Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Ты ж собирался изменить решение , ну или подумать над этим-заехав в авилон:bt:
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) ВОТ Я И ПРИЕХАЛА МОЯ МАШИНКА!!! НАЧИНАЮТСЯ БУМАЖНЫЕ ДЕЛА!! НАДЕЮСЬ К ВЫХ.БУДУ РУЛИТЬ)))))))))))))))))))))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Счастливчиков всё больше и больше становится )) Поздравляю ! ! !
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Есть тут кто-то, кто заказывал в начале февраля и еще не имеет недели производства? Или все счастливые? )) Хоть знать с кем ждать.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) заказал в Ауди-Север в начале февраля сегодня позвонил....обрадовали "май месяц" в производстве еще нет (((
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Тоже в Севере заказывал. А чего сказали то, в мае производство предположительно?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Да я пока по-пенсионерски (обкатка). Так то норм. Только на дорогах с ярко выраженной колеей на 245-х не супер комфортно.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Тоже в Севере заказывал в середине февраля. Ещё ничего не знаю
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Заказывал в АЦМ 26 января пока даже неделя производства непотверждена