А Вы думаете что для разных комплектаций есть разные даты работы конвейера...? ))) Да, на конвейере одновременно собирают машины в разной комплектации. Все данные конкретной комплектации штрих-кодируются в начальной ветке конвейера и в зависимости от необходимых опций/комплектации автомобиль ответвляется на дополнительные операции в соответствующих узлах конвейерной линии. При этом, о ужасссс!, делается это автоматически. Реально не понимаю: для чего вносить в комментарий столь веский вопрос-довод, если даже представления нет о том как устроен современный конвейер? Мы уже очень далеко от эпохи уважаемого Генри Форда ушли, начинайте жить настоящим, обогащайте багаж знаний, любая информация общедоступна - пользуйтесь )
Чё вообще происходит на рынке? На ауди.ру 150лс продаёют за 3млн. Кватро 249 вообще не нашёл... У дилера на ТО заехал, там одни шестёрки стоят, залы пустые...
Был в субботу в Севере, А4 и А5 должны приехать в шоурум в конце октября. Пока можно заказать только по картинке. Ку5 дорестайл стояла в шоуруме, про рест не спросил.
Все плохо там, недавно искал новую ку3 или мазду сх5, нет машин, либо пустые с завышенной ценой из шоурума. Пришлось брать бу.
Ку 3 в ресте, по комфорту - вообще повозка), но эмоций дарит больше за рулем. Это в теории промежуточный вариант... очень жду а3 новую в 2021.
Парни, 2.0TFSI 245 сил на А6 С8 можно всерьез рассматривать? Или мало его передутого/раздутого для А6 и место ему в А3-А4? Был короткий тест-драйв в час-пик, толком не понял
Конечно можно, имхо это самый оптимальный мотор. Не такой уж он раздутый. Когда он 400 лс на зверогольфе выдает, то да. Я када тестил мне тоже показалось, что она едет как октавия 1.4т,но это имхо из-за мегакомфорта так кажется.
Это божественнейший мотор. Тихий, экономичный с отличный реакцией на газ. Даже не знаю, с чем его сравнить на рынке сейчас. Получаю огромное удовольствие, хотя раньше воротило от "пакетов сока" (был хеми, в6 буссо и разнообразные трехлитровые бмв). Вообще даже не думайте.
А как на счёт 55TFSI 3.0 340 сил? Задирами не страдает? Предложили комплектацию, которой в дизеле не найти ни из новых, ни на заказ, ни наверное и бу
Что за эксклюзив такой? Если ликвидность не пугает, то отличная двигатель, задирами не страдает в отличие от предшественника. На A6 он неплохо едет
Ну с tdi мне никто такую не предложил Матрикс максимальный, задние динамические, вентиляция/массаж, катки 20, активный круиз, кокпит, максимальная нави, бэнг, проекция, всё в коже (торпедо, карты, центральная консоль), внешний слайн, люк, доводчики, багажник с ноги, климат 4х-зонный. Наверняка что-то забыл
Понятно. Достойная комплектация. Мне такую год назад предлагали. Машина 18 года полный фул: без пнемвы, люка, ночного видения. Думаю, на заказ дизель собрать будет такой не проблема. Вот когда получишь - вопрос Если скидос хороший - надо брать