Покупка нового Audi - вопросы, мнения, обмен опытом (часть 2)

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Микляев, 11 мар 2011.

1. _Tim_

_Tim_ Завсегдатай

23 окт 2014
    717
    A6/C7
    Я как-то чуть было не купил красную А7... Вообще мне нравится красный - для некоторых моделей выглядит очень эффектно ) И наплевать, кто думает про блондинок и что это женский цвет, мне лично)

Tasha_ko нравится это.
  2. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Поддержу. Супруга ездила на А3 красной, настало время менять - ушла очень быстро.
    Правда салон темный был.

Tasha_ko нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tasha_ko

Tasha_ko Новичок

24 июл 2018
    27
    Москва
    Q5, 2.0 TDI
    Думаете со светлым салоном могут быть вопросы?

Спасибо

4. Tasha_ko

Tasha_ko Новичок

24 июл 2018
    27
    Москва
    Q5, 2.0 TDI
    Спасибо )

5. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    думаю, что могут быть вопросы по уходу
    сам бы лично машину со светлым салоном не купил бы ни при каких обстоятельствах, особенно с учетом наших погодно-дорожных условий

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. tom_yam

tom_yam Участник форума

19 июн 2018
    346
    Москва
    #3986 tom_yam, 27 июл 2018
    Последнее редактирование: 27 июл 2018
    Да это бомж! Нави есть? Кокпит? Матрикт? Бэнг хотя бы есть?
    3 ей красна цена! Максимум! Что-то мне подсказывает, что и за 2.9 можно взять. Разводят.

Недавно где-то проскакивала демо А5 cпортбэк с панорамой, навигацией, кокпитом, сиденьями с памятью, бэнгом, камерой за 3.1.

Еще и трейд?))))) Можете смело к цене авто еще 150 накинуть)

Смотрите, формула проста. Трейд ин, это минимум 100 убытка за неликвид. Или 200-300 за ходовой авто. Значит, их смело можно просить скидкой. Ну хотя бы 70-80%, которые вы теряете.
    Дальше КАСКО. Хочу вам сказать, что страховые дают дисконт дилерам до 35%. Плюс дилер еще накручивает. Если вам предлагают КАСКУ за 120-150, считайте, что там 70 тыс минимум сидит вашего убытка.
    Вывод такой. Либо просите эти 200 тыр скидкой с авто (как раз до 2.9-3), либо продавайте сами свой авто, не берите кредит и покупайте за живые деньги

Tasha_ko нравится это.
  7. Tasha_ko

Tasha_ko Новичок

24 июл 2018
    27
    Москва
    Q5, 2.0 TDI
    Ничего нет

8. tom_yam

tom_yam Участник форума

19 июн 2018
    346
    Москва
    Тогда это пустышка и развод.
    В соседней теме помогала предлагает Q5 за 2.8. Там сидят его 50-100 комиссии. Судите сами о реальной стоимости, тем более демо.
    Вы же в мск? В мск немного крупных складов. Ауди Север, Варшавка-Восток (один склад) и АЦМ Таганка. Можете покататься по тем, которые ближе и найти нормальную цену. Они могут один и тот же автомобиль продать в разных салонах на 200 тыр дешевле.
    Главное, у вас должен быть свой ориентир цены. Подождите пару дней, под конец месяца сольют по нужной вам цене.
    Главное учтите, что Вам, по сути, предлагают обычный барабан.
    И не забывайте, что за 3.2 можно купить новый x3 30i в мпаке, в котором опции, которые этому Q5 и не снились)

9. Tasha_ko

Tasha_ko Новичок

24 июл 2018
    27
    Москва
    Q5, 2.0 TDI
    Прекрасно это понимаю, но из всех официалов светлого салон единичные машины(искала именно его), кожа вооьще только твин...смотрю 2018-й, сейчас активно пихают 17-й предлагают нереальные скидки...
    «Аттракцион невиданной щедрости»
    Сейчас езжу на ку 5 дизельной...и очень сомневаюсь на счёт бензина(в условиях 50 рэ/литр), а тем более цена стала от 3х...
    просто не с кем посоветоваться, не понимаю насколько можно «опускать» машину с условием версии тест-драйва..

10. Tasha_ko

Tasha_ko Новичок

24 июл 2018
    27
    Москва
    Q5, 2.0 TDI
    Спасибо за помощь

11. tom_yam

tom_yam Участник форума

19 июн 2018
    346
    Москва
    Так зачем Вам тогда вообще Q5?? Возьмите лучше X3, есть дизеля, там выбор очень широкий. 2d, 3d (249лс). 3 разных пакета.
    Там есть и нави, и камеры, и адаптивные фары. Да, бмв немного придурковатые автомобили после ауди, но в этом форм-факторе это реальная альтернатива.
    Я тоже не вижу смысла брать бензин при таких ценах. Дизель реально экономичнее.

12. Tasha_ko

Tasha_ko Новичок

24 июл 2018
    27
    Москва
    Q5, 2.0 TDI
    Всеми фибрами не хочу бмв, но уже задумываюсь стоит ли гнаться за маркой. Дело ж привычки

13. tom_yam

tom_yam Участник форума

19 июн 2018
    346
    Москва
    Есть такое дело. Но бмв уже начало поворачиваться лицом и к нормальным людям. Новые автомобили уже не похожи на спартанские повозки для школоты и бандитов. Вполне приличные машины, не сильно хуже Ауди. Да, скрипят, да, руль все еще тяжеловат (но уже на уровне А3, А4), полный привод стремный по надежности. Зато к нам везут неубиваемые дизели с нормальными коробками (привет, дерганная ДСГ) в хорошей комплектации.

14. Tasha_ko

Tasha_ko Новичок

24 июл 2018
    27
    Москва
    Q5, 2.0 TDI
    Тут ещё один вопросик: стоит ли рассматривать ку 5 2017?

15. tom_yam

tom_yam Участник форума

19 июн 2018
    346
    Москва
    Вполне. Гарантия все равно 4 года, да и при перепродаже больше смотрят на пробег, чем на год.

16. _Tim_

_Tim_ Завсегдатай

23 окт 2014
    717
    A6/C7
    А что насчет GLC? Его пробовали?

17. Tasha_ko

Tasha_ko Новичок

24 июл 2018
    27
    Москва
    Q5, 2.0 TDI
    Просто у меня на дизельной 14-го года пробег всего 30 тыс., но дают за неё(даже в трейдин) примерно 1400-1500, за 2015 уже около 2х

18. Tasha_ko

Tasha_ko Новичок

24 июл 2018
    27
    Москва
    Q5, 2.0 TDI
    Смотре
    смотрела по конфинуратору (лично не доехала пока, изначально не рассматривала), но порядок цен выше, машина выходит около 4-х, а у меня 3 +\-

19. tom_yam

tom_yam Участник форума

19 июн 2018
    346
    Москва
    3.0TDI?
    Очень странный разброс. Не верю, что за 2015 дадут 2, это овердофига. 1500 вполне себе цена.
    Помню, в 2015 Q5 2.0tfsi в двух s-line с кожей отдавали новыми по 2.1-2.2. Не верю, что сейчас они даже 1.5 стоят.

20. tom_yam

tom_yam Участник форума

19 июн 2018
    346
    Москва
    На GLC тоже очень жирные скидки. 250 бенз в локальном пакете по 2.9 барыжат.
    Правда там тоже околобомж на дермантине.