Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Только что позвонили из Запада, разговор был следующим: - алла, это Валерия? с вами можно поговорить? - да, я слушаю. - вы знаете, я делаю, что могу, но выкупить ПТС не получается.. Там такая очередь собралась, вы даже не представляете. - и когда вы сможете его выкупить? - ну у нас же договор.. не знаю.. МОЖЕТ БЫТЬ на следующей неделе получится. И что вы собираететесь делать? далее расписывать не буду.. Это прикол такой? Или просто издевательство?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Ну ты же хотела внимания! И не придерешься ведь, тут же сработал звонок представительства, менеджер силой воли включил мобильник и набрал клиенту!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Ой, и не говори!!! Лучше бы он силой воли ПТС вымутил и машину мне отдал.. Тут еще выяснилось, что то. что хотят выдать и то, что прописано в договоре по двум пунктам не совпадает))))))) Слов нет... Вечером после политических дебатов пойду пить шампанское)))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Да с ПТСом он не помощник. Вот с договором косяк... Думаю тебе комплект зимних колес бы точно не помешал! А шампанское с чего? Уже считаешь это победой?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) А шампанское с того, что люблю я его, настроение повышается.. Вобщем чтобы не думать о том, что не всем и не всегда везет))))))))) Кста, различия в допах в мою пользу)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) вы получите машину и тот кайф, кготорый она доставляет, сотрет весь этот негатив.......
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Божья Коровка Ага!! дело за малым - осталось только ее получить :very_cool:
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) ну эт да))) такая маааааааааленькая проблемка....
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) блин с птсом я прост в шоке........ как такое может быть????? мой менеджер уже давно был бы мертв при таком раскладе......
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) А мой от меня прячется))) И трубку не берет))) А если удается на него попасть, то грит, что он ни за что не в ответе и все решает Алексей Барсуков, его начальник, который тоже после 100%-ой оплаты отключил свой телефон Дай бог им всем здоровья, засранцам))))))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Сейчас у дилеров акционные модели четверок, свою в приличной комплектации (в т.ч. спорт сидения кожа-алькантара) взял за 1.4 млн. Ну и конечно же 6-ки предыдущие по хорошим ценам сливают))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) были... ужо ниче не осталось... ток парочка самых дорогих) поздравляю!! у меня точно такая же)))