нужно понимать , что есть «разбежка» по цене на модель. Т.е. самый бюджет( база с самым слабым мотором) и топ. Если на топ можно выбить хорошую скидку то на бюджет это сделать не получится. Поэтому 1,5млн. на а4 это очень хорошая цена.
1,5 млн. за а4 это при трейдине и кредите с СЖ, в общем со всеми пирогами. Реальный ценник за нал будет выше. 2.0 190 л.с. бензин монопривод в рф на а4 больше не возят, только бывает на а5. 1.4 для города нормально, на трассе после 100 будет дохловат.
Вот как раз я хотел узнать про бюджетный вариант, со слабым мотором, адаптивной подвеской, светодиодами, салон не тряпошный (эко или какая там нынче кожа) и парктроники ) Цвет самый простой - белый. Интересно за какую цену такую можно взять (это то что на автоспоте 1.5 просят с кредитами и прочими %)
2 недели назад, в мейджере за 1.4 адванс без кредита и трейд-ина сторговался до 1.78, ниже никак (можно кредит, ти и т.д., но вся скидка нивелируется стоимостью доп услуг), 2.0 бенз полный, в адвансе (но там всякие с-лайны и т.д., пакетная вообщем) 2.3-2.32 в зависимости от цвета.
Так я наоборот не хочу брать с кредитами в автоспоте! Хотел узнать за сколько наличных дилер готов отдать сравнимую конфигурацию, как на автоспоте описано. Вот он ответ)) Благодарю!
за нал с пневмой думаю не меньше 1,9. (это на вскидку ) пневма на а4 не очень популярная опция. таких машин крайне мало. особенно с 1,4 движком Вам бы узнать точнее. есть она там или ошибка ?
первый раз слышу, что на а4 есть пневма...))) она на а6 то не во всех версиях доступна, а при РРЦ в 2300....максимум, что может быть в такой машине это пакет адванс и белый/черный цвет и пара опций сверху.
1.84 чёрная адванс обошлась правда еще допом передние парктроники у них заказал. Следите чтобы не нагрели на КАСКО, а то некоторые дилеры ценник в 2 раза накручивают.
Видимо ошибка в описании, умышленная или нет - хз ) Спасибо за совет! Теперь буду знать порог суммы до которой можно торговаться )
Еще для тех кто планирует приобрести авто. Авто в целом отличное ! Но как всегда не без нюансов. вот две проблемы с которыми Ауди не могут справится уже долгое время ! первая: У большинства автопроизводителей обогрев заднего стекла замкнут с обогревом зеркал. У ВАГа обогрев зеркал вынесен в отдельную кнопку(рычажок). Все бы ничего но этот рычажок отвечает и за опускание правого зеркала при движении задним ходом. Каждый день приходится по 5-10 раз туда-сюда дергать. Напрягает ! вторая: без комментариев. все видно на видео
И это все нюансы?) По поводу обогрева соглашусь, не самое удобное решение.. Ну а вода на любой машине размазывается по боковым стеклам, если ехать быстро, а щетки ее сгребают в сторону.
да. в остальном к машине вообще претензий нет (все остальные претензии решаются установкой доп. оборудования которое предусмотрено производителем изначально)) ) по стеклам тут они слишком сильно почему то пачкаются относительно других даже самых бюджетных авто.
Смотрели А4, скидку давали хорошую, но отношение дилеров, как у продавцов логанов. Смотрим машину, новую, на машине пыли и грязи, как после езды по полю. Говорю, помыть бы. В ответ, они у нас как пирожки горячие отлетают, мыть не успеваем!!!???Приезжайте завтра, приехали, стоит в салоне вся в царапинах и потертостях, ноготь цепляется. Я спрашиваю, это новый автомобиль или его год по тест драйвам гоняли? В ответ не волнуйтесь, мы его сейчас на полировку загоним и вы его не узнаете, только деньги внесите сегодня, у нас на него очередь. Послал далеко, больше не приеду. До этого у них же на ТО треснули лобовое, на экземпляре сервиса стоит пометка о трещине, а на моем экземпляре нет))), руководство извинилось, сказало за день привезем и поменяем, сделали. Хорошее отношение к марке, но дилеры уроды. Дилер АЦ Север.
Не дочитал до конца и сразу понял что речь о Севере. Узнал их хватку - вноси залог, после все решим. Не суди по одному дилеру, в Сити было диаметрально другое отношение.
Скажу сразу, что скидка которую они предложили, была выше на 60000, чем предложения от других дилеров, всего было три автомобиля в наличии у всех дилеров по моим хотелки и одна машина в поставке. Сейчас прихожу в себя, скорее всего возьму мерина цешку.