Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Возле двери...уже лежат...открой дверь посмотри...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Блин, так и знал...видать соседка спёрла.)))) Теперь твоя очередь...так какая машин была???
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) ну вот и я забрала свою конфету)))) Выехала из салона вчера уже далеко за 10 вечера.. Устала, даже пока не осознала всей своей радости))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Мои поздравления Вам!!! ...Ни гвоздя, ни жезла....
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) А я так и не дождался, видимо нет у меня такой железной выдержки ждать машину полгода. Забираю Мерседес сегодня.... Еду в своей Аудюшке, чувство вины точь в точь такое же как измена любимой. Мучает совесть)))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) блииииннннннн=(((((( цешку? какого цвета? я беху везла когда отдавать так ехала и рыдала от своего предательства.(((
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Черный, Е-шка, полный АМГ...Честно скажу, интерьер у Ауди после Мерседеса, как это по мягче сказать, немного пластмассовый....Давно я в мерсы не заглядывал. Недопривод конечно очень сильно смущает
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Ну поздравляяяяю=)))) круть!!! Я как то все равно фанат бмв))))) А задний привод так это ваааще кайф....а зимой весело...боком в повороты...скучаю по этому
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) и тут поздравляю!!!!!!!!!!!! знакомые ощущения))) радость будет приходить по мере юзания))