Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) нуууууууу жеееееееееееее ! Расскажиии!!!! как ощущенияяяяяяя
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Жень. спешл для тя завтра помоюсь и отфоткаюсь... Не расстраивайся...)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) ну мало ли)))) Евгения, а ты когда уже получишь то свою??? и нас фоточками порадуешь???))) у тя кстати что? Сб или купе? что то я упустил.... сегодня проезжал мимо салона, решил заскочить узнать на счёт своей. показали документ в котором моя и ещё 32 машинки находятся в статусе -транзит до России((( блин я надеялся что она хотя бы уже в РФ KZENON, понятно) спасибо)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) клёво!!)) а клизма эт за мою память??))) у меня с этим очень проблемно давно(
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Мой ПТС-готов))) утром деньги,вечером ПТС,все за один день!!! завтра можно забирать машинку!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) у тебя ж тоже СБ?))) если приедешь ин москоу над фотосессию замутить фотосессию на дисочках)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Andrei67, поздравляемс))) Forever Strong, ага спортзадик))) вообще собираюсь летом) а там как фишка ляжет)) замутил бы с радостью))