Покупка нового Audi - вопросы, мнения, обмен опытом (часть 2)

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Микляев, 11 мар 2011.

1. Alf A

Alf A Участник форума

23 янв 2020
    434
    Москва
    Новая, на сколько знаю, уже выпускается и продаётся.) пока не в России... Согласен, поинтересней стала выглядеть и доработали по мелочам. Говорят в начале следующего года должна в Россию прийти. Главное, чтобы очередных проблем не случилось.

kodeks нравится это.
  2. Дмитрий Деновитц

Дмитрий Деновитц Живу я здесь

7 авг 2013
    4.091
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    2250 это видимо за 8R было...

3. уЧастник конфы

2 июл 2007
    39
    Москва
    пока не AUDI, Q7 2021 в заказе
    Помогите разобраться с опциями при заказе новой Q7!!!
    Опция «Ассистент сохранения полосы движения с ассистентом аварийной остановки» входит в пакет «Путешествие» или дает какой-то дополнительный функционал и заказывается поверх пакета?
    Со слов менеджера входит в «Путешествие», но конфигуратор позволяет заказать ее поверх пакета за 26000 (менеджер говорит, что это глюк).
    И второй вопрос:
    -комфортный ключ с сигнализацией стоит заказывать? Что дает? Со слов менеджера, без него не будет открывания багажника "с ноги".

4. Troyan-74

Troyan-74 Участник форума

8 ноя 2020
    277
    Москва
    Добрый день! Я тоже заказал Q7 с пакетами "путешествие" и "город"; ассистент удержания в полосе, даже без торможения, идёт как доп. Про комфортный ключ мне сказали, что это заводская сигнализация, без него просто замок

5. ishell

ishell Участник форума

17 апр 2008
    231
    Москва
    AUDI RS5 (15г)
    Darth Revan, Alf A, udarnik и ещё 1-му нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. _Tim_

_Tim_ Завсегдатай

23 окт 2014
    717
    A6/C7
    Нет, насколько я знаю, комфортный ключ - это открывание и закрывание авто без нажатия на кнопки на ключе, а так же открытие крышки багажника движением ноги. Да и просто замка на ауди не существует.

7. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    Новая s3 огонь!!! мне нравится :rock:

8. Crocodile

Crocodile Новичок

25 фев 2018
    34
    Москва
    #4308 Crocodile, 10 янв 2021
    Последнее редактирование: 10 янв 2021
    Не факт, что отдадите свою с наваром или в той же. Рынок вторички подвстал, проверил на своем опыте - дешевле в ТИ получается.
    Покупатель дюже привередлив на вторичке. Не последнюю очередь сыграли разные публикации и обзоры а-ля Шелков про обманные продажи битых авто и атмосфера взаимного недоверия в связи с этим. Народ начитался-наслушался, теперь пытается в небитой машине самостоятельно отыскать признаки битости:) А это, я Вам скажу, еще та картина - попробуй докажи человеку, одурманенному обзорами), что машины с завода выходят не микрон в микрон собранными.

9. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Комфортный ключ - это, по-моему, бесключевой доступ. Опция. Есть как отдельно, так и в каких-то пакетах
    Можно расширить до "Комфортный ключ с сигнализацией". Тоже опция, естественно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Alf A

Alf A Участник форума

23 янв 2020
    434
    Москва
    Ну, у каждого свой опыт и подход. А каков мой «факт» или «не факт» Вы вряд ли поймёте. ) Да и ситуация описанная мной далека от текущего января, когда спад покупательской активности по всем фронтам очевиден. Да и доказывать ни кому ни чего не буду, смысла диалога с такими покупателями не вижу, только время тратить. Удачи с продажей.

11. Ладо

Ладо Новичок

25 мар 2011
    50
    Москва
    Всем привет, планирую вернуться в "семью") За 10 лет отсутствия перепробовал почти столько же машин и наконец остановил свой выбор на дизельной ку8. Всем авто понравился, кроме одного момента- реакцией на педаль газа. Жуткая двухсекундная задержка между нажатием на педаль и началом ускорения. Из-за этого очень бесячая езда получается. Пересаживаюсь с Эскалейда 2019г, может это на разнице так ощущается? Есть ли тут владельцы актуальных ку7/ку8 с этим двигателем или те, кто сталкивался с подобной штукой? Лечится ли это как-то без лишения гарантии? Или даже с лишением?

12. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    Посчитал себе новую q5
    С дизелем 3 литра.
    5,4млн.

... да. новая реальность )))

13. super_audi_man

super_audi_man Новичок

9 май 2020
    68
    Москва

Чипуется. Если у официалов тогда и гарантия не должна слететь.

14. Дмитрий Деновитц

Дмитрий Деновитц Живу я здесь

7 авг 2013
    4.091
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Еще еще комплектация не особо, жирная там ближе к 6...

15. PCXL

PCXL Новичок

16 мар 2021
    5
    Москва
    а дизель 3 литра это тот самый старый добрый дизель?

когда их реально начнут поставлять в рф?

16. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    Он конечно, 3.0 TDI

Как видете доступен к заказу, можете уже сегод6ня заказать и летом уже на новой дизельной Q5 кататься...

17. PCXL

PCXL Новичок

16 мар 2021
    5
    Москва
    выясняю когда их реально начнут привозить и какие возможны скидки.

18. kodeks

kodeks Участник форума

24 авг 2012
    134
    Москва
    Q5 2.0T FYrest
    Под заказ около 5 месяцев, в поставке уже через пару недель первые пойдут. Скидок практически нет...

novice и PCXL нравится это.
  19. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    Что то я в конфигураторе для 3,0 TDI не увидел автономного подогревателя, только фен электрический/ Пропустил или его действительно нет?

20. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    да. Фен в стандарте
    Автономного нет

udarnik нравится это.