Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) А я уж думал я один такой )). Ну тогда ждем даты производствthere
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Поверьте-ждать дату производства это только начало..... ))) Терпения вам )))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) А мне сегодня мой манагер позвонил... сказать, что "не волнуйтесь!! Все хорошо!!! ПТС выкупить не получается! Постараемся что-нибудь сделать!"
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Посмотрел дату договора -29 января .... так что на счет февраля ошибся ... Ждем-с
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Я заказывал в начале января и тоже до сих пор ни фига не знаю......Хочу XXX уже.....
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) А что рассматриваете в качестве альтернативы у пропеллера?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) 528 business недавно пролетал....Вполне неплохо, я считаю....поставил себе планку - ждать до 15 апреля если ничего не скажут либо пропеллер, либо прицел (E300)....Задний привод конечно смущает, но езжу только по Москве....
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Понятно. Мне все-таки хотелось бы полный привод, сейчас машина тоже на полном приводе, друг на пропеллере катается 325, не хочет уже задний, хочет полный
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) У меня шестерка тоже полный, прав друг....Но нужна новая машина, вечно тоже ждать не могу...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Андрюха мои поздравления:drunk2::drunk2::drunk2: ну и по традиции ни гвоздя ни жезла
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) А я неделю назад заказал... сюдя по тем кто заказал в январе и феврале, мне вообще можно на пол года забыть про это ? ))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Ничего подобного я тоже заказывал в январе и получил через два с небольшим месяца.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Не факт....Хотя поговаривают, что из-за проблем в Японии, на заводы VAG не поставляются какие-то механизмы то ли ДСГ, то ли к ДСГ, не важно в общем, но задержка из-за этого. По-моему, достаточно странно, что проблемы Японии оказывают влияние на расово-немецкого производителя автомобилей....(((((