Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Подскажите, в стандартную комплектацию при заказе А3 входят 2 передних коврика. В пакет Exclusive Line также входят ковры. Вычет делается? Деньги небольшие но тоже деньги ).
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Ну пол колеса за колеей, а пол -- над колеей. Соотв. тянет ее в сторону колеи. И, поскольку колесо в колею целиком не помещается, ее так тянет постоянно. Износ, понятное дело, тоже неравномерный получается. В общем приходится постоянно следить за тем, чтобы ехать по-дальше от колеи.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Понял. Спасибо за развернутый ответ Как машина то в общих чертах? Можно в личку чтоб не флудить в теме.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Коль вычета точно нет,и спрашивай заранее лучше на диктофон идут только передние или все ковры,ибо мне как я тебе уже говорил в спорт пакете пришли только передние,задние напрочь отказалась давать засранцы...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) А я заказал 5 марта по акции А4 уже готовую, сказали что период доставки месяц, вот жду жду, а статус авто как то не меняется... так уже хочетцццоооо сесть за новые колеса...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Andrei67 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! чуть не пропустила.... скок в итоге получилось? с конца ноября по конец марта?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Мы в воскресение предоплату оставили, правда договор ещё не подписали, на днях подпишем. Насчет S line не знаю, а Exclusive line точно на 4х коврах должен быть. Нарыл много фоток в инете где это видно. Попробуем в договоре зафиксировать. По вычету уже сам полазил, разобрался. Кстати пакет курильщика можно выкинуть на стадии заказа или он жестко входит во все машины поставляемые в Россию? P.S. от S line все же решили отказаться, хотя так и не удалось найти эксклюзив лайн нигде. Видел только Sку на оранжевой коже в центре сидений, с оранжевой ниткой во всех швах и сама машина тоже оранжевая ). Вот фото где видно 4 коврика )
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) АЦ Север, заказывал в конце ноября....машина в производстве.... А4 акция,фантом, круиз
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Ох спасибо!_ в итоге ждал 114-дней. если бы знал,что пройдет столько времени,с момента аванса-оч.хорошо подумал бы,и нашел пути как можно получить машинку в два раза быстрее. Я реально рассчитывал на 70-90дней максимум!!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) а мне предложили завтра приехать на выдачу УРА, товарищи!!!!!!!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) урааа) поздравляю) Сколько в итоге птску ждала? Я если успею-оплачивать поеду завтра
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) 10 дней с момента полной оплаты и месяц с предоплаты получился.. Ждала бы и больше, но представительство творит чудеса, когда им объясняешь, что от постоянного стресса в метро приходят в голову мысли проверить все официальные документы, в том числе и статус официального дилера... но это еще не все... надо все-таки забрать. потом можно будет и шампанского выпить)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!! принимай поздравления)))))))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Божья Коровка да рано еще... мало ли))) это ж всеми любимый Запад))))))))