Новая, на сколько знаю, уже выпускается и продаётся.) пока не в России... Согласен, поинтересней стала выглядеть и доработали по мелочам. Говорят в начале следующего года должна в Россию прийти. Главное, чтобы очередных проблем не случилось.
Помогите разобраться с опциями при заказе новой Q7!!! Опция «Ассистент сохранения полосы движения с ассистентом аварийной остановки» входит в пакет «Путешествие» или дает какой-то дополнительный функционал и заказывается поверх пакета? Со слов менеджера входит в «Путешествие», но конфигуратор позволяет заказать ее поверх пакета за 26000 (менеджер говорит, что это глюк). И второй вопрос: -комфортный ключ с сигнализацией стоит заказывать? Что дает? Со слов менеджера, без него не будет открывания багажника "с ноги".
Добрый день! Я тоже заказал Q7 с пакетами "путешествие" и "город"; ассистент удержания в полосе, даже без торможения, идёт как доп. Про комфортный ключ мне сказали, что это заводская сигнализация, без него просто замок
Сделал обзор про Q3 Sportback. Мне кажется интересно получилось. Может поможет в выборе кому-то https://yandex.ru/efir?stream_id=vbXrZcO95xFs&from_block=player_share_button_yavideo
Нет, насколько я знаю, комфортный ключ - это открывание и закрывание авто без нажатия на кнопки на ключе, а так же открытие крышки багажника движением ноги. Да и просто замка на ауди не существует.
Не факт, что отдадите свою с наваром или в той же. Рынок вторички подвстал, проверил на своем опыте - дешевле в ТИ получается. Покупатель дюже привередлив на вторичке. Не последнюю очередь сыграли разные публикации и обзоры а-ля Шелков про обманные продажи битых авто и атмосфера взаимного недоверия в связи с этим. Народ начитался-наслушался, теперь пытается в небитой машине самостоятельно отыскать признаки битости А это, я Вам скажу, еще та картина - попробуй докажи человеку, одурманенному обзорами), что машины с завода выходят не микрон в микрон собранными.
Комфортный ключ - это, по-моему, бесключевой доступ. Опция. Есть как отдельно, так и в каких-то пакетах Можно расширить до "Комфортный ключ с сигнализацией". Тоже опция, естественно
Ну, у каждого свой опыт и подход. А каков мой «факт» или «не факт» Вы вряд ли поймёте. ) Да и ситуация описанная мной далека от текущего января, когда спад покупательской активности по всем фронтам очевиден. Да и доказывать ни кому ни чего не буду, смысла диалога с такими покупателями не вижу, только время тратить. Удачи с продажей.
Всем привет, планирую вернуться в "семью") За 10 лет отсутствия перепробовал почти столько же машин и наконец остановил свой выбор на дизельной ку8. Всем авто понравился, кроме одного момента- реакцией на педаль газа. Жуткая двухсекундная задержка между нажатием на педаль и началом ускорения. Из-за этого очень бесячая езда получается. Пересаживаюсь с Эскалейда 2019г, может это на разнице так ощущается? Есть ли тут владельцы актуальных ку7/ку8 с этим двигателем или те, кто сталкивался с подобной штукой? Лечится ли это как-то без лишения гарантии? Или даже с лишением?
Он конечно, 3.0 TDI Как видете доступен к заказу, можете уже сегод6ня заказать и летом уже на новой дизельной Q5 кататься...
Что то я в конфигураторе для 3,0 TDI не увидел автономного подогревателя, только фен электрический/ Пропустил или его действительно нет?