Покупка нового Audi - вопросы, мнения, обмен опытом (часть 2)

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Микляев, 11 мар 2011.

1. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    нужно понимать , что есть «разбежка» по цене на модель.
    Т.е. самый бюджет( база с самым слабым мотором) и топ.
    Если на топ можно выбить хорошую скидку то на бюджет это сделать не получится.
    Поэтому 1,5млн. на а4 это очень хорошая цена.

2. alexgrek10

alexgrek10 Участник форума

24 сен 2018
    201
    Москва
    11
    1,5 млн. за а4 это при трейдине и кредите с СЖ, в общем со всеми пирогами. Реальный ценник за нал будет выше.
    2.0 190 л.с. бензин монопривод в рф на а4 больше не возят, только бывает на а5.
    1.4 для города нормально, на трассе после 100 будет дохловат.

3. Adtain

Adtain Новичок

13 ноя 2019
    9
    Москва
    Вот как раз я хотел узнать про бюджетный вариант, со слабым мотором, адаптивной подвеской, светодиодами, салон не тряпошный (эко или какая там нынче кожа) и парктроники ) Цвет самый простой - белый. Интересно за какую цену такую можно взять (это то что на автоспоте 1.5 просят с кредитами и прочими %)

4. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    с адаптивной подвеской ?? за 1,5 ?? слабо верится но если отдают берите не думая)))

_Tim_ нравится это.
  5. n00bsteam

n00bsteam Новичок

13 авг 2015
    33
    2 недели назад, в мейджере за 1.4 адванс без кредита и трейд-ина сторговался до 1.78, ниже никак (можно кредит, ти и т.д., но вся скидка нивелируется стоимостью доп услуг), 2.0 бенз полный, в адвансе (но там всякие с-лайны и т.д., пакетная вообщем) 2.3-2.32 в зависимости от цвета.

6. Adtain

Adtain Новичок

13 ноя 2019
    9
    Москва
    Так я наоборот не хочу брать с кредитами в автоспоте! Хотел узнать за сколько наличных дилер готов отдать сравнимую конфигурацию, как на автоспоте описано.

Вот он ответ)) Благодарю!

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      212,8 КБ
      Просмотров:
      300
  7. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    за нал с пневмой думаю не меньше 1,9. (это на вскидку )
    пневма на а4 не очень популярная опция. таких машин крайне мало. особенно с 1,4 движком
    Вам бы узнать точнее. есть она там или ошибка ?

8. alexgrek10

alexgrek10 Участник форума

24 сен 2018
    201
    Москва
    11
    первый раз слышу, что на а4 есть пневма...))) она на а6 то не во всех версиях доступна, а при РРЦ в 2300....максимум, что может быть в такой машине это пакет адванс и белый/черный цвет и пара опций сверху.

9. Sav77

Sav77 Новичок

8 ноя 2019
    22
    Москва
    1.84 чёрная адванс обошлась правда еще допом передние парктроники у них заказал. Следите чтобы не нагрели на КАСКО, а то некоторые дилеры ценник в 2 раза накручивают.

10. Adtain

Adtain Новичок

13 ноя 2019
    9
    Москва
    Видимо ошибка в описании, умышленная или нет - хз )

Спасибо за совет! Теперь буду знать порог суммы до которой можно торговаться )

11. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    Не плохая инфа для тех кто планирует приобрести А4

Turbulent нравится это.
  12. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    Еще для тех кто планирует приобрести авто.
    Авто в целом отличное ! Но как всегда не без нюансов.
    вот две проблемы с которыми Ауди не могут справится уже долгое время !

первая:
    У большинства автопроизводителей обогрев заднего стекла замкнут с обогревом зеркал. У ВАГа обогрев зеркал вынесен в отдельную кнопку(рычажок). Все бы ничего но этот рычажок отвечает и за опускание правого зеркала при движении задним ходом. Каждый день приходится по 5-10 раз туда-сюда дергать. Напрягает !

вторая:
    без комментариев. все видно на видео

sn.brutus нравится это.
  13. _Tim_

_Tim_ Завсегдатай

23 окт 2014
    717
    A6/C7
    И это все нюансы?) По поводу обогрева соглашусь, не самое удобное решение.. Ну а вода на любой машине размазывается по боковым стеклам, если ехать быстро, а щетки ее сгребают в сторону.

14. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    да. в остальном к машине вообще претензий нет (все остальные претензии решаются установкой доп. оборудования которое предусмотрено производителем изначально)) )

по стеклам тут они слишком сильно почему то пачкаются относительно других даже самых бюджетных авто.

15. usernxme

usernxme Новичок

18 дек 2019
    1
    Санкт-Петербург
    кто нибудь в курсе, когда привезут а4 рестайлинг к нам? и сильно ли цены изменятся?

16. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    ориентировочно весной

17. Legerna

Legerna Новичок

25 сен 2013
    47
    А4/В8 1.8Т 10г
    Привезут ее во второй половине 20 года, весной точно не будет. По цене не скажу.

18. Legerna

Legerna Новичок

25 сен 2013
    47
    А4/В8 1.8Т 10г
    Смотрели А4, скидку давали хорошую, но отношение дилеров, как у продавцов логанов. Смотрим машину, новую, на машине пыли и грязи, как после езды по полю. Говорю, помыть бы. В ответ, они у нас как пирожки горячие отлетают, мыть не успеваем!!!???Приезжайте завтра, приехали, стоит в салоне вся в царапинах и потертостях, ноготь цепляется. Я спрашиваю, это новый автомобиль или его год по тест драйвам гоняли? В ответ не волнуйтесь, мы его сейчас на полировку загоним и вы его не узнаете, только деньги внесите сегодня, у нас на него очередь. Послал далеко, больше не приеду. До этого у них же на ТО треснули лобовое, на экземпляре сервиса стоит пометка о трещине, а на моем экземпляре нет))), руководство извинилось, сказало за день привезем и поменяем, сделали. Хорошее отношение к марке, но дилеры уроды. Дилер АЦ Север.

19. LexaMSK777

LexaMSK777 Новичок

22 ноя 2019
    71
    Москва
    Audi A4 B9 TDI Quattro
    Не дочитал до конца и сразу понял что речь о Севере. Узнал их хватку - вноси залог, после все решим.

Не суди по одному дилеру, в Сити было диаметрально другое отношение.

20. Legerna

Legerna Новичок

25 сен 2013
    47
    А4/В8 1.8Т 10г
    Скажу сразу, что скидка которую они предложили, была выше на 60000, чем предложения от других дилеров, всего было три автомобиля в наличии у всех дилеров по моим хотелки и одна машина в поставке. Сейчас прихожу в себя, скорее всего возьму мерина цешку.