…..