Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) А я чем дальше читаю, тем больше понимаю что ошибся(надо было брать все таки ХХ с тремя атмо литрами). И людьми ценящими тебя за то что ты им приносишь бабло.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) А те которые нам машины продают зовуться продавцми-консультантами...(по Русски).
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Скажи пжлста, а ты щас на летней резине катаешься?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Интересно а если даже машина пришла я могу от нее отказаться (при 100% оплате уже)? И сколько я могу потерять?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) по ГК РФ вы несете материальную ответственность только в части фактически понесенных продавцом дополнительных затрат (если модель собиралась именно под вас). Я не юрист, но если модель не какая-нибудь эксклюзивная (допов особенных нет), то можно отказаться, не потеряв деньги. А по их стандартному договору от 0,5% до 1% от стоимости.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) эээ... кста, с авилоном надо тоже поосторожнее быть)) лучше уж в автодом.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Не разделаю Ваше мнение. Однако посоветовал бы Вам сначала профильтровать вопрос с возвратом денег за Ауди. Тут сильно зависит от дилера. ИМХО.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Как и все! На сегодняшний день даже машину, которую ты уже эксплуатировал можно сдать. Ну при объективных причинах конечно. Я сам не юрист, но закон о защите прав потребителей у нас хорошо написан. А этот документ важнее договора дилера. С их стороны надо тоже доказать, что они понесли затраты.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Почему? Там все четко оплата чере пару дней авто.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Вся разница только в том, что кто-то может затянуть процесс возврата, мотивируя тем, что сначала машину надо продать и только потом возврат. А в остальном сейчас много таких кто неохотно возвращает деньги (хоть и противозаконно) и они не только тачками торгуют.