Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Добрый всем день! Две недели назад заказывал А4 по акции 2л кваттро, первоначальный срок производства была 28 неделя, сегодня отзвонились и сообщили что срок производства скорректирован на 14 неделю это примерно 10 апреля (со слов менеджера) она должна выйти с завода и еще берем месяц на доставку. Вообщем вот, а как оно на самом деле будет, пока не знаю.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) 28 неделя первоначально?! Нифига себе, однако. Мне не сказали даже, когда первоначально будет. Где заказывали?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Предварительная неделя, это неделя на которой заключается контракт плюс 5 месяцев. (стандартный срок, который просит псать Ауди Россия). Машины реально НИКОГДА не попадают на эту предварительную неделю. И еще, недели сборки подтверждаются по средам/четвергам.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) А если мою собрали 4 марта, и она стоит ждет отправки уже неделю.... сколько это может длиться?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Заказал в начале января а5спортзад, была озвучена 9 неделя, на 9 неделе сообщили, что назначена 11, вчера позвонили сказали, что исключена из плана производства на неопределенный срок... а я так ждал, думаю вообще отказаться от этой идеи и е-шку ХХ взять.....
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) ппц а как так?????? с чего вдруг они так делают.... мне наоборот на неделю раньше собрали....
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Да бред какой-то, внятного объяснения я не получил, ругаться не хочется да и бесполезно, говорит, что писали письмо в Ауди Россия, но они тоже конкретного ничего не сказали, просто желание покупать кваку проходит по мере приближения лета....от этого обидно, в январе очень хотелось))))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Скоро опять зима будет)) месяцев через 9... Q еще пригодится))))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) главное что б к зиме доставили:icon_suicide: да и вобще вот чесна в шоке я от всего происходящего.... я забыла что такое ЖДАТЬ так долго машину. И еще ужасней осознавать что собранная стоит . А еще ехать сколько...жесть :icon_suicide:
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Я боюсь, что к зиме ее отрестайлят и я совсем немного времени покатаюсь на свеженькой машинке, а так можно и подождать, есть на чем ездить, так что ожидание не критично....
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) ну я уже забила на рестайлы эти. лишь бы привезли уже:smile42:
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Так вроде ее рестайлить будут в 2014г...или я опять что то пропустил
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) на авто.майл.ру говорят про 2014год и менеджер в салоне говорил что точно не в 11-м и не в 12-м году будет фейслифт