в данном случае который в видео могу с вами согласиться. Во втором «теоретическом» описанном случае в видео (который в будущем может произойти ) когда менеджер выдал чек со своего кассового аппарата, пострадавший имеет полное право подавать в суд на салон.
Привет. Собираюсь обзавестись q7. Правда 2018 года- но без пробега. Новая. Оказалось в процессе общения с дилером что она из Калининграда - собрана там. Vin вообще нигде не пробивается. Кто-то сталкивался?
Добрый вечер. Для информации поделиться. Про рестайлинг Q7. Машину заказал 3 июня, в производство встать не может из-за опции 7К3 (система контроля давления в шинах). Какие-то проблемы на заводе с датчиками или еще чем-то. Даже на офиц. сайте ауди в конфигураторе пропала эта система.
Добрый день. Есть, кто ждет новое авто под заказ? как у кого обстоит ситуация? авто заказал q7 3 июня, информации никакой дилер не дает. В ожидании говорит.
Да, был ощутимый сбой в производственной программе, да ещё традиционные августовские каникулы у автопроизводителей не отменены. Но, странно, что на заказанный автомобиль нет информации, должен быть хотя бы диапазон по датам прихода, странный дилер у Вас...
Спасибо за информацию. дилер говорит следующее, что так как в конфигураторе есть позиция «система датчиков давления в шинах», то пока в производство пустить не могут. Так как у ауди какие-то сложности с этой позицией. Они даже из конфигуратора убрали ее. По этому вопросу есть у кого информация? спасибо
иногда лучше жевать чем давать советы в договоре стандартный срок - шесть месяцев, реальный от двух трех для простых комплектаций до четырех-пяти для навороченных собственно изготовление на конвейере - пару недель плюс доставка столько же, остальное - логистика с комплектующими или вы думаете, что на конвейере одновременно собирают машины в разной комплектации?
Друзья, добрый день. Я планирую заказать поставку А3 и мне нужен совет, какой двигатель выбрать - 2.0 или 1.4. Как с точки зрения надежности самого двигателя, так и с точки зрения сочетания с РКПП, и отсюда ее надежности. Разница в мощности не слишком принципиальна. Спасибо заранее.
В общем итог моих мытарств с покупкой новой Q7 закончился следующим. Свою Q7 16 года продал сам. Ушла за неделю +540к от лучшего предложения трейд-ин в Москве. Все Московские дилеры без кредитов, страховок, трейдинов и прочего барахла скидывали максимум 100к. В итоге купил машину у дилера в СПб со скидкой 700к от конфига просто за нал. Выводов нет. Просто поделился.
Гарантия кончилась и долой с баркаса. Я так всегда делаю. А мыло, потому, что Q7 самый норм из того, что есть, остальное гейский оверпрайснутый шлак