Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Поздравляю!!! Прикольно, я тож завтра точнее уже сегодня забираю из сити)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) А сколько по времени тебе говорили? У меня просто уже готовая машина, то есть на момент заказа она уже была собрана) я как бы и выбирал изначально по сроку поставки.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Вот читаю я подобные посты и все больше убеждаюсь, что некоторые ваши столичные дилеры мутят не по-детски, то на выкуп птс у них очередь, то машина, заказанная в ноябре еще в производстве... просто хочется взять их и "ап стол"!!! Kwaker ну не может твоя машина по объективным причинам в производстве быть, а если это и так, то значит дилер прое... и забыл про тебя с твоим договором, а вспомнил месяц-полтора назад и теперь тебе байки поет. У меня все было прозрачно до нельзя. Договор заключен 14 ноября => неделя производства определена в 20-х числах декабря - 3-я неделя января=> в первых числах февраля машина была уже собрана, но не отгружалась по моей просьбе => 20 февраля машина отгружена => 14 марта машина была уже в Москве => 18 марта доставлена в Ростов => 19 марта выдана. И у нас не я один такой счастливчик, все четко. Никаких тебе проблем на таможне и пр. И такой срок у меня вышел еще с учетом того, что при заключении договора я им поставил срок конец марта начало апреля, а в феврале сам сдвинул его на 20 марта.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) +1 у меня тож все по плану стремно только на летней резине забирать из салона))))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Все гораздо проще....я с самого начала заявил, что машина мне нужна в апреле-мае... так что всё сторого с моими пожеланиями
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) когда забираешь? в конце недели уже большой плюс)) да и щас вполне норм... я езжу... но аккуратно))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Надеюсь )))) А то я обычно в мае переобувалась всегда
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) В Москве даже зимой большинство времени можно на всесезонной резине кататься, сейчас уж тем более. Главное чтобы голова работала!)))Думаю ты на новой машине особо и не будешь вжаривать!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) ну да...тошнить буду..... надо мной подруга издевалась когда я беху обкатывала... говорит вот по этому она у тебя после обкатки и не ехала:icon_suicide:
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Ну по городу вполне можно в рамках дозволенного правилами ездить. Я бы не назвал это "тошнить". Послн обкатки можно в Монако перебираться, там наверно можно не "тошнить"!)))