Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) я думала я одна такая сопливая.... такую сырость в салоне развела, стыдно было.... предательство точное слово... лан... дальше будет ток лучше)))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) хм... у меня наоборот впечатление сложилось... с-класс, помощней и побогаче четверки, вышел бы мне на пару сотен дешевле... села в него, ваще не тронуло, сразу выскочила... у отца е-класс, тож никогда не жаловала эту машинку...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) да вы экстрималка, девушка))))))))))) неделя на заднем приводе зимой и теперь в бмв ток пассажиром))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Поддерживаю! У цешки салон ужас просто имхо. Царство говнопластика, неудобные сиденья, и т.п. У А4 куда лучше салон. Да и внешне тоже. А вот по поводу ешки не соглашусь. Но там и ценник другой.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Что за неадыкватный смайлик? Надо во всю :drunk2:
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) вообщем почти все ждуны дождались своих птиц))))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) Под всеми имелось в виду что те с кем переживали, выясняли информацию по капелике, в особенно тяжелый период траблов на границе А то ща каждый ждун новый будет отписываться со словами "не все"
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) ааааааа точняяк. блин у тебя ж в феврале собранна...а нет еще...я думаю она совсем уже на подъезде к тебе
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) :icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide: извини-не сдержалась хех Выходит не обманул мой М когда сказал что есть возможность доставить мою машину БЫСТРО. меньше недели и уже в салоне стоит
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 2) именно это)))))) у остальных думаю все быстрей будет и по графику))