Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Машины там отдают не через пару дней, придется подождать, а вобще за ними косяк есть - не возвращают деньги частенько.. Даже предоплату за бронь авто.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Блин не нагнетайте ситуацию, а то у меня чет мысли ни те поползли)))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) crazy_bad_boy не повторяйте моих ошибок... Не идите туда, куда многие не советуют И будет вам счастье)))))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Почему не разделяю Ваше мнение? -- Потому что мне Ауди куда больше нравецо)) Почему сначала бы профильтровал вопрос с возвратом? -- Потому что некоторые дилеры будут упираться и настаивать на том, что вернут бабло только после продажи авто.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Не в запад не пойду) Да и от машины уже отказываться глупо.....тем более она уже пришла и в среду ее отдадут...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Зареекаться конечно не буду , но на японца больше не сяду....
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Вчера написал вопрос Сегодня получил оф.ответ Уважаемый Андрей, Выражаем Вам свою признательность за выбор автомобиля марки Ауди. В ответ на Ваше обращение на Горячую линию Ауди можем сообщить следующее. По имеющейся у нас информации автомобиль на данный момент находится в процессе доставки. Ориентировочно на следующей неделе должен поступить в Ауди Центр Север. К сожалению, в процессе доставки наблюдались определенные сложности. Приносим извинения за доставленные неудобства. Best regards, Ekaterina Aldireva Customer Care Manager Audi Russia A Division of Volkswagen Group Rus Obrucheva str. 30/1, building 2,BC "Krugozor", 8th floor 117485, Moscow Russian Federation tel: +7 (495) 775-8888 fax: +7 (499) 271-0887
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Ну вот видишь-совсем чуть чуть осталось. Мне мой М сегодня сказал что у него ВСЕ заказанные машины пришли во время все ок.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) М-обещал получение в первых числах марта! Ну я и раскатал губу. теперь нервничаю,переживаю))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Да чо уж переживать то теперь все равно начало апреля почти.:icon_suicide:
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Буду ждать и ТОЧКА))) вчера посмотрел,что можно взять на 1800000-2000000 нуууууууу,все таки а4-достойна того,чтобы ее подождали))) пускай проблемы с доставкой,куча других неприятностей-ЭТО МЕЛОЧИ...к которым надо быть всегда готовым!!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) В западе большие проблемы с бабками,а кредит брать накладно ,они за счет новых клиентов выкупают птс тех кто помесяцу ждет свое авто. Нужно не ждать а обращаться в ауди Россия ,чем больше обращений тем больше вероятность что таких дельцов будут лишать статуса офиц. дилера.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) я вот тут задумалась, а у них вообще есть эта самая лицензия оф.дилера? Мне тут знающие люди нашептали, что у них с этим проблемы... А то что на мои день выкупают ПТСы других товарищей - так это понятно.. иначе они бы не говорили про очереди.. При такой работе они скоро разорятся.. так им и будет надо!