То, что он тринольтди не означает, что это старый добрый и надежный дизиль, этих дизелей хулион версий и не далеко не все сверхнадежны
Нет больше старых и добрых дизелей. Все они теперь из-за этого ВЛТП тупят в начале нажатия хуже ДСГ. к сожалению, если пойдет разбор и встанет вопрос, кому платить, официалы отойдут в сторонку. В свое время на а5 с двиглом 2,0 произошел фак ап. Вскрылся факт чипа ( у ОД и делался). Стоял вопрос замены движка. ОД сказал, что ничего не знает и потом уже были танцы с Представительством через знакомых, чтоб сделали по гарантии.
Привет. Видел на сайте дилера А3 Новую. попробуй позвонить в ауди центр сити, уточнить по поводу цен и наличия, когда именно планируется продажа.
Вторую неделю не могу добиться от дилера статуса по своей машине. Висит в "транзите" никак не могут загрузить на паром в Германии. Причины не объясняют. Кто сталкивался, в чем сложности?
Ее на паром не с колес грузят, а все равно на площадку ставят, а потом играют в тетрис этими машинами. Сколько ждете уже в целом?
Не много. около месяца (и из них вторая неделя обещания по загрузке на паром). Я заказал из готовых на заводе в эксклюзиве (эксперимент с цветом которого не смог найти дилер даже в каталоге )
У меня она вообще в Бремерхафене стояла изначально, и то при заказе 02.08 в Москве была 27.08. Хотя казалось бы - двое суток на пароме, и сутки от Питера на автовозе. Наберитесь терпения, все ок, уверен, что машина просто поразит воображение.
Добрый день! Неделю назад, хотел заказать новую Q7. Однако, дилер сказал, что некоторые опции сейчас нельзя заказать: обогрев лобового, электрорегулировку руля и т.д., и, что некоторые заказы с января еще висят. Машины даже не начали производить, и неизвестно, когда начнут. Кто-нибудь с этим сталкивался? Можно собрать комплектацию из базы и заказать (без ограничительных опций), но реально такой заказ получается на пол лимона дороже чем, например, собирать из business line (из которого обогрев лобовухи никак не убрать, он там в стандарте идет).
Друзья, никто не пересживался на Q8 с последнего кузова Туарега? Интересуют ощущения по пневме , если сравнивать одинаковые дисках. Есть мнение , что пневма Q8 сильно жёсче будет, даже в комфортном режиме. Так ли это?
Добрый день! В своем время катался на обоих машинах, так, ради интереса, как мне кажется, Q8 пожестче будет, хотя оно и понятно, она поспортивнее будет. Мне кажется, что все же жестче, да
Переходил не с Т, а с Q7 (кузов 4М) - да, жестче ощутимо, но не прям так чтобы сильно. Говорил на эту тему с одним знакомым (аналогичный переход был у него) - такое же мнение.