Я как-то чуть было не купил красную А7... Вообще мне нравится красный - для некоторых моделей выглядит очень эффектно ) И наплевать, кто думает про блондинок и что это женский цвет, мне лично)
Поддержу. Супруга ездила на А3 красной, настало время менять - ушла очень быстро. Правда салон темный был.
думаю, что могут быть вопросы по уходу сам бы лично машину со светлым салоном не купил бы ни при каких обстоятельствах, особенно с учетом наших погодно-дорожных условий
Да это бомж! Нави есть? Кокпит? Матрикт? Бэнг хотя бы есть? 3 ей красна цена! Максимум! Что-то мне подсказывает, что и за 2.9 можно взять. Разводят. Недавно где-то проскакивала демо А5 cпортбэк с панорамой, навигацией, кокпитом, сиденьями с памятью, бэнгом, камерой за 3.1. Еще и трейд?))))) Можете смело к цене авто еще 150 накинуть) Смотрите, формула проста. Трейд ин, это минимум 100 убытка за неликвид. Или 200-300 за ходовой авто. Значит, их смело можно просить скидкой. Ну хотя бы 70-80%, которые вы теряете. Дальше КАСКО. Хочу вам сказать, что страховые дают дисконт дилерам до 35%. Плюс дилер еще накручивает. Если вам предлагают КАСКУ за 120-150, считайте, что там 70 тыс минимум сидит вашего убытка. Вывод такой. Либо просите эти 200 тыр скидкой с авто (как раз до 2.9-3), либо продавайте сами свой авто, не берите кредит и покупайте за живые деньги
Тогда это пустышка и развод. В соседней теме помогала предлагает Q5 за 2.8. Там сидят его 50-100 комиссии. Судите сами о реальной стоимости, тем более демо. Вы же в мск? В мск немного крупных складов. Ауди Север, Варшавка-Восток (один склад) и АЦМ Таганка. Можете покататься по тем, которые ближе и найти нормальную цену. Они могут один и тот же автомобиль продать в разных салонах на 200 тыр дешевле. Главное, у вас должен быть свой ориентир цены. Подождите пару дней, под конец месяца сольют по нужной вам цене. Главное учтите, что Вам, по сути, предлагают обычный барабан. И не забывайте, что за 3.2 можно купить новый x3 30i в мпаке, в котором опции, которые этому Q5 и не снились)
Прекрасно это понимаю, но из всех официалов светлого салон единичные машины(искала именно его), кожа вооьще только твин...смотрю 2018-й, сейчас активно пихают 17-й предлагают нереальные скидки... «Аттракцион невиданной щедрости» Сейчас езжу на ку 5 дизельной...и очень сомневаюсь на счёт бензина(в условиях 50 рэ/литр), а тем более цена стала от 3х... просто не с кем посоветоваться, не понимаю насколько можно «опускать» машину с условием версии тест-драйва..
Так зачем Вам тогда вообще Q5?? Возьмите лучше X3, есть дизеля, там выбор очень широкий. 2d, 3d (249лс). 3 разных пакета. Там есть и нави, и камеры, и адаптивные фары. Да, бмв немного придурковатые автомобили после ауди, но в этом форм-факторе это реальная альтернатива. Я тоже не вижу смысла брать бензин при таких ценах. Дизель реально экономичнее.
Есть такое дело. Но бмв уже начало поворачиваться лицом и к нормальным людям. Новые автомобили уже не похожи на спартанские повозки для школоты и бандитов. Вполне приличные машины, не сильно хуже Ауди. Да, скрипят, да, руль все еще тяжеловат (но уже на уровне А3, А4), полный привод стремный по надежности. Зато к нам везут неубиваемые дизели с нормальными коробками (привет, дерганная ДСГ) в хорошей комплектации.
Просто у меня на дизельной 14-го года пробег всего 30 тыс., но дают за неё(даже в трейдин) примерно 1400-1500, за 2015 уже около 2х
Смотре смотрела по конфинуратору (лично не доехала пока, изначально не рассматривала), но порядок цен выше, машина выходит около 4-х, а у меня 3 +\-
3.0TDI? Очень странный разброс. Не верю, что за 2015 дадут 2, это овердофига. 1500 вполне себе цена. Помню, в 2015 Q5 2.0tfsi в двух s-line с кожей отдавали новыми по 2.1-2.2. Не верю, что сейчас они даже 1.5 стоят.
На GLC тоже очень жирные скидки. 250 бенз в локальном пакете по 2.9 барыжат. Правда там тоже околобомж на дермантине.